22
Anonymous
Телефон Доверия
4.12.14 12:04

Про любовь

Про любовь. А Вы как считаете может быть девушка старше своего парня ?Насколько максимум ? Тот же вопрос про зарплату.Как скажется это на отношениях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про любовь. А Вы как считаете может быть девушка старше своего парня ?Насколько максимум ? Тот же вопрос про зарплату.Как скажется это на отношениях?
Anonymous
Моя бабушка хотя и была на 14 лет младше деда, но умерла раньше его на несколько лет. Тяжелая работа в деревне подорвала ее здоровье. Она и выглядела немолодо под старость.
Anonymous
Ну все такие разные. Когда я зарабатывала значительно больше мужа, он до копейки высчитывал сколько потратил моих денег и сколько своих, чтобы не дай бог не брать у жены. Ровестники.
У соседей, жена на 10 лет старше, пашет с утра до ночи и хорошо зарабатывает, муж сидит дома и занимается с сыном. Производят впечатление счастливой семьи.
Еще одни знакомые. Поженились когда ей было 37, ему 25 по залету. Говорит хотели собачку завести для тренировки, но ребенок завелся раньше. Он зарабатывает, она родила в 38 лет первого ребенка и села дома. Наслаждается домоводством. При этом дама совершенно не симпатичная и выглядит на свой возраст. Муж ее явно любит. Все выходные вместе с семьей, с ребенком гуляют, идиллия.
Про тех кто ровестники и муж зарабатывает, но козел, рассказывать?
Разница в возрасте не важна, разница в доходах - ну, тут зависит от мужчины, есть у меня знакомые, причем несколько пар, которые нормально живут с этим, есть пара, в которой разница в доходах привела к разводу.
Кому как комфортно. Я считаю что 2-3 года разницы вполне нормально, хотя сама не смогла бы жить с мужчиной чуть младше меня. Это индивидуально.
А зарплата - конечно нормально, если у женщины больше. Вообще, желательно чтобы у обоих зарплата постоянно росла, а уж у кого она будет больше - это уже не важно.
Anonymous
Я старше мужа на 4 года, 10 лет вместе, разница никак не ощущается.
Кому как, но у меня младше может быть только друг. С зарплатой так же. Для меня мужчина должен быть на шаг впереди во всем.
Anonymous
Кому как.
Я не представляю себя в отношениях с мужчиной младше.
У меня даже к ровесникам жалостливые чувства начинают проявляться))) шапочку там поправить, спросить поел ли)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения