Имею ли право ?
История такова. Студенческий брак 15 лет были вместе трое детей 2 года назад появилась фея БМ ушел. Расстались мирно. Он помогает с детьми регулярно общается. Год после развода я приходила в себя на мужчин даже не заглядывалась. Примерно год назад на Дне рожденья подруги встретила одного знакомого и завязалось все как то само собой.
Он в разводе 2 детей дети по решению суда живут с ним.
Год длятся отношения. Сейчас он предлагает съехаться.
Я в раздрае каком то не ожидала немного... С одной стороны надежный, заботливый, внимательный. С другой стороны мои родственники...
Мама наседает на уши пугает домогательством к дочкам, тем что его дети меня не примут, хотя последние месяца 3 постоянно большей компанией куда то ездим. И просто банально говорит что не имею я права на личную жизнь и должна думать о благополучии и комфорте детей..
Прошу советов трезвой оценки ситуации.
Он в разводе 2 детей дети по решению суда живут с ним.
Год длятся отношения. Сейчас он предлагает съехаться.
Я в раздрае каком то не ожидала немного... С одной стороны надежный, заботливый, внимательный. С другой стороны мои родственники...
Мама наседает на уши пугает домогательством к дочкам, тем что его дети меня не примут, хотя последние месяца 3 постоянно большей компанией куда то ездим. И просто банально говорит что не имею я права на личную жизнь и должна думать о благополучии и комфорте детей..
Прошу советов трезвой оценки ситуации.
Мне кажется это будет тупо дурдом
вам какая выгода?
отдыхайте компанией, занимайтесь сексом - что ещё нужно.
Пригласите их всех на пожить на зимние каникулы. Понаблюдайте какие у них отношения в семье и как к вашим детям будут относиться. Больше одной недели детям тяжело играть роль гостей, вы увидите реальные их характеры и замашки в повседневности.
Пока не вижу вашей выгоды для совместного проживания. Хозяйство в вашем доме останется на вас, да еще с с бонусом в виде дополнительных подростков. С вашим совместным богатством в виде детей совместное проживание ляжет бременем исключительно на вас и ваших детей. Прежде чем на такое решиться - поживите, скажем, все летние каникулы таким составом. А то впустить легко, а если что не так, назад вернуть все можно будет только с полным разрывом.