138
Автор
Телефон Доверия
15.12.14 08:48

Шпиц-вредитель или бывает ли по зиме обострение?

Смешно мне и грустно. Сейчас вела ребенка в школу - а в лифте висит объявление примерно следующего характера: "Уважаемые любители собак! Будьте осторожны! Г-жа ХХХ из квартиры УУУ выслеживает и давит собак на своем автомобиле марки Z госномерNNN. Такое же объявление висит напротив двери подъезда, рядом с которым я обычно паркуюсь.
История: вчера сажусь в свою машину, завела, грею ее, в салоне сижу. У меня камеры по периметру, включила их принудительно, посмотреть, не заляпались ли они. И вижу, что шпиц внаглую поднял лапу и ссыт на переднее колесо моей машины. Хозяйка спокойно взирает на это дело. Я взяла и повернула колесо, чтобы его отогнать. Медленно, аккуратно и на стоящей машине, т.е. убить его или покалечить ну нереально. Вижу, что он отбежал, как только колесо пришло в движение. В ту же секунду раздается визг хозяйки собаки. Она начинает стучать мне по машине. Я вылетаю - вижу абсолютно здоровую собаку, которая отошла и продолжает свое дело уже у мусорки, и совершенно потерявшую контроль дуру, которая орет набором фраз типа "убила собаку", "следила за нами" и прочую ересь. На мои слова, что нефиг выгуливать собаку на машину и вообще она жива и здорова, чо орать-то так, заламывая руки - неоспоримый аргумент: "МЫ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ, а она (в смысле я) только заметила". Тобишь они ВСЕГДА справляют нужду на колеса машин, поэтому имеют на это право. Додуматься, что я просто могла начать движение, не увидев ее собаку, в то время, как она сама же с ледяным спокойствием взирала, как ее "любимочка" справляет дела у автомобиля с работающим двигателем, тетка не могла сама. Я устала разбираться и ушла. А сегодня вот объявления обнаруживаю.
Что делать? Где живет истеричка знаю, объявления сорвала конечно. Но ведь их другие соседи прочитали, которые не знают, какова была ситуация в реальности. Будут теперь думать Бог знает что...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смешно мне и грустно. Сейчас вела ребенка в школу - а в лифте висит объявление примерно следующего характера: "Уважаемые любители собак! Будьте осторожны! Г-жа ХХХ из квартиры УУУ выслеживает и давит собак на своем автомобиле марки Z госномерNNN. Такое же объявление висит напротив двери подъезда, рядом с которым я обычно паркуюсь.
История: вчера сажусь в свою машину, завела, грею ее, в салоне сижу. У меня камеры по периметру, включила их принудительно, посмотреть, не заляпались ли они. И вижу, что шпиц внаглую поднял лапу и ссыт на переднее колесо моей машины. Хозяйка спокойно взирает на это дело. Я взяла и повернула колесо, чтобы его отогнать. Медленно, аккуратно и на стоящей машине, т.е. убить его или покалечить ну нереально. Вижу, что он отбежал, как только колесо пришло в движение. В ту же секунду раздается визг хозяйки собаки. Она начинает стучать мне по машине. Я вылетаю - вижу абсолютно здоровую собаку, которая отошла и продолжает свое дело уже у мусорки, и совершенно потерявшую контроль дуру, которая орет набором фраз типа "убила собаку", "следила за нами" и прочую ересь. На мои слова, что нефиг выгуливать собаку на машину и вообще она жива и здорова, чо орать-то так, заламывая руки - неоспоримый аргумент: "МЫ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ, а она (в смысле я) только заметила". Тобишь они ВСЕГДА справляют нужду на колеса машин, поэтому имеют на это право. Додуматься, что я просто могла начать движение, не увидев ее собаку, в то время, как она сама же с ледяным спокойствием взирала, как ее "любимочка" справляет дела у автомобиля с работающим двигателем, тетка не могла сама. Я устала разбираться и ушла. А сегодня вот объявления обнаруживаю.
Что делать? Где живет истеричка знаю, объявления сорвала конечно. Но ведь их другие соседи прочитали, которые не знают, какова была ситуация в реальности. Будут теперь думать Бог знает что...
Автор
да не парьтесь, вы думаете кто то донес информацию из лифта с вашим номером и стал выискивать вашу машину глазами на парковке??
Думаю , всем пофиг . У людей сейчас более важные дела есть .
На Вашем месте объявление не обрывала . Написала бы рядом - Уважаемая Марь Ивановна из хх квартиры , нечего ссать кипятком , можно обжечься .
Если есть у вас время и вдохновение, то сходите с этими обьявами к участковому, напишите ему заявление, описав ситуацию. Пусть он с ней побеседует, рассказав, что клевета у нас наказуема по закону. Такими вопросами участковые и занимаются, решая бытовые конфликты.
Anonymous
Надо было газануть на месте- ветром бы сдуло.
У меня проблема- кошки на капоте греются и лапкама пачкают))
Если бы я прочла о своих соседях, которых я пусть и только в лицо, но все же знаю и примерно представляю, совсем они ку-ку или все же вменяемы, я бы сильно удивилась и хотела бы узнать скорее кто это НАПИСАЛ, кто автор сего творения, кто настоящий еб...ат, кого надо остерегаться. Про соседку после такого ничего бы плохого не подумала, честно, только то, что ей с кем-то не повезло, и как бы этот ненормальный/ая ей не навредил еще в чем.
Объявления надо было сохранить как минимум, хотя понятно ваше омерзение и желание выкинуть. С ними действительно надо было к участковому сходить и заявленице написать. Чтобы тупорылая не додумалась еще как-нибудь продолжить свою мстю.
Напишите: "Да, да! Все правда! И не хер ссать на мою тачку!"
Я бы поржала над неадекватом и оставила бы объявления висеть.
Вообще-то из-за того, что шпиц обоссал ваше колесо, колесу ничего не будет. Вы вообще не представляете, на что это колесо наезжает. В том числе и на дохлых кошек, убитых машинами по дорогам. У собак инстинкт, колеса машин пахнут по-разному, вовсе не так, как двор. Надо отметить своим запахом. Нет, я, если что, не даю своей собаке обоссать колеса машины, но если мои колеса СОБАКИ обливают, не парюсь.
Повесила бы объявление "ненормальная баба со шпицем, специально приучила своего питомца гадить во дворе на машины и детские площадки и т.д."
Anonymous
Едрить....сколько дебильных бабцов собралось на одном ресурсе...или реально столько дур боящихся за свои колёса??
Anonymous
Я бы пригрозила, что в след. раз перееду собаченцию
Anonymous
а участковому все же лучше написать. раз тетка такая долбанутая, мало ли... еще молоток уронит на машину...
Я заявление сегодня в полицию написала. Эта идиотка поцарапала мне машину. Слава Богу, машина стоит прямо напротив подъезда, под камерой. Я уже и думать про нее забыла, думала дети это сделали. Оказывается, она - четко видно на съемке . Причем, прямо с собачонкой гуляя. Подельники они)))
Я к ней зашла перед тем, как в полицию идти. Говорю - ЗА ЧТО Вы это устроили? Она мне - а ты заявления посрывала (причем, она и не видела, что это я). Не извинилась передо мной, дверью хлопнула.
Вот нормальный человек? Я даже когда она орала передо мной, брызжа слюной, была с ней предельно корректна. Теперь выжму из нее все что можно. Машина застрахована, но я ее обязательно сдам страховой, пусть ее трясут.
Автор
Однажды выхожу рано утром на улицу. Вижу: некая дама гуляет со
здоровенным бульдогом. Бредут они не спеша, проходят мимо автомобилей,
стоящих во дворе. И вот, приближаются к крутейшему мерсу, который к
тому же уже заведен и собирается отправляться в путь. Именно в этот
момент бульдог решает таки сделать то, ради чего его и вывели в столь
ранний час на улицу, и пристраивается к заднему колесу мерса, поднимая
заднюю лапу. На этом, самом интересном месте мерс трогается с места. Но
бульдог все же хочет доделать свои дела именно возле ЭТОГО колеса, и с
поднятой одной лапой бросается за мерсом в погоню... Хозяин мерса, видя
такое дело в зеркале тормозит и высовывает голову из окна. Голова его
оказывается бритой наголо, размером чуть меньше полностью раскрытого
окна, и вообще она как-то очень подозрительно напоминает бульдожью. А
произнесенная им кульминационная фраза, обращенная к бульдогу дополняет
сходство: "Ну што, братан поссы, я подожду!!".
Anonymous
Бедные собаки, им уже поссать просто негде. На мою машину тоже делают, мне честно в общем-то все равно. А собак жаль, особенно в центре. Тоже вот хочу собаку завести, а гулять почти негде и постоянно на поводке, домассущуюнапеленку не хочу, уж тогда кошку лучше, но у нас птички есть уже.
Anonymous
этот милашка-шпиц вредитель?

Anonymous
Ну и что, что собака на колесо пописила... что машина сломалась?
Одно имущество нассало на другое имущество, вопрос в компетенции участкового.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения