225
Anonymous
Телефон Доверия
8.12.14 21:41

Говорить родителям?

Соседский мальчик избил моего сына в подъезде.Им по 11 лет,оба возвращались из школы.Мы сняли побои,получили справку.В травмпункте сказали,что сообщат в полицию.Идти оповещать родителей или не стоит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Соседский мальчик избил моего сына в подъезде.Им по 11 лет,оба возвращались из школы.Мы сняли побои,получили справку.В травмпункте сказали,что сообщат в полицию.Идти оповещать родителей или не стоит?
Anonymous
Позвонила в отделение,там сказали,что информация поступила,будет вызывать инспектор.Можете писать заявление,если хотите.
а
Это тот же мальчик, котрому сперва снегом в лицо залепили? Теперь башкой об дверь?
Anonymous
А зачем? Предупрежден = вооружен.
Anonymous
Только что приехали из отделения,написала заявление.
а
А мотив какой был?
Подождите,а камера у подъезда не доказательство?
а
До чего ж мальчики нюни пошли. Даже в голову не пришло бы в такой ситуации привлекать полицию. Своего бы сына отругала за неспособность дать сдачи. Ну, а раз неспособен, значит пускай не жалуется, что его сверстники ему в морду дают. Либо учится не провоцировать агрессоров на конфликт и скромно сливаться в случае опасности.
И главное нет - мальчик автора похоже побежал мамоське жаловаться. Интересно, там и папоська тоже на стороне нюни-манюни?
Автор, какие у ребёнка травмы? От них тоже многое зависит.
Если один фингал под глазом, даже не связывайтесь, больше геморроя, чем толка.
Anonymous
Автор, зря связались. Не моё, знакомых - примерно та же история, знакомая галопом с парой царапин в милицию и по врачам! Громко кричала и ногами топала, обещая драчуну и его родителям адскую жизнь!Те родители пошустрее оказались, в итоге мама побитого мальчика оплачивала побившему занятия с психологом, потому как вышло так, что её сын сам своим поведением вызвал агрессию и у драчуна стресс)))))
Anonymous
Ну проведут беседу с тем мальчиком и все, доказательств никаких нет, мало ли где Ваш мог голову ушибить или сам драку спровоцировал, ведь это тоже возможно. На будущее или пусть учится сдачи давать, или в подъезд не заходит с неприятными ему личностями. А еще лучше, если они с тем пацаном разберутся сами по-хорошему.
После того как с мальчиком и его родителями работники полиции проведут беседу, родители однозначно ему кренделей навешают и строго запретят вообще подходить к Вашему ребенку и лучше обходить за версту, никому из родителей разборки с полицией не нужны, так что Вы все правильно сделали, доказывать ничего и не нужно мальчику хватит наказаний вполне.
Я так в окошко наблюдала возню сына с мальчиком. Вошкались, пыхтели, прям война:) Встали, разошлись!
Пришёл домой и так красиво мне рассказал, как он шёл домой, а Витька его завалил и ногами пинал:) Но видела я совершенно другую картину.
Anonymous
По сути вопрос был один,ответ я получила.Ева конечно не все общество,но настрой понятен.Спасибо всем.
а
Даа... мужЫк растёт... Даже не потому, что сдачу не дал, а потому что припадочной маме не сказал угомониться...
Мой в подобной ситуации мне даже вякать не велел, сам разберётся. Только ему было 9 на тот момент.
Anonymous
Я работала в школе, правда не долго.
Мамочки, дети дома и дети в школе-это день и ночь!
Да, есть дети агресивные, есть затюканные. Но основная часть конфликтов-это конфликты между родителями. Дети уже помирились, а мамы продолжают грызть глотки друг другу.
И дети есть очень противные и хитрые, они с ухмылкой идут с мамой за руку на разборки. А "ботаны и фиалки" чаще держат в себе и наоборот умоляют не вмешиваться.
Anonymous
Автор, вы абсолютно правы. На вашем месте поступила бы = так же.
Я так и не нахожу на Еве границы между"драться нельзя, вы что, звери?" в детской психологии и "а почему он сдачи не дал?" тут.
Ребенок должен знать, что мать на его стороне и готова его защитить, агрессор должен помнить, что его рукоприкладство может вызвать проблемы.
Какой бы не был замес - в резульате ссоры бит один, значит второй должен ответить.
ну тут всё понятно... Ждите, автор, гостей)
Anonymous
Разборки с родителями - это уже, если ситуация за гранью, вопрос жизни и смерти. Остальное в этом возрасте дети должны решать сами. Мои лет с 8 свои синяки-ссадины объясняли стандартно - "упал".
Да, мальчики пошли теперь нюни. Мне на почту написала училка, что моя дочь якобы избила одноклассника, он плакал и жаловался учительнице. Выяснилось, что она задела его вообще случайно учебником, умысла не было. Но блин в наше время такого я я представить себе не могу, чтобы избитый мальчик на девочку училке пожаловался. Мрак. Дочка заявила ему, что он не мужик. Это 4 класс.
Anonymous
Ох как же мне хочется одного придурка с класса сына в полицию то сводить... Но с его агрессией думаю скоро и мы бумажку напишем.
Anonymous
Автор, ну как дела?
Anonymous
Автор, вы почему свою нежную фиалку не встречаете из школы? Наверняка еще писали заявление: "прошу отпускать одного...ответственность за жизнь и здоровье ребенка беру НА СЕБЯ". Вот и несите ответственность.
Вам еще доказать надо будет, что побои не вы нанесли своему ребенку.
Anonymous
Все чаще читаю что мамы, после детских драк едут снимать побои и обращаются в милицию. Мне так странно. Мальчишки испокон веков дрались, причем частенько достаточно жестоко. Такая странная мода последнее время - чуть что в милицию
Во все времена мальчишки дрались. А тут пипец, полиция, синяки, показания камер у подъезда... боже.
Anonymous
В третьем классе нам пришла повестка из милиции. Мамаша одноклассника написала заявление, что мой сын избил его до сотрясения мозга. Мы пошли разбираться. Оказалось, что потасовка была, но 2 апреля. Мальчик тот попал в больницу 14 апреля, с сотрясением мозга, якобы от двухнедельной давности драки.
Ну нас опросили и отпустили. Сказали моему, что драться нехорошо. Ясно было, что это не мой ребенок виноват.
Но осадок такой был неприятный, ужас. На пушечный выстрел мой к тому теперь не подходит, хотя он лезет дружить.
И вопрос - КТО тогда ударил того мальчика до сотрясения мозга, остался открытым. Или брат старший, который его регулярно лупил. Или сама мамаша приложила, а чтоб подозрения снять с себя - наврала про моего сына.
Anonymous
Это была не драка и обычная потасовочка мальчишек.Разница ёлки.
а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения