111
Anonymous
Телефон Доверия
5.12.14 16:42

Чем снизить либидо?

Кроме шуток. До секса всегда была жадная. Муж возбуждает так, что по несколько раз в день готова. Но нельзя сейчас так - беременная я, и беременность не самая легкая. Надо успокоиться (сама по себе беременность только усиливает желание, проверяла :)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кроме шуток. До секса всегда была жадная. Муж возбуждает так, что по несколько раз в день готова. Но нельзя сейчас так - беременная я, и беременность не самая легкая. Надо успокоиться (сама по себе беременность только усиливает желание, проверяла :)).
Anonymous
Мастурбацией. У меня такое было, муж работал, а мне бы раз в час самое то в беременность.
Anonymous
Естественно, беременность усиливает желание, причина проста: объем циркулирующей крови возрастает, учитывая растущую матку, отток крови от половых органов нарушается, происходит застой и постоянное внимание к этой части тела. Необходим: строгий режим, умеренные физические нагрузки, больше белка, борьба с отеками, прогулки на воздухе, отвлекающие занятия, прохладный душ на эту область. Такое часто бывает.
Anonymous
С этим вопросом к врачу, есть масса средств, пусть подберет безопасное.
Anonymous
Гы. Любовником.
Вообще ОК, но это конечно не для беременных. А беременным ничем.
Займитесь половым вопросом в прямом смысле. Отпидарасте всю квартиру вдоль и поперёк,либидо не только снизится ,оно исчезнет надолго.
Погодите, родится ребенок, появится столько дел, что не до ебли будет - до кровати бы доползти поспать.
Anonymous
Бром попейте, беременным можно. Полезно даже. Все как рукой снимет, пока принимаете.
Anonymous
Мозг включить. Но у вас его нет, похоже. Только писькины судороги.
Anonymous
Agnus castus (витекс священный). вот его. лучше, конечно, в экстракте. отбивает напрочь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9

например:
http://www.avogel.co.uk/herbal-remedies/agnus-castus/
Anonymous
Автор, а вы в реальной жизни тоже постоянно трахаться хотите? Вот просто интересно.
Anonymous
Классический рецепт - колите дрова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения