Шпиц-вредитель или бывает ли по зиме обострение?
Смешно мне и грустно. Сейчас вела ребенка в школу - а в лифте висит объявление примерно следующего характера: "Уважаемые любители собак! Будьте осторожны! Г-жа ХХХ из квартиры УУУ выслеживает и давит собак на своем автомобиле марки Z госномерNNN. Такое же объявление висит напротив двери подъезда, рядом с которым я обычно паркуюсь.
История: вчера сажусь в свою машину, завела, грею ее, в салоне сижу. У меня камеры по периметру, включила их принудительно, посмотреть, не заляпались ли они. И вижу, что шпиц внаглую поднял лапу и ссыт на переднее колесо моей машины. Хозяйка спокойно взирает на это дело. Я взяла и повернула колесо, чтобы его отогнать. Медленно, аккуратно и на стоящей машине, т.е. убить его или покалечить ну нереально. Вижу, что он отбежал, как только колесо пришло в движение. В ту же секунду раздается визг хозяйки собаки. Она начинает стучать мне по машине. Я вылетаю - вижу абсолютно здоровую собаку, которая отошла и продолжает свое дело уже у мусорки, и совершенно потерявшую контроль дуру, которая орет набором фраз типа "убила собаку", "следила за нами" и прочую ересь. На мои слова, что нефиг выгуливать собаку на машину и вообще она жива и здорова, чо орать-то так, заламывая руки - неоспоримый аргумент: "МЫ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ, а она (в смысле я) только заметила". Тобишь они ВСЕГДА справляют нужду на колеса машин, поэтому имеют на это право. Додуматься, что я просто могла начать движение, не увидев ее собаку, в то время, как она сама же с ледяным спокойствием взирала, как ее "любимочка" справляет дела у автомобиля с работающим двигателем, тетка не могла сама. Я устала разбираться и ушла. А сегодня вот объявления обнаруживаю.
Что делать? Где живет истеричка знаю, объявления сорвала конечно. Но ведь их другие соседи прочитали, которые не знают, какова была ситуация в реальности. Будут теперь думать Бог знает что...
История: вчера сажусь в свою машину, завела, грею ее, в салоне сижу. У меня камеры по периметру, включила их принудительно, посмотреть, не заляпались ли они. И вижу, что шпиц внаглую поднял лапу и ссыт на переднее колесо моей машины. Хозяйка спокойно взирает на это дело. Я взяла и повернула колесо, чтобы его отогнать. Медленно, аккуратно и на стоящей машине, т.е. убить его или покалечить ну нереально. Вижу, что он отбежал, как только колесо пришло в движение. В ту же секунду раздается визг хозяйки собаки. Она начинает стучать мне по машине. Я вылетаю - вижу абсолютно здоровую собаку, которая отошла и продолжает свое дело уже у мусорки, и совершенно потерявшую контроль дуру, которая орет набором фраз типа "убила собаку", "следила за нами" и прочую ересь. На мои слова, что нефиг выгуливать собаку на машину и вообще она жива и здорова, чо орать-то так, заламывая руки - неоспоримый аргумент: "МЫ ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЕМ, а она (в смысле я) только заметила". Тобишь они ВСЕГДА справляют нужду на колеса машин, поэтому имеют на это право. Додуматься, что я просто могла начать движение, не увидев ее собаку, в то время, как она сама же с ледяным спокойствием взирала, как ее "любимочка" справляет дела у автомобиля с работающим двигателем, тетка не могла сама. Я устала разбираться и ушла. А сегодня вот объявления обнаруживаю.
Что делать? Где живет истеричка знаю, объявления сорвала конечно. Но ведь их другие соседи прочитали, которые не знают, какова была ситуация в реальности. Будут теперь думать Бог знает что...
На Вашем месте объявление не обрывала . Написала бы рядом - Уважаемая Марь Ивановна из хх квартиры , нечего ссать кипятком , можно обжечься .
У меня проблема- кошки на капоте греются и лапкама пачкают))
Объявления надо было сохранить как минимум, хотя понятно ваше омерзение и желание выкинуть. С ними действительно надо было к участковому сходить и заявленице написать. Чтобы тупорылая не додумалась еще как-нибудь продолжить свою мстю.
Я к ней зашла перед тем, как в полицию идти. Говорю - ЗА ЧТО Вы это устроили? Она мне - а ты заявления посрывала (причем, она и не видела, что это я). Не извинилась передо мной, дверью хлопнула.
Вот нормальный человек? Я даже когда она орала передо мной, брызжа слюной, была с ней предельно корректна. Теперь выжму из нее все что можно. Машина застрахована, но я ее обязательно сдам страховой, пусть ее трясут.
здоровенным бульдогом. Бредут они не спеша, проходят мимо автомобилей,
стоящих во дворе. И вот, приближаются к крутейшему мерсу, который к
тому же уже заведен и собирается отправляться в путь. Именно в этот
момент бульдог решает таки сделать то, ради чего его и вывели в столь
ранний час на улицу, и пристраивается к заднему колесу мерса, поднимая
заднюю лапу. На этом, самом интересном месте мерс трогается с места. Но
бульдог все же хочет доделать свои дела именно возле ЭТОГО колеса, и с
поднятой одной лапой бросается за мерсом в погоню... Хозяин мерса, видя
такое дело в зеркале тормозит и высовывает голову из окна. Голова его
оказывается бритой наголо, размером чуть меньше полностью раскрытого
окна, и вообще она как-то очень подозрительно напоминает бульдожью. А
произнесенная им кульминационная фраза, обращенная к бульдогу дополняет
сходство: "Ну што, братан поссы, я подожду!!".
http://yandex.ru/images/search?text=%D1%88%D0%BF%D0%B8%D1%86%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768&source=related-5
http://yandex.ru/images/search?text=%D1%88%D0%BF%D0%B8%D1%86%20%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D1%83&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1349-wh-667-pd-1-wp-16x9_1366x768&source=related-2
А автор злобный буратино. Вот!