Злится на бывшую жену и на меня.
Муж странно себя ведет, искренне не понимаю что человек испытывает, а интересно. Выслушаю версии. Человек развелся 8 лет назад, разошелся с бывшей женой некрасиво, выставил без денег, полил помоями перед всеми друзьями и знакомыми. Она через лет 5 нашла другого и живет с ним, мужик хороший. И тут моего то ли жаба задушила, то ли еще что, не пойму. Но он бывшую жену постоянно выводит на скандал, достает ее по телефону как она неправильно ребенка растит и однвает( на самом деле нормально) , злится что она расхваливает своего мужика, они купили дом, узнал- аж позеленел! Взломал ее одноклассники и постоянно туда заходит , смотрит ее переписку. На меня волком смотрит. Как думает- это что?
У меня тоже есть бывший муж, но мы в прекрасных отношениях, друзья и никто никого не доводит, не обсирает, он тоже женат уже.
У меня тоже есть бывший муж, но мы в прекрасных отношениях, друзья и никто никого не доводит, не обсирает, он тоже женат уже.
А вообще в любви он псих. Была у него девушка любимая, он вел себя неадекватно, страшно было находиться с ним. И не остановило ее не внимание, ни деньги, ни забота. Сразу после нее он женился на знакомой. Жили мирно, тихо, спокойно, так как у него к ней чувств не было. 1 жена понимала, что он ее не любит, разошлись. Встретил он свою вторую жену. Сначала как друзья, потом отбил ее у парня, поженились, ребенок, с виду идиллия, но по факту, он псих. Думаю, что девка просто сбежала, оставив все, в том числе ребенка (она мама выходного дня), лишь бы не жить с ним. Ребенка он очень любит, боготворит просто. Но с ней он неадекват, насчет аккаунтов не в курсе, но вот то, что он смсит ей гадости, называет только матом, знаю.
Автор, думаю, что он Вас не любит. Легко, спокойно, хорошо. Но все эмоции и чувства у него там, с теми, кто посмел его бросить, а он давал все! Только он "душил и убивал", помимо давал.
Ставьте вопрос ребром, прекратить это садо-мазо, так как Вас это унижает.
Жаба, зависть, ревность.
Когда я после развода вздохнула облегченно, купила себе квартиру побольше, новую машину из салона, потом вышла замуж, переехала с мужем в новенький загородный дом и родила еще детей, у нее аж крышу срывало- столько дерьма в мой адрес было. Такой неприкрытой зависти я еще ни разу не видела.
Ваш муж, авто, ведет себя примерно также- понимает, что человеку без него лучше, и это его рвет на части. Урод он у вас, вам нужно быть начеку.