85
Anonymous
Телефон Доверия
6.12.14 16:45

Злится на бывшую жену и на меня.

Муж странно себя ведет, искренне не понимаю что человек испытывает, а интересно. Выслушаю версии. Человек развелся 8 лет назад, разошелся с бывшей женой некрасиво, выставил без денег, полил помоями перед всеми друзьями и знакомыми. Она через лет 5 нашла другого и живет с ним, мужик хороший. И тут моего то ли жаба задушила, то ли еще что, не пойму. Но он бывшую жену постоянно выводит на скандал, достает ее по телефону как она неправильно ребенка растит и однвает( на самом деле нормально) , злится что она расхваливает своего мужика, они купили дом, узнал- аж позеленел! Взломал ее одноклассники и постоянно туда заходит , смотрит ее переписку. На меня волком смотрит. Как думает- это что?
У меня тоже есть бывший муж, но мы в прекрасных отношениях, друзья и никто никого не доводит, не обсирает, он тоже женат уже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж странно себя ведет, искренне не понимаю что человек испытывает, а интересно. Выслушаю версии. Человек развелся 8 лет назад, разошелся с бывшей женой некрасиво, выставил без денег, полил помоями перед всеми друзьями и знакомыми. Она через лет 5 нашла другого и живет с ним, мужик хороший. И тут моего то ли жаба задушила, то ли еще что, не пойму. Но он бывшую жену постоянно выводит на скандал, достает ее по телефону как она неправильно ребенка растит и однвает( на самом деле нормально) , злится что она расхваливает своего мужика, они купили дом, узнал- аж позеленел! Взломал ее одноклассники и постоянно туда заходит , смотрит ее переписку. На меня волком смотрит. Как думает- это что?
У меня тоже есть бывший муж, но мы в прекрасных отношениях, друзья и никто никого не доводит, не обсирает, он тоже женат уже.
Anonymous
Ревнует.
А лет ему сколько? Может его шиза накрыла?
Anonymous
а вы с ним планируете вообще жить? были звоночки и раньше такого поведения?
Anonymous
Мелкий завистливый мужичонка. Человек, который ушел от жены некрасиво, оставил без денег и полил грязью - уродец. Все сегодняшнее - это звенья той же цепи. Автор ждите интересного продолжения жизни.
он ее любит
mous
Зависть, он надеялся что она без него сдохнет, ну или как минимум на коленях всю жизнь к нему приползать будет алименты кляньчить. А тут вона чО, счастлива, муж, дом...сожрет себя мужик ваш, а он видимо не настолько оказался удачлив в последующей жизни. Вот был бы у вас дом и собственный нефтяной заводик, он бы презренно сплевывал в сторону БЖ. Чмо какое то
Кстати он до жены с девушкой жил, вот никогда слова плохого про нее не сказал и ушел от нее красиво( точнее она его попросила) , они 4 года прожили и у них тоже остались нормальные отношения. А вот с бывшей женой я не понимаю что у них было, но он ей денег вообще даже в браке не давал, издевался морально, выгнал без всего и теперь еще и злиться на нее и жить спокойно ей не дает. Со мной тоже все вполне мирно. И денег дает и ничего подобного в Аиде моральных издевательств нет. Он с разными тетками разный сам какой то. Но думаю в душе человек сильно так себе, не так чтоб очень. Не принц ни разу.
Anonymous
Мой знакомый такой же псих. Развелся с женой, так как она ему изменила, отсудил ребенка, ее помоями обливает все время. Столько лет прошло, у него новые отношения, а он не уймется.
А вообще в любви он псих. Была у него девушка любимая, он вел себя неадекватно, страшно было находиться с ним. И не остановило ее не внимание, ни деньги, ни забота. Сразу после нее он женился на знакомой. Жили мирно, тихо, спокойно, так как у него к ней чувств не было. 1 жена понимала, что он ее не любит, разошлись. Встретил он свою вторую жену. Сначала как друзья, потом отбил ее у парня, поженились, ребенок, с виду идиллия, но по факту, он псих. Думаю, что девка просто сбежала, оставив все, в том числе ребенка (она мама выходного дня), лишь бы не жить с ним. Ребенка он очень любит, боготворит просто. Но с ней он неадекват, насчет аккаунтов не в курсе, но вот то, что он смсит ей гадости, называет только матом, знаю.
Автор, думаю, что он Вас не любит. Легко, спокойно, хорошо. Но все эмоции и чувства у него там, с теми, кто посмел его бросить, а он давал все! Только он "душил и убивал", помимо давал.
Ставьте вопрос ребром, прекратить это садо-мазо, так как Вас это унижает.
я знаю такого мужчину
Три кита :)
Жаба, зависть, ревность.
Anonymous
Завидует, певнует, злится, что она смогла без него такого невъебенного жить лучше, чем с ним. Знакомо. У меня похоже было, только бесился не БМ, а бывшая свекровь. Она при нашем разводе орала как пораженная, что я к ним еще приползу, что буду денег просить, умолять, буду в нищете прозябать. Вот же дура, простигоподи. Она сама лично вынесла из моей квартиры все, что считала нужным. до последней табуретки, даже светильники сняла.
Когда я после развода вздохнула облегченно, купила себе квартиру побольше, новую машину из салона, потом вышла замуж, переехала с мужем в новенький загородный дом и родила еще детей, у нее аж крышу срывало- столько дерьма в мой адрес было. Такой неприкрытой зависти я еще ни разу не видела.
Ваш муж, авто, ведет себя примерно также- понимает, что человеку без него лучше, и это его рвет на части. Урод он у вас, вам нужно быть начеку.
Anonymous2
Если она ему изменила и поэтому пошел разрыв, то вполне может быть, что он не может простить, чувствует себя ущемленным, что оказался не состоятельным, что другой её мужчина лучше, что она его предпочла ему. Всем тем, что она хорошо чувстует себя по жизни, она ещё больше обесценивает его, как мужика, что ей не о чем жалеть и прочее. И кстати, если ребенок остался с ним, то он и не должен ей ничего давать. И забирают детей в основном оскорбленные мужчины, что б досадить женщине, а не потому что так любят ребенка. При нормальных разводах мужчина всегда согласен оставить ребенка матери, н е берем мусульман и прочие культуры, его устраивает с ним видится иногда. Ваш сильно обижен и любая демонстрация счастья БЖ, для него серпом по яйцам, подтверждение того, что он неинтересен, что есть и получше. Возможно он понимает, что плохо поступил и это ещё больше его гнетет. Видимо сильно она его по самооценке щелкнула в свое время.
Anonymous
А что мало женщин, ведущих себя точно также? Сначала пилят, грызут, цепляются, потом в сердцах выставляют за двери, в надежде что вот он сейчас все осознает, на коленках приползет и боготворить будет, отбирают детей при этом, дабы побольнее укусить. А когда он начинает нормально жить без нее следят, звонят с истериками, опять же детей впутывают во все это. Это истерическое поведение, демонстративный тип. Просто чаще к нему женщины склоны, но и мужчины иногда тоже такими бывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения