225
Говорить родителям?
Соседский мальчик избил моего сына в подъезде.Им по 11 лет,оба возвращались из школы.Мы сняли побои,получили справку.В травмпункте сказали,что сообщат в полицию.Идти оповещать родителей или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседский мальчик избил моего сына в подъезде.Им по 11 лет,оба возвращались из школы.Мы сняли побои,получили справку.В травмпункте сказали,что сообщат в полицию.Идти оповещать родителей или не стоит?
Anonymous
Позвонила в отделение,там сказали,что информация поступила,будет вызывать инспектор.Можете писать заявление,если хотите.
а
Это тот же мальчик, котрому сперва снегом в лицо залепили? Теперь башкой об дверь?
Anonymous
А зачем? Предупрежден = вооружен.
Anonymous
Только что приехали из отделения,написала заявление.
а
А мотив какой был?
Подождите,а камера у подъезда не доказательство?
а
До чего ж мальчики нюни пошли. Даже в голову не пришло бы в такой ситуации привлекать полицию. Своего бы сына отругала за неспособность дать сдачи. Ну, а раз неспособен, значит пускай не жалуется, что его сверстники ему в морду дают. Либо учится не провоцировать агрессоров на конфликт и скромно сливаться в случае опасности.
И главное нет - мальчик автора похоже побежал мамоське жаловаться. Интересно, там и папоська тоже на стороне нюни-манюни?
И главное нет - мальчик автора похоже побежал мамоське жаловаться. Интересно, там и папоська тоже на стороне нюни-манюни?
Автор, какие у ребёнка травмы? От них тоже многое зависит.
Если один фингал под глазом, даже не связывайтесь, больше геморроя, чем толка.
Если один фингал под глазом, даже не связывайтесь, больше геморроя, чем толка.
Anonymous
Автор, зря связались. Не моё, знакомых - примерно та же история, знакомая галопом с парой царапин в милицию и по врачам! Громко кричала и ногами топала, обещая драчуну и его родителям адскую жизнь!Те родители пошустрее оказались, в итоге мама побитого мальчика оплачивала побившему занятия с психологом, потому как вышло так, что её сын сам своим поведением вызвал агрессию и у драчуна стресс)))))
Anonymous
Ну проведут беседу с тем мальчиком и все, доказательств никаких нет, мало ли где Ваш мог голову ушибить или сам драку спровоцировал, ведь это тоже возможно. На будущее или пусть учится сдачи давать, или в подъезд не заходит с неприятными ему личностями. А еще лучше, если они с тем пацаном разберутся сами по-хорошему.
После того как с мальчиком и его родителями работники полиции проведут беседу, родители однозначно ему кренделей навешают и строго запретят вообще подходить к Вашему ребенку и лучше обходить за версту, никому из родителей разборки с полицией не нужны, так что Вы все правильно сделали, доказывать ничего и не нужно мальчику хватит наказаний вполне.
Я так в окошко наблюдала возню сына с мальчиком. Вошкались, пыхтели, прям война:) Встали, разошлись!
Пришёл домой и так красиво мне рассказал, как он шёл домой, а Витька его завалил и ногами пинал:) Но видела я совершенно другую картину.
Пришёл домой и так красиво мне рассказал, как он шёл домой, а Витька его завалил и ногами пинал:) Но видела я совершенно другую картину.
Anonymous
По сути вопрос был один,ответ я получила.Ева конечно не все общество,но настрой понятен.Спасибо всем.
а
Даа... мужЫк растёт... Даже не потому, что сдачу не дал, а потому что припадочной маме не сказал угомониться...
Мой в подобной ситуации мне даже вякать не велел, сам разберётся. Только ему было 9 на тот момент.
Мой в подобной ситуации мне даже вякать не велел, сам разберётся. Только ему было 9 на тот момент.
Anonymous
Я работала в школе, правда не долго.
Мамочки, дети дома и дети в школе-это день и ночь!
Да, есть дети агресивные, есть затюканные. Но основная часть конфликтов-это конфликты между родителями. Дети уже помирились, а мамы продолжают грызть глотки друг другу.
И дети есть очень противные и хитрые, они с ухмылкой идут с мамой за руку на разборки. А "ботаны и фиалки" чаще держат в себе и наоборот умоляют не вмешиваться.
Мамочки, дети дома и дети в школе-это день и ночь!
Да, есть дети агресивные, есть затюканные. Но основная часть конфликтов-это конфликты между родителями. Дети уже помирились, а мамы продолжают грызть глотки друг другу.
И дети есть очень противные и хитрые, они с ухмылкой идут с мамой за руку на разборки. А "ботаны и фиалки" чаще держат в себе и наоборот умоляют не вмешиваться.
Anonymous
Автор, вы абсолютно правы. На вашем месте поступила бы = так же.
Я так и не нахожу на Еве границы между"драться нельзя, вы что, звери?" в детской психологии и "а почему он сдачи не дал?" тут.
Ребенок должен знать, что мать на его стороне и готова его защитить, агрессор должен помнить, что его рукоприкладство может вызвать проблемы.
Какой бы не был замес - в резульате ссоры бит один, значит второй должен ответить.
Я так и не нахожу на Еве границы между"драться нельзя, вы что, звери?" в детской психологии и "а почему он сдачи не дал?" тут.
Ребенок должен знать, что мать на его стороне и готова его защитить, агрессор должен помнить, что его рукоприкладство может вызвать проблемы.
Какой бы не был замес - в резульате ссоры бит один, значит второй должен ответить.
ну тут всё понятно... Ждите, автор, гостей)
Anonymous
Разборки с родителями - это уже, если ситуация за гранью, вопрос жизни и смерти. Остальное в этом возрасте дети должны решать сами. Мои лет с 8 свои синяки-ссадины объясняли стандартно - "упал".
Да, мальчики пошли теперь нюни. Мне на почту написала училка, что моя дочь якобы избила одноклассника, он плакал и жаловался учительнице. Выяснилось, что она задела его вообще случайно учебником, умысла не было. Но блин в наше время такого я я представить себе не могу, чтобы избитый мальчик на девочку училке пожаловался. Мрак. Дочка заявила ему, что он не мужик. Это 4 класс.
Anonymous
Ох как же мне хочется одного придурка с класса сына в полицию то сводить... Но с его агрессией думаю скоро и мы бумажку напишем.
Anonymous
Автор, ну как дела?
Anonymous
Автор, вы почему свою нежную фиалку не встречаете из школы? Наверняка еще писали заявление: "прошу отпускать одного...ответственность за жизнь и здоровье ребенка беру НА СЕБЯ". Вот и несите ответственность.
Вам еще доказать надо будет, что побои не вы нанесли своему ребенку.
Вам еще доказать надо будет, что побои не вы нанесли своему ребенку.
Anonymous
Все чаще читаю что мамы, после детских драк едут снимать побои и обращаются в милицию. Мне так странно. Мальчишки испокон веков дрались, причем частенько достаточно жестоко. Такая странная мода последнее время - чуть что в милицию
Во все времена мальчишки дрались. А тут пипец, полиция, синяки, показания камер у подъезда... боже.
Anonymous
В третьем классе нам пришла повестка из милиции. Мамаша одноклассника написала заявление, что мой сын избил его до сотрясения мозга. Мы пошли разбираться. Оказалось, что потасовка была, но 2 апреля. Мальчик тот попал в больницу 14 апреля, с сотрясением мозга, якобы от двухнедельной давности драки.
Ну нас опросили и отпустили. Сказали моему, что драться нехорошо. Ясно было, что это не мой ребенок виноват.
Но осадок такой был неприятный, ужас. На пушечный выстрел мой к тому теперь не подходит, хотя он лезет дружить.
И вопрос - КТО тогда ударил того мальчика до сотрясения мозга, остался открытым. Или брат старший, который его регулярно лупил. Или сама мамаша приложила, а чтоб подозрения снять с себя - наврала про моего сына.
Ну нас опросили и отпустили. Сказали моему, что драться нехорошо. Ясно было, что это не мой ребенок виноват.
Но осадок такой был неприятный, ужас. На пушечный выстрел мой к тому теперь не подходит, хотя он лезет дружить.
И вопрос - КТО тогда ударил того мальчика до сотрясения мозга, остался открытым. Или брат старший, который его регулярно лупил. Или сама мамаша приложила, а чтоб подозрения снять с себя - наврала про моего сына.
Anonymous
Это была не драка и обычная потасовочка мальчишек.Разница ёлки.
а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения