28
Anonymous
Телефон Доверия
12.12.14 21:46

Я не верю!

Наверняка, каждый из вас говорил слова:"Давай расстанемся друзьями....".
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Подсознательно, все равно у одного из "друзей" есть желание возобладать партнером. ( если конечно он нормальной ориентации).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверняка, каждый из вас говорил слова:"Давай расстанемся друзьями....".
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Подсознательно, все равно у одного из "друзей" есть желание возобладать партнером. ( если конечно он нормальной ориентации).
Anonymous
Конечно же :-) Ха!
Я так не говорила никогда. Дружба это отдельное понятие. У меня были друзья-мужчины и те, кто никогда не был моим любовником, и те, кто когда-то был. А с некоторыми "бывшими" дружить никогда бы не получилось.
Anonymous
а как вы относетесь к тому, когда девушка делает первый шаг? или надо все таки ждать от мужчины этого шага?...... можно и не дождаться .......ведь мужчины тоже застенчивые бывают
Anonymous
единственное различие в дружбе и любви это секс? то есть любовь это просто когда мы дружим но и спим ещё вместе? и уж совершенно точно это не дружба если уж спим вместе..Хотя бывает и сексом занимаются "по дружески".
Anonymous
Я убеждена в том, что расставаться стоит только друзьями.
И по второму пункту тоже да, можно просто дружить.
Тут согласна с Ремарком:"Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец".
нИ С КЕМ из тех, кого любиле не в друзьях. Просто здороваемся при встрече - не более.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения