47
Хочу его
По работе пару раз в неделю пересекаемся с МЧ. Он просто съедает меня своим взглядом, смотрит так внимательно всегда в глаза. На разговор первый не идет. Если я что-нибудь спрашиваю у него, отвечает). Он мне симпатичен как мужчина, но первая шаг сделать не решусь никак. Вроде бы взрослая уже, а стесняюсь как подросток. Девочки, научите, что и как сказать - сделать, чтобы общение начать более близкое с ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо работе пару раз в неделю пересекаемся с МЧ. Он просто съедает меня своим взглядом, смотрит так внимательно всегда в глаза. На разговор первый не идет. Если я что-нибудь спрашиваю у него, отвечает). Он мне симпатичен как мужчина, но первая шаг сделать не решусь никак. Вроде бы взрослая уже, а стесняюсь как подросток. Девочки, научите, что и как сказать - сделать, чтобы общение начать более близкое с ним.
Скажите ему, вчера смотрела фильм, у главного героя был такой же милый взгляд (только название фильма подходящее вспомнить придется))) ).
Anonymous
НЕ стеснятся не значит быть не загадочной !!главное что бы НЕЗАГАДОЧНОСТЬ не переходила в пошлость !Не так ли девы?
Anonymous
загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине, а если не успеет, то придет догадливая и догадит ? шутка
Anonymous
У меня привычка пялиться людям в глаза. Не знаю зачем, мне так понятнее, когда общаюсь. Наверное, тоже бы вас взглядом "съела", ну или вам так показалось бы ))
А больше и нет признаков интереса с его стороны, терпит наверное, вида не подает
А больше и нет признаков интереса с его стороны, терпит наверное, вида не подает
Не пей, с кем живешь, не ебись ,с кем работаешь
И я такая же...
Мне 42, ему примерно стока же, типа водитель фирмы (не нашей). Обручальное кольцо на левой!!! руке.
Как обратить на себя внимание? Без дурацких "как погода и дела"?
Упасть рядом?
Мне 42, ему примерно стока же, типа водитель фирмы (не нашей). Обручальное кольцо на левой!!! руке.
Как обратить на себя внимание? Без дурацких "как погода и дела"?
Упасть рядом?
Anonymous
Слушайте, народ, да начать разговор с человеком, который нравится - это же самое простое, это даже я умею ( ни разу ни кокетка). Тем более, он глазами Вас уже съедает. И не надо слушать тех, кто считает, что это у людей просто взгляд такой. Главное- невзначай, как-бы не специально подкатывать с разговорами. Если не дурак - поддержит. О чем - да обо всем. Сначала об офисных делах, потом угостите его мандаринкой, типо, проходя мимо и у Вас типо новогоднее настроение. При случае (если курите) встретитесь с ним в курилке, или на обеде. И улыбайтесь побольше. Если Вам с ним ненапряжно будет общаться, значит, Ваш человек, если слова трудно подбирать и мучительно выдумывать темы - скорее всего, не ваш. И с юмором, с юмором - как-бы говоря всем своим видом - а я тут просто мимо проходила, вся такая приветливая. И глазками - в угол, на нос, на предмет. ( штамп, но работает). Удачи!!
Anonymous
Эх, автор-автор... Был бы он заинтересован - сам бы подошел, нашел тему для разговора. Уж сколько раз твердили бабам...
Anonymous
Таких МЧ, съедающих глазами, полно. И разговоры разговаривают. Но я счастливо замужем, мне их глаза и разговоры только мешают. некоторые из них женаты, засранцы.
А если Вы не замужем, почему нет?
А если Вы не замужем, почему нет?
Anonymous
Мне 43, ему 28. Я замужем дети, выгляжу лет на 7 моложе, он неженат, без детей. Вижу его на занятиях дочки, он тренер 2 раза в неделю. Мне от него нужен толко секс, хочу его- не могу. Флиртуем, хохмим, шутим после занятий не по-детски. Как перевести отношения в более интимное русло?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения