122
Заболела
Ребенок болел с температурой 39.6, после него заболела и я. Работаю на дому, день отлеживалась, потом продолжила работать. Муж в отпуске. У меня была 3 дня высокая температура, не могла готовить, ели то, что готовила мама. Сегодня ребенку приготовила жареную картошку и сосиски. Температура еще держится. Мне так хотелось, чтобы он как-то посочувствовал, а он просто наорал, что сейчас не время болеть, что я ни фига не готовлю и вообще "не подходи ко мне, а то ты меня заразишь". Ощущение, будто плюнули в душу. Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок болел с температурой 39.6, после него заболела и я. Работаю на дому, день отлеживалась, потом продолжила работать. Муж в отпуске. У меня была 3 дня высокая температура, не могла готовить, ели то, что готовила мама. Сегодня ребенку приготовила жареную картошку и сосиски. Температура еще держится. Мне так хотелось, чтобы он как-то посочувствовал, а он просто наорал, что сейчас не время болеть, что я ни фига не готовлю и вообще "не подходи ко мне, а то ты меня заразишь". Ощущение, будто плюнули в душу. Что думаете?
Anonymous
Я просто в растрепанных чувствах, сижу, реву((( 12 лет вместе и к чему мы пришли.
Anonymous
90 процентов мужиков такие как у вас(советую ответить ему тем же ,когда заболеет.У меня удачный опыт в этом смысле,тоже наорала и не готовила еду,ушла на маникюр.
Anonymous
У меня муж такого плана, а именно сверх требовательный и абсолютно нечувствительный. Когда я корчусь в судорогах, он ни за что не принесет стакан воды.
Он никогда не орет, правда.
Но он совершенно незаботливый человек, абсолютно по отношению ко мне.
Что делать, не знаю, автор...
Он никогда не орет, правда.
Но он совершенно незаботливый человек, абсолютно по отношению ко мне.
Что делать, не знаю, автор...
ой я вас умоляю.. обычное дело...забейте 99% такие и не факт что плохие, просто они такие...
Ой, можно с обратной стороны баррикад выскажусь? Меня вот дико, нет, ДИКО раздражают помирающие от простудифилиса и агонизирующие от гриппа. Совершенно не понимаю, чему тут нужно сочувствовать. И почему нельзя приготовить еды, парализовало, что ли? Какая-то там температура, а ведете себя, как будто ногу оторвало. Тошнотворно.
0
А чего хотите-то?
Потому как, что думать - тут и так ясно.
Потому как, что думать - тут и так ясно.
Ну отомстите ему. наорите на него больного, делов то. скажите хуле лежишь козел, лампочка не поменяна, мусора гора
Anonymous
Таблетки пью когда болею, чтобы не болеть и дела делать по дому. Уж приготовить сил найду.
Anonymous
разрешите уточнить: вас сколько человек в квартире на данный момент?
Конкретно что вы сказали мужу до его выступления?
Автор, вам конечно от моей ситуации легче не станет, но послушайте как бывает. Заболела, на мне трое детей. 12, 10 и полугодовалый. Родственников поблизости нет. Муж работает по 12-14 часов 7 дней в неделю, помочь мне стественно не может.
думаю, что это очень распространенная мужская реакция. Тоисть когда болеет жена - это куйня. А когда болеет ОН - это значит на пороге апокалипсис, предотвращением которого должны заниматься все члены семьи включая грудничков)))))))
Мне это было чуднО на заре семейной жизни, сейчас привыкла и не заморачиваюсь (мой не орет и не обвиняет, правда. Он просто не сочувствует:)). Сама тоже попу не рву - когда болею или мне просто плохо, лежу себе спокойно на диванчике)) Кому надо - пусть сам себя обслуживает, благо в морозилке всегда есть полуфабрикаты.
Мне это было чуднО на заре семейной жизни, сейчас привыкла и не заморачиваюсь (мой не орет и не обвиняет, правда. Он просто не сочувствует:)). Сама тоже попу не рву - когда болею или мне просто плохо, лежу себе спокойно на диванчике)) Кому надо - пусть сам себя обслуживает, благо в морозилке всегда есть полуфабрикаты.
да что же это за мужичок-то такой пошёл?
Anonymous
у меня такой же. не орет, правда, но ничем и не поможет.
обидно очень было в какой-то момент - у нас обоих случилась ужасная мигрень. детей нейтрализовали мультиками, показали где еда и вода.
а вот таблетки сильные все закончились. из нас двоих я пошла в аптеку. муж типа "вообще не мог встать с кровати" , а у меня не было выбора. еле дошла реально.
тоже шла и думала - измельчал мужик.
вчера вот тоже заснула с просьбой померять давление - не дождалась. да, он не требует когда я болею что-то варить, убирать и т.д. воду\чай\таблетку\бутерброд принесет мне, но не более.
зато сам слег с ангиной и ТТ 39 - не ходи на работу, посиди со мной.
обидно очень было в какой-то момент - у нас обоих случилась ужасная мигрень. детей нейтрализовали мультиками, показали где еда и вода.
а вот таблетки сильные все закончились. из нас двоих я пошла в аптеку. муж типа "вообще не мог встать с кровати" , а у меня не было выбора. еле дошла реально.
тоже шла и думала - измельчал мужик.
вчера вот тоже заснула с просьбой померять давление - не дождалась. да, он не требует когда я болею что-то варить, убирать и т.д. воду\чай\таблетку\бутерброд принесет мне, но не более.
зато сам слег с ангиной и ТТ 39 - не ходи на работу, посиди со мной.
Anonymous
А я еще ни разу не встречала мужчин, которых бы раздражала больная жена. Если что, два раза замужем и кучу кавалеров имела в свое время. Даже не представляю, как это может быть.
Anonymous
Вероятно, Вы обворожительны, когда болеете, и он не поверил:-)
Если уж так болеете надо проще готовить, зачем картошку жарить? Запечь можно прям в кожуре, так вкусно и полезно. Вместо сосисок отварить мясо, индейку или еще лучше запечь. Что такого необычного мама готовила?
Anonymous
Не согласна, что мужчины все такие. Мне на пути в данный момент жизни тоже такие попались, как раз сейчас болею. Один раз суп принес, потом сказал, что устал, потом трубу у матери прорвало - побежал чинить... я живу одна. То есть, если мне плохо, то мне на самом деле никто не сможет помочь, если только я не попрошу приэать ко мне. Вчера попросила, он сказал, что тоже себя плохо чувствует. ;(
А вот папа мой: совсем не романтик, цветы каждый день не носит. Зато если мама болеет, то очень за нее переживает. И мне тоже уже сто раз сказал, чтобы приехала к ним с мамой, и не сидела дома одна, или они бы с мамой приехали ко мне. Я конечно не помру, жаловаться не буду тоже, сильная я. Но пару ночей было состяние, что обрадовалась бы если бы кто-то мне принес горячиы чай.
А вот папа мой: совсем не романтик, цветы каждый день не носит. Зато если мама болеет, то очень за нее переживает. И мне тоже уже сто раз сказал, чтобы приехала к ним с мамой, и не сидела дома одна, или они бы с мамой приехали ко мне. Я конечно не помру, жаловаться не буду тоже, сильная я. Но пару ночей было состяние, что обрадовалась бы если бы кто-то мне принес горячиы чай.
Сочувствую. Выздоравливайте.
А муж погано поступил, конечно. :(
А муж погано поступил, конечно. :(
Ну, я бы сказала, что козёл ваш муж. Только не думаю, что вам от этого легче станет :( Выздоравливайте.
Сама сейчас болею, тоже с температурой повышенной. Фигово, да. Но мне как раз легче на кухне с готовкой возиться, чем лежать в постели. Когда лежу - мне ещё хуже. Муж не заставляет ничего делать, наоборот, гонит в постель. И чай принесёт, и приготовит, если надо.
Сама сейчас болею, тоже с температурой повышенной. Фигово, да. Но мне как раз легче на кухне с готовкой возиться, чем лежать в постели. Когда лежу - мне ещё хуже. Муж не заставляет ничего делать, наоборот, гонит в постель. И чай принесёт, и приготовит, если надо.
Картошка жареная ребенку с сосиской еда "отличная". Муж прав, детей и мужа надо кормить здоровой едой. Суп сварить на воде быстро и полезно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения