67
прорвусь?
девы, поддержите меня, плиз...всегда стояла насмерть, жила по принципу "не дождетесь"...но сейчас дрогнула..ситуация тяжелая, не из серии "сломался ноготь, все пропало"....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, поддержите меня, плиз...всегда стояла насмерть, жила по принципу "не дождетесь"...но сейчас дрогнула..ситуация тяжелая, не из серии "сломался ноготь, все пропало"....
Anonymous
да...50 просмотров и не одного слова поддержки...грустно...
Anonymous
Чтобы получить поддержку, надо объяснить - что случилось-то ?
Не знаю почему, но мне всегда бодрости придает Есенин со своим "к завтраму все заживет". Желаю вам прорваться!
Все живое особой метой
Отмечается с ранних пор.
Если не был бы я поэтом,
То, наверно, был мошенник и вор.
Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.
И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
«Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет».
И теперь вот, когда простыла
Этих дней кипятковая вязь,
Беспокойная, дерзкая сила
На поэмы мои пролилась.
Золотая словесная груда,
И над каждой строкой без конца
Отражается прежняя удаль
Забияки и сорванца.
Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг…
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.
И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
Это к завтраму все заживет!»
<1922>
Все живое особой метой
Отмечается с ранних пор.
Если не был бы я поэтом,
То, наверно, был мошенник и вор.
Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.
И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
Это к завтраму все заживет».
И теперь вот, когда простыла
Этих дней кипятковая вязь,
Беспокойная, дерзкая сила
На поэмы мои пролилась.
Золотая словесная груда,
И над каждой строкой без конца
Отражается прежняя удаль
Забияки и сорванца.
Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг…
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.
И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
Это к завтраму все заживет!»
<1922>
Сейчас день прожили, всех накормили - и хорошо.
Потом наладится. Потерпите.
У многих так бывает.
Потом наладится. Потерпите.
У многих так бывает.
Anonymous
А у меня долг 2200000 , муж сказал что другую любит, расстаемся. И ничего, прорвемся!
Anonymous
да куда ж вы денетесь?
конечно прорвётесь. это только сначала кажется, что поддых врезали - круги перед глазами и воздуха нет.
а потом потихонечку, со свистом, со скрипом...
всё образуется, разложите пока насущные проблемы по кармашкам и вытаскивайте по одной.
конечно прорвётесь. это только сначала кажется, что поддых врезали - круги перед глазами и воздуха нет.
а потом потихонечку, со свистом, со скрипом...
всё образуется, разложите пока насущные проблемы по кармашкам и вытаскивайте по одной.
девочки, спасибо вам большое... вы даже не можете представить, как мне важны сейчас ваши слова поддержки...вот реально, я так запаялась, что даже плакать не могу...
зы. и ведь в душе я знаю, что никуда не денусь, отступать некуда, но как собраться....
зы. и ведь в душе я знаю, что никуда не денусь, отступать некуда, но как собраться....
автор
Все будет хорошо. Я знаю. Просто у Вас сейчас тревога и паника. Попробуйте представить самое самое страшное, что может случится. Я не знаю ваших всех обстоятельств, но прикинула бы самое худшее для себя это потеря квартиры и невозможность прокормить детей (буквально). В самом крайнем случае детей может временно покормить государство, с голоду не умрут. Куча вокруг людей живут на сьеме, и даже многие счастливы. В Советском Союзе многие жили в семейных общагах. Знаю одну семью, они четвером прожили в комнате 12 метров 10 лет. Сейчас у них все хорошо. Никто не знает будущего, вдруг ваш ребенок станет Абрамовичем или Водяновой и будете вы на пенсии жить в особняке. Поэтому спокойствие. Если вы сейчас без работы, няню увольяйте, с утра занимайтесь поиском работы, после обеда изучаете вопрос с ипотекой, может есть там страховка какая-то, может можно не платить месяц-два. Если нет, то продавать надо, ну или сдавать, Вам виднее. Некогда вам паниковать, действуйте.
Anonymous
Скажу банальности целых две штуки. №1 - Подумайте о тех, кому в разы тяжелее. Меня, например, чужие страдания не вдохновляют, но встряхивают. №2 - Все что ни случается, все к лучшему. Даже если сейчас вы готовы задавить меня за эти слова.
Вы счастливица - у вас двое деток. Вы с характером (у вас даже толком поныть не получается, силу видно). Вы справитесь - это даже вне сомнения!
А ужас перед будущим - это традиционная эмоция. Незнание убивает, но - просто примите то, что происходит. Зуб даю - это новый, лучший этап. Просто, чтобы подняться выше, иногда приходится ободрать колени.
Ну как-то так.
Ну и чтобы не так вам было одиноко в предновогодней панике, поделюсь и своим. У меня муж под следствием, он же практически единственный кормилец-поилец. До 10 лет. Ждем суда. Что будет дальше я уже расслабилась представлять, а раньше дышать спокойно не могла.
У меня самой проблемы со здоровьем, потеря работы и подработки практически одновременно, плюс два кредита.
Двое детей маленьких. Правда, к счастью, квартира своя и не в ипотеке. Честно говоря, месяц назад хотелось уснуть и не проснуться. Сегодня я на новой работе (гавно а не работа, но все-таки), продали одну машину и закрыли треть одного из кредитов и долги по адвокату). Я расслабилась - вот реально, главное, чтобы все были живы. А остальное подтянется, я не просто в это верю, я это знаю.
И знаю, что вы - прорветесь!
Вы счастливица - у вас двое деток. Вы с характером (у вас даже толком поныть не получается, силу видно). Вы справитесь - это даже вне сомнения!
А ужас перед будущим - это традиционная эмоция. Незнание убивает, но - просто примите то, что происходит. Зуб даю - это новый, лучший этап. Просто, чтобы подняться выше, иногда приходится ободрать колени.
Ну как-то так.
Ну и чтобы не так вам было одиноко в предновогодней панике, поделюсь и своим. У меня муж под следствием, он же практически единственный кормилец-поилец. До 10 лет. Ждем суда. Что будет дальше я уже расслабилась представлять, а раньше дышать спокойно не могла.
У меня самой проблемы со здоровьем, потеря работы и подработки практически одновременно, плюс два кредита.
Двое детей маленьких. Правда, к счастью, квартира своя и не в ипотеке. Честно говоря, месяц назад хотелось уснуть и не проснуться. Сегодня я на новой работе (гавно а не работа, но все-таки), продали одну машину и закрыли треть одного из кредитов и долги по адвокату). Я расслабилась - вот реально, главное, чтобы все были живы. А остальное подтянется, я не просто в это верю, я это знаю.
И знаю, что вы - прорветесь!
Прорвемся
А квартира однушка или больше? Я для себя решила, если совсем станет туго, сдадим комнату запроходную. Сама с девчонками в проходную переберусь.
девочки, еще раз- огромное всем спасибо за поддержку...я очень рада, что написала тут, реально каждое слово для меня-как костыль...не смотря на то, что в последнее время частенько неадекватные тетки и просто змеи с удовольствием пинают тех, кому плохо, я все же не ошиблась- хороших, отзывчивых людей в разы больше...Помирать я не собираюсь, так что буду бороться с обстоятельствами, тем более, что со стороны видно, что прорвусь...
автор
Прорветесь. Я узнавала ;-)
Почитала вас и стало стыдно за свою панику в связи с возможной потерей работы. Одна с ребенком. Квартира своя, не ипотека. Няни нет уже.
Я от всей души желаю вам, чтобы все наладилось!
Я от всей души желаю вам, чтобы все наладилось!
Anonymous
Автор, когда-нибудь вы будете с удивлением вспоминать это время, и события сегодняшнего дня будут казаться дурным сном. Вы обязательно вырулите, еще ни одна женщина, ответственная за жизнь своих детей и свою собственную, не пропала.
Вам выше Мизерикордия дала очень хороший совет - разложить проблемы по кармашкам и решать их по мере поступления.
У вас все обязательно получится!
Всех нас жизнь бьет, порой совсем ни за что.
Желаю вам сил и терпения.
Вам выше Мизерикордия дала очень хороший совет - разложить проблемы по кармашкам и решать их по мере поступления.
У вас все обязательно получится!
Всех нас жизнь бьет, порой совсем ни за что.
Желаю вам сил и терпения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения