80
автор
Телефон Доверия
9.12.14 20:17

Как же с ним жить? Никак?

Расстались по ряду причин 2 месяца назад, типа все выясняем отношения..вернее, муж их выясняет... браку 12 лет, ребенку общему 8 лет. Вот приходит муж, покупает продукты, среди них необычные для меня маринованные маслята. Спрашиваю: зачем? Он: вас захотел побаловать и мне самому захотелось. Съел в первый же вечер пол-банки. Я утром взяла и в охотку съела от пол-банки еще половину. Он вечером приходит, спрашивает: принеси мне маринады ко второму, приношу...он начинает орать: что это? Нахера я вообще к вам приехал? Все сожрали!
Съедает остатки банки, полностью удовлетворен и молчит. Уходит мыться. Что это? У меня желание вытурить его. Выплакала кучу слез, просто прошу совета. Это что, так нормально, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расстались по ряду причин 2 месяца назад, типа все выясняем отношения..вернее, муж их выясняет... браку 12 лет, ребенку общему 8 лет. Вот приходит муж, покупает продукты, среди них необычные для меня маринованные маслята. Спрашиваю: зачем? Он: вас захотел побаловать и мне самому захотелось. Съел в первый же вечер пол-банки. Я утром взяла и в охотку съела от пол-банки еще половину. Он вечером приходит, спрашивает: принеси мне маринады ко второму, приношу...он начинает орать: что это? Нахера я вообще к вам приехал? Все сожрали!
Съедает остатки банки, полностью удовлетворен и молчит. Уходит мыться. Что это? У меня желание вытурить его. Выплакала кучу слез, просто прошу совета. Это что, так нормально, как думаете?
автор
а у вас кроме гастрономии вообще есть о чем поговорить?
Anonymous
Может купить ему на дорожку трехлитровую грибов в подарок?
Anonymous
автор, вас случайно не Каштанкой кличут?
Два раза перечитала. Бред какой-то. Маслята, опята.. На Вас наорали из-за каких-то скольких солёных огурцов, а Вы ещё спрашиваете что Вам делать.
Все просто - муж просто не отпустил вас. Подумайте о примирении
Anonymous
Из-за еды такие страсти...нищает народ видимо.
Anonymous
Вообще не поняла, в чем проблема?
Доел маслята и хорошо:)
То есть муж ушел, но не до конца, а автор терпит, когда муж передумает и вернется. А мужу зачем, он и дальше выеживается, хочу прихожу-ухожу, хочу моюсь-хочу маслята жру. А автор в недоумении, думала, муж будет стараться быть хорошим, хлебнет жестокой свободы и домой захочет. Трагическое несовпадение.
Вы же недавно писали, ещё тема в архив не ушла. Вам советовали слать нахер.
Anonymous
Он вроде вернуться хотел. Об этом и приехал поговорить. Ага. В общем, послан нахрен. Быстро с этим согласился и ретировался. Сказал: попробуй найти дурака с тобой жить. Я спросила риторически: чего же ты женился и даже сейчас пытался якобы вернуться?
Но все равно паршиво на душе и очень.
автор
А он всегда был повернут на "своем личном кусочке"? Эта слабость с самого начала проявлялась?
это мизогин,почитайте в браке.У меня был такой же.
Anonymous
С чего вы взяли, что он пришел мириться??? Судя по его поведению, он УЖЕ помирился. И чувствует себя опять хозяином. Вот вы не написали, из-за чего расстались, а наверняка подобное его поведение вам не в новинку. А теперь он ждет, когда вы САМА тоже помиритесь. По его логике для примирения воли двух сторон не нужно, главное, что он согласен)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения