49

как быть?

Мы вместе 14лет.женаты 8. У нас двое деток.Нет проблем с недвигой. Я пока в декрете-младшему почти 3. Когда я выбрала ЕГО-это была такая страсть и любовь,что крышу сносило у обоих.Он любил меня нежно,оберегал,реально каждый день дарил цветы.Мне было 18 ему 21. У меня была куча поклонников-состоятельных и состоявшихся мужчин,высоких,статных и красивых...готовых связать со мной жизнь. И я была офигенная красотка.Я закончила универ и оба раза уходила в декрет с хороших должностей,в довольно известных компаний.Зп у меня всегда была от 80 до 300 тыр. Я гоняла в загранки по работе. Я не нуждалась в его деньгах. Он платил за комуналку,ремонт,ипотеку (уже выплатили)и ежемесячные поездки в глобус за продуктами.Он-1.69 рост,не красавец,сейчас уже не нежный и немногословный,угрюмый.в институт поступил только в 32 г. До этого в вечерке закончил 11 класс. Сейчас на госслужбе с зп 50 и плюс небольшой бизнес (услуги ) приносящий непостоянный,но ощутимый доход.Моя подушка кончилась. Мужа я разлюбила буквально месяц назад и незнаю ,что мне делать с этим чувством? Я как будто очки сняла. Мне себя так жалко и его жалко тоже -он хоть как-то, но любит меня,а я нет.Мне кажется, я столько упустила в этой жизни,я могла бы жить по другому. Мне не хватает чувств,нехватает заботы...и да!!!Денег -тоже не хватает.Уровень жизни мой и детей (особенно старшей) очень упал-не тяну ,как раньше все развивалки и развлекалки,нет театра,музеев,выставок,вылазок.Шмотки,опять же не те...Мне-состоявшейся в профессии тётке,управленцу-рулившему кучей вопросов,несшей ответственность за людей и за компанию...Приходится-ПРОСИТЬ ДЕНЕГ У МУЖА.. и мне стремно,стыдно...а так-он не кладет как все свою зп.Раньше нужды в его деньгах не было.И ещё во время декрета из него вылезло столько Г-на,что это добило меня окончательно. Меня держат только дети...Они самые лучшие и замечательные...И он по сути неплохой-не пьет,не гуляет,сносно зарабатывает...но у меня оторвалось что-то. Я не так хотела жить...сумбурно? Я понимаю-это начало конца? Просто до меня дошло,что я по жизни успешная и активная,а он-лузер...и ч понимаю,что я ,выйдя на работу после декрета-не смогу себя сдержать и расстанусь с ним окончательно. ..Бред...кризис? зажралась? устала? Что мне делать-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вместе 14лет.женаты 8. У нас двое деток.Нет проблем с недвигой. Я пока в декрете-младшему почти 3. Когда я выбрала ЕГО-это была такая страсть и любовь,что крышу сносило у обоих.Он любил меня нежно,оберегал,реально каждый день дарил цветы.Мне было 18 ему 21. У меня была куча поклонников-состоятельных и состоявшихся мужчин,высоких,статных и красивых...готовых связать со мной жизнь. И я была офигенная красотка.Я закончила универ и оба раза уходила в декрет с хороших должностей,в довольно известных компаний.Зп у меня всегда была от 80 до 300 тыр. Я гоняла в загранки по работе. Я не нуждалась в его деньгах. Он платил за комуналку,ремонт,ипотеку (уже выплатили)и ежемесячные поездки в глобус за продуктами.Он-1.69 рост,не красавец,сейчас уже не нежный и немногословный,угрюмый.в институт поступил только в 32 г. До этого в вечерке закончил 11 класс. Сейчас на госслужбе с зп 50 и плюс небольшой бизнес (услуги ) приносящий непостоянный,но ощутимый доход.Моя подушка кончилась. Мужа я разлюбила буквально месяц назад и незнаю ,что мне делать с этим чувством? Я как будто очки сняла. Мне себя так жалко и его жалко тоже -он хоть как-то, но любит меня,а я нет.Мне кажется, я столько упустила в этой жизни,я могла бы жить по другому. Мне не хватает чувств,нехватает заботы...и да!!!Денег -тоже не хватает.Уровень жизни мой и детей (особенно старшей) очень упал-не тяну ,как раньше все развивалки и развлекалки,нет театра,музеев,выставок,вылазок.Шмотки,опять же не те...Мне-состоявшейся в профессии тётке,управленцу-рулившему кучей вопросов,несшей ответственность за людей и за компанию...Приходится-ПРОСИТЬ ДЕНЕГ У МУЖА.. и мне стремно,стыдно...а так-он не кладет как все свою зп.Раньше нужды в его деньгах не было.И ещё во время декрета из него вылезло столько Г-на,что это добило меня окончательно. Меня держат только дети...Они самые лучшие и замечательные...И он по сути неплохой-не пьет,не гуляет,сносно зарабатывает...но у меня оторвалось что-то. Я не так хотела жить...сумбурно? Я понимаю-это начало конца? Просто до меня дошло,что я по жизни успешная и активная,а он-лузер...и ч понимаю,что я ,выйдя на работу после декрета-не смогу себя сдержать и расстанусь с ним окончательно. ..Бред...кризис? зажралась? устала? Что мне делать-то?
РАЗВОДКА!!!
Женаты 14 лет, то есть в 2000, а он оплачивал все эти годы поездки глобус))))
Глобус год назад открыли))))))
Ну и про з/п ее ваще молчу))))
Не ведитесь
Вы закончили универ и всегда имели зарплату от 80, даже будучи без опыта работы? уууу..Я тоже закончила универ и начинала с нуля, с маленьких зп, везде опыт нужен же! И только сейчас достигла более-менее нужного мне уровня в зп.
А еще вы пишите с такими ошибками, что очень не вяжется с университетским образованием. И очень хвастливы((( Офигенная красавица - мало так кто может о себе сказать, даже имея на то основания. А вы сказали!
Ух, вам бы дамское чтиво ваять, но подучиться нужно в плане грамотности и стиля, да. Возьмите уроки хотя бы у Донцовой. Но, наверное, дорого возьмет)))
Разводка.
Anonymous
А что вас беспокоит из развивалок? На какие именно развивалки ходили дети?
Anonymous
Автор, я пережила ваши чувства. И у меня были точно такие же мысли - я не так хотела жить и я могу себе позволить жить не так. Имеется ввиду - не так скучно и уныло. Я уже пару лет в таком состоянии. Был момент чуть было не развелись. Потом как то отлегло. Ну не то что отлегло. А просто я попробовала посмотреть в будущее и оглянуться вокруг себя в поисках моего мужчины. Знаете, все оказалось не так радужно, как мне казалось. Хотя у вас возможно будет все по другому. Вряд ли мы с вами живем в одном городе, а если вы в Москве, то возможностей у вас больше. И вместе с тем, прошу вас не просто подумать, а еще и присмотреться к окружающему миру. Если вы разведетесь, жизнь конечно изменится, для начала у вас поменяется окружение. Не все конечно, но со стороны мужа точно. Эту сторону, если вы встретите другого мужчину, заполнят его родственники и знакомые. Не факт, что у них и у вас совпадут ценности. Вот думаю, как вам лучше объяснить. Короче, не рубите с плеча. Такие люди, как мы с вами, рано или поздно снова переживают подобные чувства, схожие с разочарованием. И не всегда решение в корне изменить жизнь является верным. Опять повторюсь - не спешите. (но и не падайте духом! включайте сознание, думайте, как ни странно, но попробуйте найти для себя хобби).
др. Anonymous
Незаменимые спецы не сидят в декрете по 3 года, вы что! Максимум месяца и на работу!
Anonymous
Это ты своими закидонами превратила мужа в угрюмого, его живо подберут
Anonymous
автор, у вас столько нестыковок...))
Anonymous
Вы просто дома засиделись
Мухи отдельно от котлет, пожалуйста.
Что мешает зарабатывать вот прям сейчас самой? опыт хороший 80 мин. вас ждут, в чем проблема?
А как проходил ваш рабочий день что вам 300 штук платили? Никогда таких не встречала.
Anonymous
Мне тоже кажется, что Вы засиделись в декрете. Выходите для начала на работу, Ваша неудовлетворенность жизнью пройдет, и видно станет, что реально надо менять, а чего лучше не терять. Не рубите с плеча.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения