42
Страшно...
Ребята, только что подумала про то, что когда родителей не станет, то я никому не буду нужна на этом свете. Семьи своей пока нет и неизвестно, будет ли. Сестра занята своим семейством и первая контакт не инициирует. Общаюсь в основном по скайпу с родителями. И стало страшно-страшно.... Кому-то это знакомо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебята, только что подумала про то, что когда родителей не станет, то я никому не буду нужна на этом свете. Семьи своей пока нет и неизвестно, будет ли. Сестра занята своим семейством и первая контакт не инициирует. Общаюсь в основном по скайпу с родителями. И стало страшно-страшно.... Кому-то это знакомо?
Anonymous
а зачем нужно быть нужной кому-то? Вы самой себе не нужны?
Anonymous
Где-то был топик про инфантилизм. Вот наглядный пример.
Anonymous
Вы взрослеете, не важно сколько вам. начали взрослеть
Anonymous
Стройте свою семью. Иначе вы не только себя сделаете несчастной. Я вот такая вот сестра с семьей, у меня работа, семья, масса дел и забот. А сестра, которая семью не создала тоже на меня обижена, я звоню, приезжаю, но не так часто как ей бы хотелось. Она меня считает своей семьей, а у меня банально не хватает на нее времени, ибо даже если больше все равно ей будет мало, семья должна быть рядом ведь. Пока она живет с отцом, я еще спокойна, а вот что делать потом ума не приложу. Жить одна она не сумеет, поселить ее в своей семье я не смогу, слишком уж эгоистичный и несдержанный у нее характер. Короче не знаю как устроить так, чтобы и ей и моей семье было хорошо.
Anonymous
Прицепитесь к семье сестры. Будете тетушкой:))
Anonymous
Нет. Незнакомо. Надо строить отношения с людьми, а не ждать, что само придет. Надо искать болизких по духу, а не сидеть на попе ровно.
Начинайте, уже, наконец, что-то отдавать, а не только потреблять и не будет у вас зае...в на тему: "Ах, никому я не нужна!"
Начинайте, уже, наконец, что-то отдавать, а не только потреблять и не будет у вас зае...в на тему: "Ах, никому я не нужна!"
Anonymous
Человек одинок и его жизнь сопровождают потери.
Все может измениться к старости.Жизнь она такая странная. Моя мама была счастливо замужем почти 45 лет, ее подруга из детдома, сначала недолгое время счастливо замужем, потом долгое время одинока, потом опять лет в 50 она обзавелась семьей, потом в 72 мама остается одна, ее подруга в свои 84 тоже, и вот они решают съехаться. Не знаю, чем закончится это, но вот уже неделю они просто счастливы, болтают без умолку, то поплачут, то посмеются. Жизнь. И теперь получается, что у той женщины кроме мамы и нас никого нет.
Anonymous
Мама весной умерла. Отношения "не айс были"...
И, тем не менее, есть именно это чувство. Что я осталась одна и никому не нужна... PS: я замужем и дочка есть... Но часто бывает очень грустно...
И, тем не менее, есть именно это чувство. Что я осталась одна и никому не нужна... PS: я замужем и дочка есть... Но часто бывает очень грустно...
Родить для себя вам никто не запрещает. Вот и будет смысл жизни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения