98
счастливый человек
Считаете ли вы себя счастливым человеком и почему (если не секрет)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитаете ли вы себя счастливым человеком и почему (если не секрет)?
Anonymous
Я счастливый человек. А почему? Да, не почему. Я так жизнь воспринимаю. Если раздумывать почему можно быть счастливым, так и не останется ничего. Потому, как все в жизни относительно. Один валяется на диване и счастлив, что его никто не дергает, а другой лежит и страдает, что он никому не нужен.
Anonymous
Бывают дни, когда я абсолютно счастлива. Бывают когда тоска зеленая.
А у вас что, неуходящее круглосуточное счастье годами подряд?
А у вас что, неуходящее круглосуточное счастье годами подряд?
В целом - да, я счастливый человек. У меня все сложилось так, что ничего поменять не хотела бы.
Если в целом брать, то да я считаю себя очень счастливым человеком, все основные мои желания сбылись, я получила то что хотела. Ежедневно бывает по-разному, зависит от обстоятельств.
Anonymous
Смотря что считать счастьем) Я большую часть времени в хорошем или ровном настроении, меня все устраивает, ничего не бесит. Чувствую себя комфортно)
по моему убеждению, счастье - это не состояние. всё время счастливы только идиоты.
Счастлива! ;-)
Anonymous
да... причем совершенно не понимаю - за какие заслуги ко мне так благоволят высшие силы? :)
Думаю, что счастлива, потому что повезло встретить любимого человека, с которым уже столько лет вместе, и наверно еще столько же лет будем вместе.
Беспокоит, что вот это счастье, замешанное на любви к мужу, превратится в страшное горе, если он заболеет и не дай бог я его переживу.
Но если бы его не было, то жизнь была бы не такой полной и не такой счастливой.
Беспокоит, что вот это счастье, замешанное на любви к мужу, превратится в страшное горе, если он заболеет и не дай бог я его переживу.
Но если бы его не было, то жизнь была бы не такой полной и не такой счастливой.
Anonymous
Да, считаю. Мои близкие живы-здоровы. Нет войны, чумы, голодомора. На мой взгляд уже и этого достаточно, но у меня есть еще и всяких бонусов дофига: Друзья, работа, скромный достаток.
P.S. Да и свекровь у меня - супер :)))
P.S. Да и свекровь у меня - супер :)))
Я боюсь спугнуть счастье, волнуюсь: вдруг оно закончится... Я счастлива любовью к детям, к мужу, к себе тоже. Счастлива, что нет серьезных болезней у меня и у близких.
Anonymous
Да я счастливый человек, потому что познала в жизни и любовь и дружбу и радость детей и вообще я счастлива, что я живу :-) А что будет дальше - ну поживем увидим.. В любом случае то что у меня уже есть никто отнять не сможет ;-)
Полагаю, что в общем и целом - таки да. А перепады настроения - это так, баловство.
В целом - да, счастлива. Хотя, бывает такое настроение, когда хочется всех покусать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения