67
Anonymous
Телефон Доверия
3.12.14 23:55

прорвусь?

девы, поддержите меня, плиз...всегда стояла насмерть, жила по принципу "не дождетесь"...но сейчас дрогнула..ситуация тяжелая, не из серии "сломался ноготь, все пропало"....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, поддержите меня, плиз...всегда стояла насмерть, жила по принципу "не дождетесь"...но сейчас дрогнула..ситуация тяжелая, не из серии "сломался ноготь, все пропало"....
Anonymous
да...50 просмотров и не одного слова поддержки...грустно...
Anonymous
Чтобы получить поддержку, надо объяснить - что случилось-то ?
Не знаю почему, но мне всегда бодрости придает Есенин со своим "к завтраму все заживет". Желаю вам прорваться!
Все живое особой метой
Отмечается с ранних пор.
Если не был бы я поэтом,
То, наверно, был мошенник и вор.
Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.
И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
«Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет».
И теперь вот, когда простыла
Этих дней кипятковая вязь,
Беспокойная, дерзкая сила
На поэмы мои пролилась.
Золотая словесная груда,
И над каждой строкой без конца
Отражается прежняя удаль
Забияки и сорванца.
Как тогда, я отважный и гордый,
Только новью мой брызжет шаг…
Если раньше мне били в морду,
То теперь вся в крови душа.
И уже говорю я не маме,
А в чужой и хохочущий сброд:
«Ничего! Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет!»
<1922>
Сейчас день прожили, всех накормили - и хорошо.

Потом наладится. Потерпите.
У многих так бывает.
Anonymous
А у меня долг 2200000 , муж сказал что другую любит, расстаемся. И ничего, прорвемся!
Anonymous
да куда ж вы денетесь?
конечно прорвётесь. это только сначала кажется, что поддых врезали - круги перед глазами и воздуха нет.
а потом потихонечку, со свистом, со скрипом...
всё образуется, разложите пока насущные проблемы по кармашкам и вытаскивайте по одной.
девочки, спасибо вам большое... вы даже не можете представить, как мне важны сейчас ваши слова поддержки...вот реально, я так запаялась, что даже плакать не могу...
зы. и ведь в душе я знаю, что никуда не денусь, отступать некуда, но как собраться....
автор
Все будет хорошо. Я знаю. Просто у Вас сейчас тревога и паника. Попробуйте представить самое самое страшное, что может случится. Я не знаю ваших всех обстоятельств, но прикинула бы самое худшее для себя это потеря квартиры и невозможность прокормить детей (буквально). В самом крайнем случае детей может временно покормить государство, с голоду не умрут. Куча вокруг людей живут на сьеме, и даже многие счастливы. В Советском Союзе многие жили в семейных общагах. Знаю одну семью, они четвером прожили в комнате 12 метров 10 лет. Сейчас у них все хорошо. Никто не знает будущего, вдруг ваш ребенок станет Абрамовичем или Водяновой и будете вы на пенсии жить в особняке. Поэтому спокойствие. Если вы сейчас без работы, няню увольяйте, с утра занимайтесь поиском работы, после обеда изучаете вопрос с ипотекой, может есть там страховка какая-то, может можно не платить месяц-два. Если нет, то продавать надо, ну или сдавать, Вам виднее. Некогда вам паниковать, действуйте.
Anonymous
Скажу банальности целых две штуки. №1 - Подумайте о тех, кому в разы тяжелее. Меня, например, чужие страдания не вдохновляют, но встряхивают. №2 - Все что ни случается, все к лучшему. Даже если сейчас вы готовы задавить меня за эти слова.

Вы счастливица - у вас двое деток. Вы с характером (у вас даже толком поныть не получается, силу видно). Вы справитесь - это даже вне сомнения!

А ужас перед будущим - это традиционная эмоция. Незнание убивает, но - просто примите то, что происходит. Зуб даю - это новый, лучший этап. Просто, чтобы подняться выше, иногда приходится ободрать колени.

Ну как-то так.

Ну и чтобы не так вам было одиноко в предновогодней панике, поделюсь и своим. У меня муж под следствием, он же практически единственный кормилец-поилец. До 10 лет. Ждем суда. Что будет дальше я уже расслабилась представлять, а раньше дышать спокойно не могла.

У меня самой проблемы со здоровьем, потеря работы и подработки практически одновременно, плюс два кредита.
Двое детей маленьких. Правда, к счастью, квартира своя и не в ипотеке. Честно говоря, месяц назад хотелось уснуть и не проснуться. Сегодня я на новой работе (гавно а не работа, но все-таки), продали одну машину и закрыли треть одного из кредитов и долги по адвокату). Я расслабилась - вот реально, главное, чтобы все были живы. А остальное подтянется, я не просто в это верю, я это знаю.

И знаю, что вы - прорветесь!
Прорвемся
А квартира однушка или больше? Я для себя решила, если совсем станет туго, сдадим комнату запроходную. Сама с девчонками в проходную переберусь.
девочки, еще раз- огромное всем спасибо за поддержку...я очень рада, что написала тут, реально каждое слово для меня-как костыль...не смотря на то, что в последнее время частенько неадекватные тетки и просто змеи с удовольствием пинают тех, кому плохо, я все же не ошиблась- хороших, отзывчивых людей в разы больше...Помирать я не собираюсь, так что буду бороться с обстоятельствами, тем более, что со стороны видно, что прорвусь...
автор
Прорветесь. Я узнавала ;-)
Почитала вас и стало стыдно за свою панику в связи с возможной потерей работы. Одна с ребенком. Квартира своя, не ипотека. Няни нет уже.
Я от всей души желаю вам, чтобы все наладилось!
Anonymous
Автор, когда-нибудь вы будете с удивлением вспоминать это время, и события сегодняшнего дня будут казаться дурным сном. Вы обязательно вырулите, еще ни одна женщина, ответственная за жизнь своих детей и свою собственную, не пропала.
Вам выше Мизерикордия дала очень хороший совет - разложить проблемы по кармашкам и решать их по мере поступления.
У вас все обязательно получится!
Всех нас жизнь бьет, порой совсем ни за что.
Желаю вам сил и терпения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения