98
Anonymous
Телефон Доверия
4.12.14 22:24

В этом году все , чтоли, разводятся?

я не знаю, это новый тренд такой? ну читать и смотреть вокруг просто тошно! люди, что происходит с нашим обществом? в сов. союзе от развода "уберегало" нежелание делить площадь. сейчас тетки в одно лицо готовы остаться с ипотекой или свернуть все планы. ну что творится то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я не знаю, это новый тренд такой? ну читать и смотреть вокруг просто тошно! люди, что происходит с нашим обществом? в сов. союзе от развода "уберегало" нежелание делить площадь. сейчас тетки в одно лицо готовы остаться с ипотекой или свернуть все планы. ну что творится то?
Anonymous
Да. Я развожусь.
Anonymous
Да постоянно что то происходит, рожают, умирают, женятся, разводятся
Anonymous
Ну вот я летом развелась. Надо было раньше...и куча знакомых на грани развода.
Никого из знакомых нет, кто бы развелся в последнее время или разводится, а вот родивших в возрасте много )))
Anonymous
нет, я в прошлом развелась, в этом родила :)
Anonymous
Потому что мамы растят РАНИМЫХ мальчиков, которым слово поперек сказать нельзя!
Anonymous
разводятся, потому что не хотят терпеть унижения и неудовлетворенности в браке
раньше русских женщин воспитывали в духе терпимости
теперь начинают осознавать, что жизнь одна и не стоит страдать из-за тех,кто этого совсем не заслужил

это я о женщинах, решившихся на развод
Anonymous
У моем окружении тренд такой - мужчины с вполне нормально и оплчиваемой работы уходят "искать себя" в никуда. Т.е садятся дома/на даче/в Тае и тупо просирают деньги и жизнь. Женщина при этом работает. И да, после полгода-года такой жизни тетки подают на развод. Наличие кредитов или детей не останавливает.
Anonymous
Так может у вас возраст подошел. Какого возраста среди вас разводятся?
Anonymous
ага, вот и я сейчас сижу и думаю, что сделать на следующей неделе - сразу идти к мировому судье и подавать на развод+раздел имущества, или сначала попытаться с мужем мирно это имущество разделить а потом подать чисто на развод :-( А муж совсем в неадеквате, непонятно сколько еще ждать пока он будет способен нормально договариваться.
Жаль, денег нет на адвоката - может что полезное посоветовал бы.
Anonymous
Cостарились мы, в тираж вышли, вот и развод.
Anonymous
В моем окружении никто не разводится. Но все уже по 20 лет вместе.
Anonymous
У нас прошлый был богат на разводы. Все с Путина пример взяли. Моя семья развалилась, трех моих самых близкий подруг. Да и вообще мир сошел с ума.
Anonymous
Хочу развестись пока молодая и красивая, пока мужики голову сворачивают, а этому на диване уже никакого дела до меня нет.
Работаю, ребёнок есть, что еще надо? Одной будет в сто раз проще, никаких вечных завтраков, обедов и ужинов, можно в ванне развести бардак и вообще никогда не убираться, нанять уборщицу, которую муж боится нанимать и все проблемы решены!
Anonymous
Никто не разводится! Но зато все рожают :) по третьему-четвертому ребенку - я почти каждый день новость об очередном новорожденном получаю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения