53

9 привычек, отличающих богатых людей от бедных

Томас Корли провел пять лет, изучая привычки по-настоящему богатых людей с годовым доходом от $160 тыс. до $3,2 млн и более, и написал книгу о том, чем они отличаются от их типичных сверстников (с годовым доходом до $35 тыс.). Ключом к успеху он называет ежедневные привычки и убеждения людей: якобы у карьеристов разного уровня достатка они абсолютно разные.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21771.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Томас Корли провел пять лет, изучая привычки по-настоящему богатых людей с годовым доходом от $160 тыс. до $3,2 млн и более, и написал книгу о том, чем они отличаются от их типичных сверстников (с годовым доходом до $35 тыс.). Ключом к успеху он называет ежедневные привычки и убеждения людей: якобы у карьеристов разного уровня достатка они абсолютно разные.

Читать здесь: http://eva.ru/love/read-21771.htm
интересно, а почему те бедные которые имеют привычки как у богатых все еще бедные:-), а богатые имеющие привычки "бедноты" еще не в коробках из под телевизора?
Можно сформулировать короче. Богатые потомуи богатые, что деньги любят больше всего на свете.
160 тыс годовых это не такой высокий доход для штатов. Средний, скорее.
По пунктам: я имела все эти привычки, пока была невысокая зарплата. Чтобы достичь того, что имею сейчас. А когда достигла, то и мудрости прибавилось, работать больше 40 часов в неделю не собираюсь и нет необходимости.
Anonymous
Ха, я богач))
Во-первых, судя по информации из этой статьи, я - давно и серьезно очень богата:))
Во-вторых, судя по привычкам моих знакомых и друзей-настоящих миллионеров, все написанное - враки:) Они ничего не планируют на день, многие из них любят посмотреть телевизор, причем, самую чушь, никогда в жизни не слышали даже про то что такое аудиокнига, некоторые из них в жизни спортом не занимались, и совершенно не знают что им будет надо через год, два или три.
В-третьих, статья сильно смахивает на завуалированную рекламу аудиокниг:)
п.8 - точно. Ни разу не видела толстых миллионеров. Хотя... семейство Батуриных...
Anonymous
4 и 5 пункты - очень негативная характеристика для нормального человека.
4,5 да и вообщем-то 6 глупость какая-то. По всем остальным пунктам согласна, дело не в богатстве, а скорее в хорошей организованности человека, которая в сочетании с трудолюбием не может не принести плоды.
Мы и абсолютно все наши друзья, хоть и не богаты, но отличаемся очень высокой эффективностью на работе, организованностью в большинстве домашних дел ( конечно, некоторые нелюбимые дела делаем медленно).
Ленимся и валяемся на диванах по воскресеньям.
Низковата нижняя граница. У нас такой доход, но до шика и роскоши далеко. А привычки - в точку, кроме аудиокниг.
Anonymous
У нас доход гораздо выше, аудиокнигами никто не увлекаются. На телек времени нет, но книги читаем.
Anonymous
Скорее, правда. Мой муж очень состоятельный человек, причем заработал все сам с нуля, сам придумал, создал фирму и тд. Не каждый день, но периодически пишет цели на день, точнее, список дел. Телевизор не смотрит вообще, я тоже:) Читает только то, что нужно по работе. Всегда работает сверхурочно. Гиперответсвенный, никакие лотереи-джекпоты не признает. Считает, что ты все должен сам заработать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения