63
Соседи. Достали.
Тема для потрендеть. Сама знаю что персенчику/афобазольчику для меня единственный вариант.
Соседи сверху. Достали. Задрали я бы сказала. Раньше было тихо. Щас. Ребенок. Не он не в чем не виноват. Это родители с приветом. Но ребенок бегает и ВИЗЖИТ КАЖДЫЙ день. Раз 5-6 за день. Последний часов в 11 вечера. Любит поиграть в мяч. Маленькие такие, "попрыгунчики", из автоматов за 10 рэ. Звук волшебен. Но это в общем фигня. Они ругаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вот напрягает и все тут. Потому что все слышно. Задрал этот ежедневный ор и негатив! Все ругаются. Многие громко. И мы тож. Но блин, каждый день?! Ща блин поругались, поиграли в мячик, повизжали, щас падла решил чет-то забить... ААААААА!
В общем давайте жаловаться))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема для потрендеть. Сама знаю что персенчику/афобазольчику для меня единственный вариант.
Соседи сверху. Достали. Задрали я бы сказала. Раньше было тихо. Щас. Ребенок. Не он не в чем не виноват. Это родители с приветом. Но ребенок бегает и ВИЗЖИТ КАЖДЫЙ день. Раз 5-6 за день. Последний часов в 11 вечера. Любит поиграть в мяч. Маленькие такие, "попрыгунчики", из автоматов за 10 рэ. Звук волшебен. Но это в общем фигня. Они ругаются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Вот напрягает и все тут. Потому что все слышно. Задрал этот ежедневный ор и негатив! Все ругаются. Многие громко. И мы тож. Но блин, каждый день?! Ща блин поругались, поиграли в мячик, повизжали, щас падла решил чет-то забить... ААААААА!
Нервная
Да фигня! Вот у меня на 2 м этаже регулярно кто то пробегает. А я, между прочим, в своем доме живу! Жуткое ощущение, я вам скажу!
Anonymous
Наш сосед пятый месяц по 3-5 часов в день долбит перфоратором, что он там крушит никто понять не может.
Anonymous
Мы примерно такие соседи, как ваши. Только не ругаемся вообще.
Но дети, мячики, собака, гости, музыка, караоке, все присутствует. Очень стараемся потише, честно! но не всегда получается.
5 лет жили свободно: снизу и сверху были пустые квартиры, вот это был кайф! Полная свобода. Теперь же очень хочу дом. Жаль, что пока никак.
Но дети, мячики, собака, гости, музыка, караоке, все присутствует. Очень стараемся потише, честно! но не всегда получается.
5 лет жили свободно: снизу и сверху были пустые квартиры, вот это был кайф! Полная свобода. Теперь же очень хочу дом. Жаль, что пока никак.
У нас в доме слышимость плохая, а соседи спокойные (в основном), поэтому жаловаться не на кого :) Ну затусит иногда паренек сверху, раз в месяц, но как-то скромно и меру знает. Остальных вообще не слышим.
А вот у мамы в доме - жесть. Слышимость ужасная (панелька), и соседи веселые.
Снизу жил парень, владелец бара-ресторана. Крутой, при бабках да еще симпатичный. Что творилось... каждую ночь разные барышни вопили как потерпевшие.
А сверху музыканты, довольно пожилая пара с маленьким сыном. Целыми днями-ночами у них движуха, муж там подрабатывает в ресторанах, приходит очень поздно.
Когда они спят - я так и не поняла. Во сколько бы я не проснулась, у них уже ходят, во сколько бы не заснула, еще шум. Играют на инструментах, смотрят телевизор громко, ругаются, дите бегает, падает, что-то роняет, двигает.
Моются исключительно в 3-4 часа ночи, кран старый свистит и трясется. Заливали маму пару раз, но холодной водой и не сильно. Ну а в целом, больше ничего страшного, наверное, бывают и хуже соседи.
А вот у мамы в доме - жесть. Слышимость ужасная (панелька), и соседи веселые.
Снизу жил парень, владелец бара-ресторана. Крутой, при бабках да еще симпатичный. Что творилось... каждую ночь разные барышни вопили как потерпевшие.
А сверху музыканты, довольно пожилая пара с маленьким сыном. Целыми днями-ночами у них движуха, муж там подрабатывает в ресторанах, приходит очень поздно.
Когда они спят - я так и не поняла. Во сколько бы я не проснулась, у них уже ходят, во сколько бы не заснула, еще шум. Играют на инструментах, смотрят телевизор громко, ругаются, дите бегает, падает, что-то роняет, двигает.
Моются исключительно в 3-4 часа ночи, кран старый свистит и трясется. Заливали маму пару раз, но холодной водой и не сильно. Ну а в целом, больше ничего страшного, наверное, бывают и хуже соседи.
А у нас сосед сверху иногда по пятницам напивается и таким отборным матом супругу кроет,что уши вянут, перед детьми стыдно за него становится.Видимо, при оре связки напрягает сильно, так как других соседей не слышно, только он "засветился"))
У нас слышны звонки в скайп, как чашки по утрам гремят, как в стальную ванну вода льется... Главное - не пойму откуда???
Три стены выходят на наши же балконы, две стены на лестницу, над нами квартира без ремонта не заселенная, одна стена к лифту. Остается одна стена - кухонная, граничит с квартирой холостяка, которого вечно дома нет.
Неужели с нижней квартиры такая слышимость???
Три стены выходят на наши же балконы, две стены на лестницу, над нами квартира без ремонта не заселенная, одна стена к лифту. Остается одна стена - кухонная, граничит с квартирой холостяка, которого вечно дома нет.
Неужели с нижней квартиры такая слышимость???
Anonymous
У меня такие же соседи, разве что не ругаются, а трахаются иногда слышно. Но я так остро не реагирую. Как то встретились в лифте, соседка говорит: это мы над вами живем? Не мешаем? Я сказала, что мы сами так шумим, что никого вокруг не слышим. И это правда. Мои дети тоже шумные. И ругаемся с мужем, бывает. Такие свиду приличные люди (мы:)), но бывает, что материмся друг на друга, громко).
А вот был у меня еще случай: сидела я тогда с детьми в декрете. Телек дома работает фоном, и слышу, там говорят, что над нашими домами пролетают самолеты, люди жалуются, что шумно, и мол, не положено им там летать. И с этого момента всё! Потеряла я покой! Стала замечать эти чертовы самолеты, как они и летают и шумят.
А ведь раньше они тоже летали, но я их не замечала:).
Потом, я пожаловалась всем, кому смогла на эти самолеты: мужу, с мамашками на площадке обсудила, с консьержкой... И прошел мой бзик сам собой:).
К чему я про самолеты? Да к тому, что ничего не поменялось ни до "новости" ни после. Я их раньше не замечала, и теперь тоже не замечаю. Как и соседей своих громких не слышу:). И Вам того же желаю:)!
А вот был у меня еще случай: сидела я тогда с детьми в декрете. Телек дома работает фоном, и слышу, там говорят, что над нашими домами пролетают самолеты, люди жалуются, что шумно, и мол, не положено им там летать. И с этого момента всё! Потеряла я покой! Стала замечать эти чертовы самолеты, как они и летают и шумят.
А ведь раньше они тоже летали, но я их не замечала:).
Потом, я пожаловалась всем, кому смогла на эти самолеты: мужу, с мамашками на площадке обсудила, с консьержкой... И прошел мой бзик сам собой:).
К чему я про самолеты? Да к тому, что ничего не поменялось ни до "новости" ни после. Я их раньше не замечала, и теперь тоже не замечаю. Как и соседей своих громких не слышу:). И Вам того же желаю:)!
Anonymous
А у меня соседка молодая мать одиночка - сыну 4года, уууу как она на него кричит(( Психует так что я в дальней комнате слышу....
ппц
меняю ваших на своих:у меня над головой, мл..ять, студенты-ложатся в 9-10 утра, встают в 16-17 вечера свежие и отдохнувшие, а всю ночь у них обычная жизнь, веселая и громкая :-)
У меня ребенку год и 8. Боже,как же она у меня кричит. Чуть что не так-в крик,когда весело-в визг. Да такая звонкая и громкая. Как же я хочу просто тишины. И перед соседями так неудобно,но ничего не могу поделать.(((((
Anonymous
автор, вы счастиливица, они хотя бы до 11 часов беснуются...а у меня у чокнутой армянской семейки ребенок в 11 часов только начинает бегать...папаня его-следом...бывает и в 2 часа не угомонятся...все методы воздействия уже испробованы...если поднимаюсь- в глазах-космос..."это же ребенок..." а то что у меня два школьника. которым в 7 часов вставать-это так, фигня...понимаю, что ребенок не виноват, но уже начинает подбешивать...
Anonymous
в свой дом переезжайте , там нет соседе
Мне так жалко наших соседей снизу. Они жили 5 лет спокойно, над ними стояла наша пустая квартира. А потом мы в нее въехали с двумя маленькими детьми. Я честно ничего не могу сделать. Старшая любит орать, просто вопли индейца. Я сама уже повеситься готова, постоянно делаю замечания, ругаюсь, но ее не проймешь. Младший все швыряет. 3 года, постоянно он обижается и в порыве гнева швыряет что под руку попалось. Частенько это лего.
А потом они обожают играть в догонялки, топая пятками по всему дому.
Я регулярно извиняюсь перед соседями снизу и мне правда очень стыдно :(
А потом они обожают играть в догонялки, топая пятками по всему дому.
Я регулярно извиняюсь перед соседями снизу и мне правда очень стыдно :(
10 лет прожили как в раю с одинокой соседской сверху... В начале года она продала кв семье с 2 маленькими детьми... Это ад!!!
мечтаю о последнем этаже
Бедные наши соседи... У меня два мальчика-дошкольника (дерутся постоянно) и девочка-подросток, которую я иногда очень шумно воспитываю. Вот...
И однажды приходит к нам мужчина, говорит: "Я ваш сосед снизу и я больше не могу, 2 года терплю, хочу хоть по воскресеньям до 12 спать."
Я-то, наивная, радовалась, что нас не слышно, никому не мешаем. А оказалось вот как((((
И однажды приходит к нам мужчина, говорит: "Я ваш сосед снизу и я больше не могу, 2 года терплю, хочу хоть по воскресеньям до 12 спать."
Я-то, наивная, радовалась, что нас не слышно, никому не мешаем. А оказалось вот как((((
Anonymous
Не знаю, девы, но что может быть хуже соседей-алкашей?? Каждый день концерты, в диапазоне от бодрых громких голосов и песен и до пьяного воя, рыка, мата, швыряния предметов в стену, женского визга и прочего... ну и о других "приятностях" такого соседства я и говорить не буду
Anonymous
Это не мои ли к вам съехали?))) у меня такие долбонутые были, ругались ежевечерне, орали жутко друг на друга, потом с диким воем вступал ребенок, за что регулярно бывал послан любящими родителями, после окончания общесемейной истерики включался телек на невменяемую громкость, какой-нибудь концерт, приходилось принудительно слушать, а ребенок начинал гонять мяч и носиться по голове :( отвратная семейка!((
Anonymous
А у нас соседи выпускают побегать 12 своих собачек (разводят они их) в тамбур. Они там с 5 утра лают и скулят, а если чуть дверь приоткрыть - влетают к нам с бешеной скоростью, снося все на пути и ссут на стены и на шкафы, думая, что они уже на улице. Еще нашу кошку пытаются порвать. Порода - мопсы. Тупые, зараза. У них же есть родственник, приезжает к ним в выходные. Любит бить свою мать об нашу входную дверь. И тоже часов в 5 утра. А верхние двухдетные возомнили себя многодетными и разводят руками, когда их детишки в 3 часа ночи бегаю с воплями и лупят мячом. Как ни придем к ним, никогда не ругаются, только извиняются и говорят: "ну вообще ничего сделать не можем, это ж дети"
Anonymous
у меня соседи через стенку уже 2 года скандалят и орут благим матом день и ночь, могут начать орать в 3-5 часов утра!!! дама орёт истошно на одной ноте, мужик пытается её переорать. Я в ужасе просыпаюсь от их рёва посреди ночи, могут орать целый день напролет. Приезжали ко мне гости-я сограла от стыда: их матерные ругательства слышны очетливо. Я иногда думаю что просто сойду с ума, начинается сташная тоска от их воя.Посоветуйте, что можно сделать в этой ситуации? идти к ним я просто боюсь. Вызывать полицию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения