28
Евочки-девочки поддержите
3 года назад разошлась с мужем, остался сын - моя радость, обожаемый.
почти сразу познакомилась с нынешним мужем. все было - прекрасно. а сейчас он пьет, 7 литров пива (только пиво или вино пьет) - это норм. я сама не пью. мне плохо, он чудесный человек, знает 6 языков, путешествовать всегда готов и всегда строит маршрут. но вот в последние 2 месяца - пьет, не могу его бросить - люблю и он просто прекрасный человек, но затянуло его это болото. что делать? он хороший, но встал не на ту тропинку, посоветуйте, как отвадить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 года назад разошлась с мужем, остался сын - моя радость, обожаемый.
почти сразу познакомилась с нынешним мужем. все было - прекрасно. а сейчас он пьет, 7 литров пива (только пиво или вино пьет) - это норм. я сама не пью. мне плохо, он чудесный человек, знает 6 языков, путешествовать всегда готов и всегда строит маршрут. но вот в последние 2 месяца - пьет, не могу его бросить - люблю и он просто прекрасный человек, но затянуло его это болото. что делать? он хороший, но встал не на ту тропинку, посоветуйте, как отвадить?
Что-то вы преувеличиваете. Это очень много жидкости. Да и вина или пива - все же разные вещи.
Похоже на плохо выдуманную историю. И языков он знает очень много. И пива пьет не два, а сразу 8 литров...
"три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, куртка кожанная...три" (с)
Похоже на плохо выдуманную историю. И языков он знает очень много. И пива пьет не два, а сразу 8 литров...
"три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, куртка кожанная...три" (с)
Anonymous
Что-то он явно заливает, то ли горе, то ли что-то, о чем не хочет думать или что-то решать... Вам виднее.
7 литров за какой период?
7 бутылок по 0,5 может быть?
Anonymous
Автор, что то он мне очень напоминает моего бывшего мужа, тоже иностранец, тоже знает несколько языков и тоже алкоголик, пивной. Я развелась с ним.
Anonymous
Поддерживать Вас в ЧЕМ? В том, что связались с пьяницей, имея на руках ребенка? И ВАША проблема "как отвадить"?
Да пинков Вам надо, да побольше. Уж извините.
Едино что МОЖЕТЕ для него сделать - это дать понять, что пьянство его для Вас неприемлемо, и порекомедовать лечение.
Да пинков Вам надо, да побольше. Уж извините.
Едино что МОЖЕТЕ для него сделать - это дать понять, что пьянство его для Вас неприемлемо, и порекомедовать лечение.
Плохо ему с вами, мой вот бу тоже пьет постоянно.Периодически видимся, и я вижу как он превратился в развальню полную.Периодически двойные мешки под глазами, сам какой то опухший, вроде пытается держатся молодцом, но я смотрю как сильно он изменился с тех пор как живем раздельно.
Anonymous
Может случилось чего,раз запил круто. Подласкайтесь к нему,расспросите,дайте понять,что вам неприятно такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения