155
Anonymous
Телефон Доверия
3.12.14 19:01

Навеяно "пинком похудения"

Девушки, а вот накидайте-ка историй про то, как похудели и после этого жизнь круто изменилась. Ну там любовь всей жизни нашлась или работу мега-боссом предложили, или кучу ребятишек усыновили. Или наоборот!
Я сама сбросила 30 кг за год, пока (уже прошло полтора года) держусь. Поменяла весь свои уклад. НО - ничегошеньки в жизни не поменялось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а вот накидайте-ка историй про то, как похудели и после этого жизнь круто изменилась. Ну там любовь всей жизни нашлась или работу мега-боссом предложили, или кучу ребятишек усыновили. Или наоборот!
Я сама сбросила 30 кг за год, пока (уже прошло полтора года) держусь. Поменяла весь свои уклад. НО - ничегошеньки в жизни не поменялось.
Anonymous
Я похудела в 19 лет, до этого 3 года была толстой. Как же вовремя я тогда это сделала! Как я кайфовала от своего тела, от того, что я могу надеть все, что хочу, мне все шло. Поклонников у меня прибавилось сильно, и еще изменилось качество этих поклонников, стали знакомиться очень интересные статусные мужчины. Встретила своего БМ, он любитель только стройных девушек. Когда показала ему свои прошлые фотки, где я жируха, офигел, сказал: "слава богу, я тебя такой не встретил. Даже внимания бы не обратил"))) Сейчас мне 33 почти, вес держу, фигура отличная, никогда ее не променяю на жрачку.
Anonymous
Я в 26 лет похудела на 10 кг и сразу встретила мужа, достаточно успешного и интересного человека. Очень сомневаюсь, что он обратил бы на меня внимание в моем толстом виде:) Хотя он и утверждает обратное...
Я худела- только сиськи поменялись, и не в лучшую сторону, я вам скажу, а больше- ничегошеньки:)
Anonymous11
Да ничего, самой поприятней только если.
Anonymous
На тот момент это давало бОльшую уверенность в себе, так как я находилась в поиске любимого мужчины. Выбор был очень большой. Хорошая фигура все таки очень увеличивает шансы)
Anonymous
А просто выглядеть хорошо, а не как ленивая распустившаяся чмошница, разве не достаточный бонус? Непременно надо, чтоб мироздание офигело от вашей неотразимости и наградило за это? Так у него подарков не хватит: стройных и ухоженных нынче не мало. Это норма вроде как для адекватной женщины, а не уникальность.
s
ну я не толстая была, просто грушистая.

похудела, подкачалсь, нащупала связь с телом, наконец-то. Узнала очень много нового интересного о себе и своем теле.

вопрос изменения жизни не просто в том, что у тебя весы показывают меньшие цифры, а в процессе. У меня куча новых знакомых появилась, мужчин стало больше гораздо в поклонниках. При том, что я часто и сама говорю и киваю согласно "на любят всяких" (я в это верю, клянусь), я понимаю, что в стройных и статных влюбляться мужчинам проще и они выкладываются больше.

из-за того, что кол-во дядек, желающих попробовать с тобой, увеличивается, ты уже вести себя начинаешь с такой ленцой в отношениях, и они ничего, не против, ходят круги наворачивают. Раньше я помню я часто задавала себе вопрос не обижу ли я его, не оттолкну ли словом-невниманием, сейчас - срать. отвалится - следующий!

ну и потом заниматься своим телом - тоже значит заниматься собой, делать себя лучше. Спорт как-то мотивирует очень. позанимался с утра, уже настрой на работу, на какие-то новые цели, мысли. Двигает. процессы запускает.

с одеждой тоже самое. когда понимаешь, что можешь надеть все, что угодно, начинается экспериментаторский период - втягиваешься в моду, незаметно для себя вдруг становишься не просто хорошо одетым как раньше (ну или обычно), а стильным.
Сейчас я с хвостиком, с минимум мейка, в джинсах и простой белой рубахе с кедами выгляжу офигенно. Могла ли я так выглядеть в этой же одежде несколько лет тому назад с прежними плечами опущенными и толстыми ляхами? никогда. да я бы даже кеды не надела, потому что старалась носить что-то на каблуке, чтоб хоть как-то линию толстого бедра вытянуть. А середину бедра старалась прикрыть какой-нибудь идиотской теткинской туникой. а на лицо делала полную роспись, чтоб на лицо смотрели, а не недостатки фигуры оценивали.

это все меняет тебя, меняет жизнь. Я сменила направление в работе, вообще другие люди, другая среда. От прежней меня тошнило работы, но я себя уговаривала - потому что норм доход, и казалось, что нет смысла менять шило на мыло.
оказалось не так.
Автор, я полгода назад в состоянии эйфории после сброшенных 10 кг заводила тут похожий топик -опрос.
Никто ничего не вспомнил такого)

О себе могу сказать, что тоже за год ничего не произошло)
Anonymous
А я полная и красивая (мужчины с их вниманием не дадут соврать). Около 20-23 лишних кг. Хочу ОЧЕНЬ похудеть, но мотивации нет. Пусть бы мне сказал кто презрительно "жирная корова" - так хоть бы стимул был!!!! Но никто не говорит, а муж шоколадки мне покупает и говорит, что я красавица.
Но я честно, хочу похудеть!!! ОЧЕНЬ!!! Иначе допрыгаюсь, что центнер на весах будет или даже полтора. Из-за здоровья хотя бы!
40 лет
-30 Давление стало, как у космонавта, забыла, что такое муки с выбором вещей, что ни надень, все красит. Муж как был так и остался. Дочка любит похвастаться мной перед подругами.
Anonymous
я 7 лет назад похудела на 34 кг, ничего не поменялось. Четыре года назад на полгода без работы - 20 вернулось. Снова ничего не поменялось. А щас опять за 8 месяцев скинула 15, вроде лучше чем в первый раз пошло) мужики активизировались, а мне и не надо уже) хочу к лету еще 10-ку сбросить, чисто для себя)
Anonymous
Я похудела не так на много, как, вы, но все же. Как-то произошла переоценка самой себя. Не могу объяснить. Жила как все. Дом, работа, дача, дети, муж. Зп копейки. Похудела, влюбилась, в меня влюбились. Взаимно всё. Разошлась с мужем. Решалась долго уйти. Ещё любила, наверно. Но понимала, с ним ни у меня, ни у детей нет будущего. Жить в квартире со свекровью уже не хотелось. И тут он, одинокий, богатый, с ТРЕМЯ квартирами. Женат не был, Нагулялся вволю. Живем 7 год. Родили совместного ребенка. Я не знаю, вес поспособствовал или ещё что. Но факт остался фактом. Скорее все же вес сброшенный помог. Стала ярко одеваться, не 48, а 44 размер, следить за собой начала.
Почему такая привязка к килограммам?
Почему не берется во внимание размер и "качество" тела? Эти параметры важнее гораздо. Я была толстой при массе тела 63кг и 46-48 размер одежды, это было некрасиво(мягко говоря).
Начала заниматься сначала аэробикой, потом перешла на силовые упражнения. Сейчас при массе 61кг я 44-46 размер, тело подтянутое, пресс-кубики, руки накачанные, а не толстые сосиски.
А килограммы вроде те же :)
Anonymous
Похудела на 22 кг. Муж всегда был внимательный, а сейчас так вообще проходу не дает ))) ну и чужие мужчины чаще внимание стали обращать .
А так вроде больше ничего.
Потолстела, чтоб мужики не лезли. кайф. По улице можно ходить спокойно хоть ночью. Мимо идут.
Anonymous
гм..автор...ну если для Вас стать на 30 кг легче - это "ничегошеньки в жизни не поменялось" - тады ой. Можете потолстеть обратно, разрешаю."
Знаете автор я сейчас худею для себя,ну и для здоровья конечно.Мой вес сейчас 89 кг,летом отбоя не было от мужчин,я улетала в отпуск на два месяца в другую страну,на родину.Там и старые знакомые вспоминали как меня любили и до сих пор любят.и новые знакомые.Но есть одно большое но,я сама очень сильно комплексую заводить отношения из за веса.Хочется похудеть хоть до 80 кг и думаю уже легче самой будет.Мне нужны отношения но вот определённую черту не могу переступить.Думаю если сильно похудею,то моя жизнь обязательно изменится
Anonymous
Да просто другая жизнь! Легкость в теле передается в легкость дыхания и легкость бытия.
Я раньше угрюмо ПРОТИСКИВАЛАСЬ, а теперь пропархиваю, проскальзываю:), пробегаю, бегу по жизни, танцуя.
Танцующий бегемотик выглядит жалко, а я тонкая-звонкая, выгляжу волшебно:)
Anonymous
а вы, те, кто похудеть не может, действительно не можете меньше есть? Ну голод будете чувствовать в первое время, так что, правда не можете потерпеть?
Желудок же уменьшается очень быстро, надо пару недель только потерпеть.
Если надо, ведь и более неприятные ощущения можно вытерпеть - тошноту во время токсикоза, боль зубную, да в конце концов боль в ногах, потому что ваши ноги не могут ваш центнер носить уже?
Я не имею в виду больных людей, которым нельзя голодать, типа диабетиков и язвенников.
Anonymous
Сбросила больше 20 кг, в основном это вес от 2х беременностей подряд. Стало легко, дела быстрей делаю, по ступенькам бегу, а не полу еле еле. Секс стал лучше.
Anonymous
У меня жизнь не сильно изменилась, но стала немного приятней. Я похудела всего на 5 кг, но у меня они все на заднице и животе были. И если до похудения фигура была более-менее нормальной, то после того, как скинула эти лишние 5 кг, она стала почти идеальной. Одежда красиво смотрится, мужчины внимание чаще обращают и комплименты говорят :)
Я очень похудела после развода, стала просто тростиночка, но я и была небольшого размера. Очень многие мужчины пытались меня откормить, а когда встретила своего принца, реального принца с пентхаусом на океане, подарки вроде нового мерса. То ему только такие супер стройные блондинки нравятся. И детей он совместных маленьких не хотел, а у меня уже был подрощенный ребёнок. Вот так сложилось, наверно была бы я пополнее он не меня бы внимания не обратил.
Anonymous
Похудела не сильно, в жизни ничего не изменилось, а я изменилась. Легче походка, и успеваю больше. А, ну денег меньше стало сильно - я ж теперь влезаю в одежду, а не в попонки страшнючие, так что отрываюсь.
Угу, я так всю жизнь баловалась с весом: то туда 10 кг, то обратно. То поголодаю. Доигралась - желчный пузырь удалили. Теперь центнер вешу.
Anonymous
Я похудела килограмм на 10, но для меня они очень важные. Наверно, у меня есть какая-то граница - до нее прилично выгляжу, после -хрюшка. Ушло с лица, прежде всего, ушел второй подбородок, ушел жир с живота и бедра стали Уже. Я 12 лет не была в такой форме, поэтому очень рада. Вообще возникло ощущение, что я все могу и мне все можно. Это чисто внутреннее, я и раньше нравилась и мужчинам и женщинам, но сейчас я считаю, что это заслуженно. Можно еще, кстати, килограмм на 6 похудеть, но мне не нужно. У меня всегда были ассоциации с собой как тигрицей, и вот раньше я такая была оплывшая тигрица, а теперь настоящая ))

В лж - просто увереннее себя стала чувствовать, а в работе -значительные изменения, я могу теперь претендовать на некоторые вещи, которые раньше не могла, так как там надо было иметь соответствующий имидж (спортивный вид и отсутствие лишнего веса).
Anonymous40
Тут писали что 96-98 задница уже 50тый размер, а у меня грудь 94, талия 76 а задница 98 ето что я толстовата получается? Я вот с утра минут 40 с собакой пробежку сделала, облилась. Иога практически каждый день 20 минут.Бегаю 4 раза в неделю.
Оладышков напекла сегодня со льном, блубериес, орехами, цельнозерновой мукой на своем домашнем кефире. Слопала штук 4 или 5ть. А еще залила кленовым сиропом. Только конечно у меня такой завтрак пару раз в месяц, остальные поскромней. А теперь думаю все завязывать со жрачкой надо что ли? :(
Anonymous
Похудела с 62 размера до 52-54 . 50 тоже был, но это уже сложно . Те кто пишут 50-52 жЫрная, ниче не понимают в жизни, я Щитаю. 62 - вот где ад! На 4 этаж уже не подняться, одежда - только "чехлы для танков". Жуть. в 34 года себя довела до такого. Потом развод, депресняк ( жрать не могла, не хотела забывала) Потом безденежье, экономия и на еде в том числе. Потом догадалась, что надо бы питаться правильно ( каши на воде кушать), привычка готовить уже была сформирована первые 15 кг уже улетели. Похудела. Ну вот РЕАЛЬНО стало легче дышать, ходить, болячки ушли, давление, головные боли, спина не болит. Ну что - летаю...
И это , я считаю , огромные изменения. Кроме того у меня дочь и она тоже правильно питается и тоже похудела. Тоже думаю, разница огромная. Быть 16 летней девушкой , весом 50 кг и быть 16-летней девушкой весом под 90. Две большие разницы...
Автор.поздравляю. Но тут не только вес надо менять. Образ жизни и образ мысли-т.е. себя. Комплексы часто не уходят вместе с килограммами ((
Anonymous
У меня есть подруги родные сестры с разницей в возрасте в 3 года,когда они заканчивали школу и в возрасте до 25 лет были 2 огромные туши по 85 кг,однажды они будучи в возрасте около 20 лет +- зашли ко мне на работу в мое отсутствие,так мне передали,что заходили 2 женщины лет по 50))))),я долго не могла понять,пока не узнала.что они заходили.вот так их воспринимали.В возрасте от 15 до 25 женихов не было у них.Помогла похудеть им кодировка от еды(если что,то я не знаю врача),так вот в короткий срок они обе схуднули на 30 кг,вес у одной 55 с ростом 168,у другой 58 рост 172.Такие красотки стали,что глаз не оторвать!!!!Мужей нашли супер!!!!Жрать от счастья перестали вовсе,как воблы сушеные!!!Но счастливые!
Я,если что,тоже толстая -76 гк рост 168,тоже кодировалась,но мне не помогло.
рита
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения