Он издевается?
Помогите пожалуйста советом или просто поддержите. Уже полтора года встречаюсь с мужчиной. Любовь, разговоры о свадьбе. Я люблю его и видела что он меня тоже любит. Даже возможно больше чем я его. Недавно повздорили куда поехать в отпуск. Даже ссорой это не назовешь. До этого никогда не ссорились. Он от меня уезжает, два дня звонит и говорит что любит, а потом вдруг пропал. Я позвонила , не отвечает. Стала переживать что что то случилось, написала смс. В ответ пришло: я тебя очень люблю. И все. На звонки так и не отвечает. Написала ему смс : ты решил со мной расстаться? Напиши просто да или нет. В ответ сново молчание. Не знаю что и делать. Больно от того что любимый человек не считает нужным даже смс написать с ответом из пары букв. Я же ясно написала что это его решение и преследовать я его не буду. Если он не хочет получать смс- не буду больше писать. Или он так издевается надо мной? Что происходит? Почему он даже в смс не хочет расставить точки над i?
Анекдот такой есть, мужик переспал с очередной любовницей и шлет СМС жене, в который раз убеждаюсь, что ты лучше всех!
может и ваш так, ну гульнет и вернется.
а может в запой ушел? был у меня такой знакомый...
Как сдуется так объявится. Там и посмотрите что делать.
Такое впечатление складывается из этого эпизода, что отношения у вас не особо и близкие. Тогда да, мужчина вполне может исчезать по собственному желанию на любой нужный ему срок.
Все не пьющие периодически срываются и на неделю в запой уходят.
А вот пьющие, то бокал вина, то стаканчик пива - нет.
Или как написано в названии - издевается.
а до этого они тоже долго встречались.
мНого там историй было, подружка верила, а я ей рассказывала как это могло быть на самом деле ( я ее старше на 15 лет).
И вот, она едет на Кипр одна, он не поехал, потому что у него не было денег, он едет с женой и дитем в Турцию. Постоянно ей слал смс ки ,, пью, скучаю, хочу видеть тебя,, Расскаызвал что ездил только из за дитенка, с женой отношения швах, любит подружку...
Еще же и истерил, рассказывала что руку на нее поднимал (старый козел хотел приклеится к обеспеченной девушке).тА еще и дите хотела от него родить... в итоге поняла что он и как он, бросила она его, так он еще долго пьяный звонил ей в домофон, рыдая как любит ее и как несчастлив с женой