63
Ника
Телефон Доверия
5.12.14 18:52

Жизнь смешнее вымысла

Обращаюсь к адекватным форумчанкам. Неуравновешенных злобных тётенек форума прошу воздержаться от ядовитых комментов . Невоздержавшихся - в игнор, уж сорри. Своего дерьма навалом.

Ситуация вполне себе банальщина, но у каждой свои оттенки, как известно.

Пишу о себе. Дожила до 39 лет, имею 8 летнюю дочку.Выстраданная беременность. В процессе развода,с мужем не живем уже 5 лет. Живет в своей квартире. Развод трудный - БМ бельгиец, женились в Бельгии. 20 лет брака.. Предупреждая вопросы почему развожусь - 5 лет назад узнала что предавал меня всю нашу совместную жизнь, только умело это делал, пока я вкалывала, лечилась типа от бесплодия, сидела с ребенком. Узнала бы сразу - пошел бы на фиг немедленно. Но вот узнала только через 15 лет. Дура не дура - это мое решение, мне такой идиот не нужен. Пока я вся была в семье - меня использовали как обслугу,создавая видимость семьи - типа устал, работы много, командировки по всему миру. А на стороне веселуха, необременительные отношения, самоутверждение, расслабон.

Короче, не повезло мне. И всю жизнь как то не везло. Отец пил по-черному. Если что - мы в Москве, не из деревни, где все население бухает.Служил он на каком то секретном предприятии и снимал стресс водярой до чертиков. А когда пил - агрессор, тиран, мог избить меня и маму..Настрадалась я в детстве капитально. Депрессия накрыла еще в 17 лет. Но ушла с головой в учёбу, работу. Получила 2 высших образования, три профессии. Да и вообще я по жизни несмотря ни на что обаятельная, общительная, дружелюбная, почти красавица )) Но всю жизнь страдаю от одиночества - отцовской любви не было, муж любил только себя, всякие там ранние влюбленности не в счет. Душа рыдает просто! Имею сейчас депру, невроз, раздражительность с полпинка,комплексы начинаются нехилые. Что немудрено и понятно из выше написанного.

Теперь к самой сути. 4 года назад судьба свела меня с мужчиной на 5 лет младше. Познакомились в маленьком городке. Он оттуда. В Москве живет его бездетная тётка. Квартира достанется ему, на мою не претендует если что, не альфонс итд.. Думала не бывает так - магнитом притянуло обоих друг у другу, любовь какая то сумасшедшая. Не страсть, а именно тянуло друг к другу по взрослому осознанно. Или и химия, и страсть и еще что хз - все вместе. Теперь понимаю - встретились два одиночества. Он тоже хлебнул многое в жизни. И так же неудачный брак, гражданский, правда, воспитывал чужого ребенка как своего. Но мадам его так же использовала в своих целях. Она - на бл..дки, как тоже потом выяснилось, он - дома с её ребенком.
В общем в нем я нашла всё то, что нужно моей израненной душе. Не знаю как других женщин - меня подкупают такие черты характера в мужчине в первую очередь как: надежность, снисходительность, преданность, щедрость, спокойствие в любой жизненной ситуации. И именно это все в нем есть. Еще и внешне типаж мой - 195 см рост, плечи широченные, мужественное лицо. Все нравится, даже форма кистей и пальцев ))) Ненавижу хилые вегето-сосудистые ладошки или пальцы-сосиски )) Я с ним первый раз себя женщиной почувствовала даже идя рядом. Ну и все остальное замечательно сложилось, интим шикарен, приезжает в Москву ко мне 2 раза в месяц. Душа поет, короче.
Опять-таки, пусть я дура, но вот так вот влюбилась..И я не готова себя в грязи вывалять дабы быть подстилкой при женатом мужике за подарки, шубки и лобстеров в ресторанах ( тут есть топ одной авторицы про прЫнца женатого чтобы ей ноги мыл и воду пил - непонятно за какие заслуги.. )

Теперь о беспокоящем меня. Любимый мой реально проигрывает мне в образованности, интеллекте, на ногах не стоит - образование краснодеревщика, которое сейчас на фиг никому не сдалось. С работой туго. Выше головы не прыгнет - не быть ему менеджером даже среднего звена. Как учили - так учился, короче.. Кем в Москве ему устраиваться - хрен знает просто. Водителем в фирму? Видео наблюдение где-то? В автосалон в лучшем случае консультантом ( машины очень любит и чето там в них понимает ) Короче, мезальянс конкретный (( Я все это вижу!!!!!! Не слепая и не наивная, но, блин, люблю его!! Потому что с ним в кое то веке хочется первый раз в жизни жить!! Но я так же понимаю что это не идеал, о котором любая женщина мечтает и я в том числе.. Сразу скажу - мне не нужен рак на безрыбье, да и он - не тело на диване или просто штаны в доме - всё умеет, хозяйственный, заботливый, ну вот точно он как Гоша из фильма "Москва слезам не верит" - типа, отдыхай, отдыхай, я сам все сделаю.. Она по фильму директор, он сантехник.. ( или слесарь, один хрен )) Но как круто было в фильме, да? )) А в жизни как? ((

Вот что мне делать?? Умные девы, подскажите, поговорите со мной. Лучше иметь синицу в руках или охотится за журавлем в небе? Но какой щас журавль - мне 39, несмотря на все мои достоинства ( и чувство юмора ))) есть молодые да ранние, не обремененные детьми и без мужа-идиота в анамнезе. Щас всем мужикам беспроблемные женщины нужны. А парень этот мой - я точно знаю что сильно любит меня со всеми моими недостатками и тараканами, нервами расшатавшимися, повторюсь - ориентирован на семью, квартира у него есть, переехать в Москву хочет и жить вместе. И я, собсно, хочу того же. Но вот думаю - реальная задница этот мезальянс или забить на всё? Опять-таки, понимаю что шанс надо использовать.. а если не прокатит - время потеряю оставшееся бабье молодое. И потом поздняк метаться..

Что скажете мне, бедной горемыке? ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к адекватным форумчанкам. Неуравновешенных злобных тётенек форума прошу воздержаться от ядовитых комментов . Невоздержавшихся - в игнор, уж сорри. Своего дерьма навалом.

Ситуация вполне себе банальщина, но у каждой свои оттенки, как известно.

Пишу о себе. Дожила до 39 лет, имею 8 летнюю дочку.Выстраданная беременность. В процессе развода,с мужем не живем уже 5 лет. Живет в своей квартире. Развод трудный - БМ бельгиец, женились в Бельгии. 20 лет брака.. Предупреждая вопросы почему развожусь - 5 лет назад узнала что предавал меня всю нашу совместную жизнь, только умело это делал, пока я вкалывала, лечилась типа от бесплодия, сидела с ребенком. Узнала бы сразу - пошел бы на фиг немедленно. Но вот узнала только через 15 лет. Дура не дура - это мое решение, мне такой идиот не нужен. Пока я вся была в семье - меня использовали как обслугу,создавая видимость семьи - типа устал, работы много, командировки по всему миру. А на стороне веселуха, необременительные отношения, самоутверждение, расслабон.

Короче, не повезло мне. И всю жизнь как то не везло. Отец пил по-черному. Если что - мы в Москве, не из деревни, где все население бухает.Служил он на каком то секретном предприятии и снимал стресс водярой до чертиков. А когда пил - агрессор, тиран, мог избить меня и маму..Настрадалась я в детстве капитально. Депрессия накрыла еще в 17 лет. Но ушла с головой в учёбу, работу. Получила 2 высших образования, три профессии. Да и вообще я по жизни несмотря ни на что обаятельная, общительная, дружелюбная, почти красавица )) Но всю жизнь страдаю от одиночества - отцовской любви не было, муж любил только себя, всякие там ранние влюбленности не в счет. Душа рыдает просто! Имею сейчас депру, невроз, раздражительность с полпинка,комплексы начинаются нехилые. Что немудрено и понятно из выше написанного.

Теперь к самой сути. 4 года назад судьба свела меня с мужчиной на 5 лет младше. Познакомились в маленьком городке. Он оттуда. В Москве живет его бездетная тётка. Квартира достанется ему, на мою не претендует если что, не альфонс итд.. Думала не бывает так - магнитом притянуло обоих друг у другу, любовь какая то сумасшедшая. Не страсть, а именно тянуло друг к другу по взрослому осознанно. Или и химия, и страсть и еще что хз - все вместе. Теперь понимаю - встретились два одиночества. Он тоже хлебнул многое в жизни. И так же неудачный брак, гражданский, правда, воспитывал чужого ребенка как своего. Но мадам его так же использовала в своих целях. Она - на бл..дки, как тоже потом выяснилось, он - дома с её ребенком.
В общем в нем я нашла всё то, что нужно моей израненной душе. Не знаю как других женщин - меня подкупают такие черты характера в мужчине в первую очередь как: надежность, снисходительность, преданность, щедрость, спокойствие в любой жизненной ситуации. И именно это все в нем есть. Еще и внешне типаж мой - 195 см рост, плечи широченные, мужественное лицо. Все нравится, даже форма кистей и пальцев ))) Ненавижу хилые вегето-сосудистые ладошки или пальцы-сосиски )) Я с ним первый раз себя женщиной почувствовала даже идя рядом. Ну и все остальное замечательно сложилось, интим шикарен, приезжает в Москву ко мне 2 раза в месяц. Душа поет, короче.
Опять-таки, пусть я дура, но вот так вот влюбилась..И я не готова себя в грязи вывалять дабы быть подстилкой при женатом мужике за подарки, шубки и лобстеров в ресторанах ( тут есть топ одной авторицы про прЫнца женатого чтобы ей ноги мыл и воду пил - непонятно за какие заслуги.. )

Теперь о беспокоящем меня. Любимый мой реально проигрывает мне в образованности, интеллекте, на ногах не стоит - образование краснодеревщика, которое сейчас на фиг никому не сдалось. С работой туго. Выше головы не прыгнет - не быть ему менеджером даже среднего звена. Как учили - так учился, короче.. Кем в Москве ему устраиваться - хрен знает просто. Водителем в фирму? Видео наблюдение где-то? В автосалон в лучшем случае консультантом ( машины очень любит и чето там в них понимает ) Короче, мезальянс конкретный (( Я все это вижу!!!!!! Не слепая и не наивная, но, блин, люблю его!! Потому что с ним в кое то веке хочется первый раз в жизни жить!! Но я так же понимаю что это не идеал, о котором любая женщина мечтает и я в том числе.. Сразу скажу - мне не нужен рак на безрыбье, да и он - не тело на диване или просто штаны в доме - всё умеет, хозяйственный, заботливый, ну вот точно он как Гоша из фильма "Москва слезам не верит" - типа, отдыхай, отдыхай, я сам все сделаю.. Она по фильму директор, он сантехник.. ( или слесарь, один хрен )) Но как круто было в фильме, да? )) А в жизни как? ((

Вот что мне делать?? Умные девы, подскажите, поговорите со мной. Лучше иметь синицу в руках или охотится за журавлем в небе? Но какой щас журавль - мне 39, несмотря на все мои достоинства ( и чувство юмора ))) есть молодые да ранние, не обремененные детьми и без мужа-идиота в анамнезе. Щас всем мужикам беспроблемные женщины нужны. А парень этот мой - я точно знаю что сильно любит меня со всеми моими недостатками и тараканами, нервами расшатавшимися, повторюсь - ориентирован на семью, квартира у него есть, переехать в Москву хочет и жить вместе. И я, собсно, хочу того же. Но вот думаю - реальная задница этот мезальянс или забить на всё? Опять-таки, понимаю что шанс надо использовать.. а если не прокатит - время потеряю оставшееся бабье молодое. И потом поздняк метаться..

Что скажете мне, бедной горемыке? ))
Ника
Ну какая вы бедная горемыка?) Все у вас нормально, как у многих, и даже лучше. Если он вам дорог и вы хотите с ним жить, найдете ему занятие: сейчас всяких курсов полно, вложитесь в него на начальном этапе - в смысле, направьте куда-нибудь поучиться. Вот и посмотрите заодно, хочет ли он вам соответствовать, расти профессионально, интеллектуально. Тем более, он моложе вас, перспективы еще есть.
Хотя если он хороший мастер-краснодеревщик, то пусть поищет работу по реставрационным мастерским, салонам и пр.
Муж моей приятельницы - краснодеревщик, у него заказов куча, особенно из монастырей. Но у него своя мастерская.
Удачи вам и женского счастья!)
Anonymous
Знаете, я, выходя замуж, сразу понимала, что это не навсегда.
Все бывает, ценим то, что сейчас.

живем уже 18 лет. ттт.
И сейчас каждый день "проверяю" - если что, готова ли уйти - да, но сейчас мне хорошо и комфортно, лучше, чем с другими и одной.

ПОэтому, не говорите, что все навсегда - попробуйте, но заранее очертите какие-то рамки общих правил - например, что будете делать, если он устроится за ваш счет и свалит, если найдет потом молодую.. и т.д. продумайте в себе это, у Вас есть опыт боли, сделайте себе "прививку" мысленную, и вперед!

В общем, играйте, это жизнь - тем более яркие ощущения, влюбленность.
желаю удачи
ставьте себе сверхзадачу.Родить лялечку любимому пусть в декрете сидит а вы работаете
Anonymous
http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&clid=1946579&win=123&text=%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B8+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA+%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&csg=1992%2C10695%2C35%2C35%2C1%2C1%2C
"менеджер"- это простихоссподи, вообще не профессия.
а у вас мужик с руками, да ещё устраивает во всём.
всем бы такими "бедняжками" быть.
Я в таком мезальянсе уже 15 лет. Полет нормальный. После первого затяжного-неудачного брака лет 5 в себя приходила. Постепенно в новом браке все наладилось, муж из никого (ну ладно, из рабочего) выбился в менеджеры среднего звена (гы). Дочку родили. Как-то уже наш мезальянс таковым и не выглядит теперь.
Anonymous
Опять вас кинут, как пить дать.
Есть такие люди - вечные жертвы.
Сочиненная наспех разводка. Неинтересно.
Anonymous
Не знаю, откуда у вас такое ощущение, но хорошие краснодеревщики, коих у меня парочка есть среди знакомых, весьма востребованы и прилично оплачиваемы. Я бы точно при прочих равных хотела бы мужчину с такой земной профессией, чем хз какого менеджера хз какого среднего звена.
Ну чего вы выдумываете лишнее? У вас явно сейчас нет трагедий в жизни, но охота (и привычка опять сохранилась) страдануть. Он сам хочет с вами в Москве съезжаться и каким-то образом видит свою жизнь в Москве? Так спрячьте ваши яйца в вашу природой данную матку и расслабьтесь
А к бездетной тетке он приезжает? Или только к Вам?
Anonymous
Поживите вы с ним.Не понравится - выставите.
Anonymous
Краснодеревщик не нужен?
Видимо, он плохой краснодеревщик.
Его уже ничего не спасет.
Anonymous
Не поняла...а просто повстречаться никак? Пополучать удовольствие от жизни РЯДОМ (не обязательно вместе!) с привлекательным для Вас мужчиной. Оба свободны, ба материально независимы. Что париться-то? Тем более...ну да, ну да, очереди или табелей из кого получше пока не наблюдается, то есть выбор не стоИт. Так почему бы не брать от жизни...пока дает (жизнь)?
А как вы из Бельгии спокойно вывезли ребенка без согласия отца?
Anonymous
Для того, чтобы жить и радоваться нужно две вещи- ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ! Ну живите, блин, и радуйтесь! Через 10 лет уже полтинник! Ну что Вы не заслужили, что-ли? Счастья Вам!!!!!!
А БМ ответьте, какое счастье, что таких, как ты больше НЕТУ!
По мне так Вы нашли крутого мужика. У меня был такой опыт общения: так вот я Вам скажу, что общаться с обаятельным и интеллигентным механиком во сто крат приятнее, чем со всеми манагерами вместе взятыми. Цените подарок судьбы.
Anonymous
а Вы тетю-то видели?)) Если ли она вообще и почему он решил, что ему квартира достанется? Может она ещё замуж выйдет и хрена лысого МЧ получит)))
По-моему, он Вас использует, чтоб выбраться из ебеней
Отвечу всем тут. Спасибо всем за отзывы )

Не разводка ни разу. Уж извините те, кто так думает. В 19 вышла замуж, да. И что - нельзя получить ВО будучи "взамужем" ? )) Потом еще училась.. Дочка только через 11 лет появилась. Было время учиться, хоть завались.

Гражданство у меня Рф, у дочки тоже. В Бельгии никогда не жили, в Москве обитаем. БМ приехал в 1994 году и тут обдуплился.
Дочку не то чтобы спокойно мне оставил - просто понимает, что при его командировках ( ну и гульках ) она с ним жить не может. Кв-ру себе купил в 5 мин ходьбы от меня чтобы быть ближе к дочке. Я это понимаю..Но мне это так не нужно!!! ((( Лезет всегда и во всё, думал, будет приходить по вечерам и тусить тут у меня, уроки типа делать с ней и жрать мои ужины. Лавочку эту я закрыла сразу. Но вот в родительском соглашении он хочет указать что ребенок будет жить 1 и 3е выходные у него. А так же в те недели, когда она у него в выхи не ночует, хоть 1 раз в неделю, положим по средам - она у него ночует. Для меня это ужас - ребенок как цыганча должна кочевать туда-сюда. Еще и со своей подушкой. Он ей так сказал. Жесть вообще. Но я все понимаю, он отец и имеет право с дочкой общаться. Сказал что вообще хочет чтобы она 2 недели жила у меня, 2 у него. Я послала его нах прямым текстом - мне ребенок сама сказала что так не хочет!! ( он ей успел уже по ушам проехать )

Тетку видела - типа божьего одуванчика с маразмом. Квартира ему достанется и на мою он не претендует. Если начнутся поползновения - ну, конечно в сад. Но не тот это человек..

Забыла добавить - есть еще проблемы у него со здоровьем. Травма спины производственная ( грыжа, операция почти показана, я так поняла) И травма головы - защищал девушку и получил ломом по голове (( Теперь головные боли постоянные, на погоду итд. Понимаю, что, блин, могу намучиться (( Но я тоже не совсем здорова - один мой махровый невроз чего стоит, мозг могу вынести не подумав, на эмоциях, потом ругаю себя. А он меня же терпит.
Вспомнила что когда ему делали МРТ головного мозга, нашли какое-то пятно, пока разбирались что к чему - я чуть с ума не сошла! Помню, обращалась, так сказать, к небесам и в голове была одна мысль - он нужен мне любой!! Вот и ответ на мои вопросы. Он нужен мне любой значит.. Потом обошлось, не обнаружилось ничего. Но вполне может после такой травмы. У меня дядя умер от опухоли мозга после удара по голове тоже в юности, в армии. В общем - перспективки те еще. Но может и правда - лучше сделать, чем жалеть потом что не сделала, не использовала шанс??..
Ника
Шанс терять не нужно, по возможности наверное и сильно привязываться тоже. Тогда все сложится шикарно, думаю.
Вон посмотрите на Орбакайте, один муж знаменитый, второй богатый, а сейчас - какой-то мезальянс, а она счастлива. ;-)
Не дурите, автор. Если мужчина хочет работать, он будет работать. И пусть его профессия остается самой большой проблемой в ваших отношениях.
Я - москвичка фиг знает в каком поколении, в/о тоже у всех родственников.
Муж - н/высшее, лимитчик. Его отец - первый в его семье, кто институт окончил.
Словом, мезальянс налицо.
Тоже долго мучилась: как-то все сложится... Сложилось. Личные качества мужа - надежность, умение принимать решения и отвечать за них и т.п. - оказались важнее "анкетных данных".
Да, иногда я чувствую недостаток воспитания/образования: ну не любит человек классическую музыку, хотелось бы, чтобы читал больше, ТВ смотрел меньше... Но нашла выход: в консерваторию хожу с детьми - им нравится, книги обсуждаю с друзьми-коллегами...
Зато ощущение надежности тыла и верного плеча - это для меня самое важное в семейной жизни. Прожили вместе уже почти 20 лет. Не жалею о своем решении ни разу!
Aссссссссссссс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения