320
Anonymous
Телефон Доверия
15.12.14 17:37

женщины с прицепом

Есть шансы встретить родственную душу (замуж не обязательно) у женщины хорошо за 30 с двумя детьми?
Или все-списана.
Долго считала,что дети не препятствие,а тут услышала разговор коллеги холостяка (давно разведен,взрослый ребенок),что ему нужна приличная женщина ,без детей,ну с одним еще куда ни шло ребенком,и не очень маленьким.При этом коллега сам из себя ничего не представляет-заводов пароходов не имеет,да и практ ничего не имеет (жилье машина) ,возраст 45+
Даже он не рассматривает женщин с детьми..
Я с одной стороны понимаю мужчин,сама не люблю чужих детей,чего уж душой кривить..,но если мне человек понравится,наверно я приспособлюсь как-нибудь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть шансы встретить родственную душу (замуж не обязательно) у женщины хорошо за 30 с двумя детьми?
Или все-списана.
Долго считала,что дети не препятствие,а тут услышала разговор коллеги холостяка (давно разведен,взрослый ребенок),что ему нужна приличная женщина ,без детей,ну с одним еще куда ни шло ребенком,и не очень маленьким.При этом коллега сам из себя ничего не представляет-заводов пароходов не имеет,да и практ ничего не имеет (жилье машина) ,возраст 45+
Даже он не рассматривает женщин с детьми..
Я с одной стороны понимаю мужчин,сама не люблю чужих детей,чего уж душой кривить..,но если мне человек понравится,наверно я приспособлюсь как-нибудь
Anonymous
Если замуж не обязательно, то какие проблемы? потусить без обязательств можно. А вот обязательства мужики брать не будут в таком случае, это правда. Ну если вы не суперкрасавица или богатая там. Мне это коллега один прямым текстом сказал (кстати никаких намерений у меня не было по его поводу, но видимо на всякий случай перестраховался)
Anonymous
С одной стороны вы пишите что его понимаете и сами чужих детей не любите, а с другой готовы приспособиться. Это говорит о том что выбираете не вы, а вас. А тот мужчина выбирает сам, и поэтому изначально не рассматривает женщин с детьми больше одного подрощенного. Это честнее, чем приспосабливаться, ломать себя, портить жизнь партнеру этими своими заморочками.
Anonymous
я тоже с прицепами,правда на прицепы есть алименты и сама работаю,то есть на шею вешать никому не собираюсь.В разводе три года,сначала была настроена оптимистично,что неужели мужчин нет свободных,которые тоже заинтересованы в семье,надоело одиночество,есть же добрые милые мужики на свете. По факту выяснилось,что есть такие,но разобраны еще в младенчестве))))
Светлана
Я вышла замуж с "прицепом" 2-х лет, но мне было слегка за 20. Так вот старшенькому нашему уже 22, наша гордость, а уж про отношения папа-сын я молчу. Это два родных и близких человека.
Anonymous
Бабы без яиц совсем не могут. Детям нужен в доме посторонний дядя, как вы думаете? Детей "прицепом" называть не стыдно?
Anonymous
Не "даже он не рассматривает", а вот именно он не рассматривает :) Мой муж женился на мне с дочкой и мамой - инвалидом. шутил, что их ему было завоевать намного труднее.
Anonymous
Среди наших знакомых довольно много примеров образования семей в возрасте "около 40" и старше. Разведенных правдо мало. Увы, вдовы и вдовцы :( (несчастные случаи и болезни). Причем дети и у мужчин и у женщин, часто не один ребенок (младшим около 8-13 лет). Вполне счастливые семьи получились. Сходу (среди близких знакомых и друзей) 5 примеров могу описать. Женщины совершенно не молодящиеся фотомодели, самые обычные хорошие женщины... Мужчины тоже не миллионеры, просто нормальные обычные...
Anonymous
Услышала как-то от друзей-мужчин (разведенные и холостые, возраст за 30, некоторым уже к 40) разговор-обсуждение на эту тему. Короткий, но емкий. Мол, встречаться хорошо с одинокими и бездетными - они на многое закрывают глаза, со многим примиряются, они активны, они веселы и беззаботны (в целом и в общем), нет никаких до прицепов и геморроев, с ней - когда и куда захотел, в любом смысле.
А вот женится хотели бы все же не на таких, а на разведенках с детьми, мол, и дети есть, если своих не надо, то и не будет ныть. И если своих надо - уже опытный человек, все проще. И если от первого брака у него есть, ей будет проще найти общий язык с ними. И более хозяйственные обычно, и более спокойные, предсказуемые.
Понятно, что имелась в виду некоторая усредненная модель. Но вот в целом я согласна с ними. Так и есть.
Так что рассматривают, автор, еще как рассматривают. Просто для тех, кто пока не готов вновь "лезть в петлю", что-то решать, обещать, ответсвенности, тот выбирает вариант для просто повстречаться - по возможности незамужнюю бездетную. А если мужчина с самого начала нацелен найти именно новую жену, семью - то рассматривает как минимум всех, наличие детей и бывшего мужа их ничуть не смущает.
Anonymous
У меня родственник женился на девушке с ребенком 6-летним, вроде хорошо живут, своего родили. Правда мама родственника слишком откровенно больше любит младшего, общего, мне прямо неудобно иногда, на семейных сборищах за нее.
Сама бы НИКОГДА не вышла замуж за мужчину с детьми, ни будучи мужиком даже королевишну с детьми не взяла бы. Ибо своих детей порой сдерживаешься, чтобы не пристукнуть, когда на ушах ходят, а чужих я просто аллергически не переношу.
Катала бы по ушам девушке про любовь но ни за что не съезжалась бы. Причем может и любила бы даже, но любить и жениться не одно и то же...
Мужик5 сам из себя ничего не представляет и самоутверждатся за счет выставления претензий теткам. Чтоб молодая, чтоб без детей и т.п.
Какая вам разница, что думает пидорас, который сам никому не нужен.
В Европе и Штатах это вообще не проблема. В России - да.
Anonymous
Скорее всего данный объект тоже никто не рассматривает, а уж тем более заявленный типаж:-)
У меня брат троюродный женился на женщине с двумя, женщина чуть старше, у брата брак первый. Прекрасно живут, уже 18 лет. Совместного ребенка родили тоже.
В роддоме лежала с девочкой, ждала третьего, от второго уже мужа. От первого мужа погодки, девочка и мальчик. Первый муж погиб, когда детям было 2 и 3, а ей 21. Общаюсь до сих пор-тоже прекрасно живут, детей муж любит, заботится обо всех детях одинаково.
Шансов мало, если только вы не готовы полностью прогнуться под мужика.
Anonymous
Как-то с мужем затронули эту тему, он упоминал друга, который долго встречался с женщиной, и вроде как любил ее, но не женился из-за того, что не смог принять ее ребенка (или детей, не знаю).
Я говорю: "а ты бы женился на женщине с ребенком?"
Ответил категорично: "нет. Это большое препятствие, даже при наличии любви."
Для меня это было удивительно, потому что муж со всеми детьми находит контакт очень быстро.
Но это в теории.
А на практике знаю немало женщин, вышедших, как вы говорите "с прицепом".
Anonymous
Бабушка моего мужа вышла до войны замуж, родила двоих детей. Пришла похоронка в 1941, в 1943 она с двумя детьми выходит замуж (это при том,что одиноких и бездетных во время войны было много).
в 1944 и в 1946 рожает еще двоих детей.
После войны разводится и спустя какое-то время выходит замуж с ЧЕТЫРЬМЯ детьми (мужиков, заметьте осталось сильно меньше женщин, а одиноких и бездетных женщин- море) ...
От человека зависит.
Коллега, значит, ничего не имеет (квартира и машина не всчёт у вас), а что вы имеете??? Газеты-заводы? Или с суконным рылом и двумя детьми мечтаете Абрамовича оторвать?
И да, нормальный мужик своих планирует нарожать, а не чужих воспитывать.
Anonymous
Есть. Я вышла замуж. Двое детей, мне 33, мужу 32. У него сын от первого брака.
Anonymous
вы сами дали ответ.
Anonymous
У нас на работе недавно свадьба была:мужчина 40 лет женился на женщине 35 ,у нее двое детей от первого брака,у него один ребенок. В офисе полно незамужних бездетных фей 25-34,и стройнее избранницы есть,и "прицепов" не имеют, однако ж любофф
Anonymous
Есть те,кого берут замуж,на кого западают мужики и хоть семеро по лавкам,и те,кто никому не нужен,даже с газетами-пароходами и без прицепов и матпроблем :-)
Anonymous
Мало ли как люди себе представляют, что хотят, а потом встретят кого-то, влюбятся, и все, пропали :)
А вообще встречаю такую закономерность, когда мужчинка ничего из себя не представляет, он боится всего в жизни. Сижу на СЗ, есть такая целая категория задротов, которые без образования на самых худших работах, выглядят от никак до очень плохо, и хотят только встречаться без обязательств :) У них категория такая выбрана. На них же без слез не взглянешь, их вообще ни для каких целей не приспособить. Они себя так и чувствуют, ни на что не способными, им нечего предложить. При этом они не стесняются писать красивой белой состоявшейся женщине с ребенком, парадокс :)

С другой стороны, состоявшийся мужчина не боится ничего, он хочет женщину, которую хочет, никакие дети его не испугают. Вопрос только в том, какой мужчина попадется на пути.
Anonymous
Мне 40, с одним ребенком, живу много лет в Европе. Вскоре после развода вышла замуж опять имея ребенка, новый муж ровесник, когда мы с ним познакомились, он был холост и без детей.
До того, как с ним познакомиться, у меня были серьезные отношения с разведенным мужчиной с ребенком, но я быстро поняла, что это не мой пис оф кейк, потому что его слишком допекала бывшая жена и на алименты у него уходило много денег, а бывшая жена манипулировала ребенком, чтобы вытянуть еще больше. У меня свой нормальный доход, но будущего с такими отношениями я не видела. Поэтому последующих кандидатов рассматривала только холостых и бездетных. Все сложилось очень удачно. Кто-то выше написал, что в Европе это не проблема, и это действительно не проблема, потому что в возрасте 35-40 есть много бездетных холостяков. То, что не 100% из них хотят женщину с ребенком/детьми, есть кто тоже предпочитает женщин незамужних и бездетных, это вполне логично, на вкус и цвет... но есть очень и очень многие, для которых это не проблема. У меня есть подруги с детьми, которые после развода, имея детей, опять вышли замуж и тоже за холостых и бездетных. У одной аж трое от первого брака, сейчас ждет четвертого совместного с НМ.
Anonymous
"Прицеп" - это как раз Ваш холостяк, желающий найти тихую гавань, т.е., удобную рабочую лошадь еще в товарном виде.
Автор, пока вы будете считать себя женщиной с прицепом, ничего у вас не выйдет. Поймите, что у вас- СЕМЬЯ. Неполная, из двух человек, но вы- именно семья. А вот одинокий мужчина- он всего лишь мужчина, это ему нужна семья, и это вы будете решать, пускать ли его в вашу готовую семью или нет, а не он будет "подбирать с довеском", как некоторые считают.
Вышла замуж, имея ребенка 2 лет. Сейчас двое детей, уговаривает замуж другой мужчина, причем реально уговаривает очень, несмотря на то, что я сказала, что не рожу ему ребенка, не хочу больше, а у него своих нет. Женщины за ним в очередь стоят, какие душе угодно. Красавец, состоятельный, с квартирой, двумя высшими и тд. Влюбился!
Anonymous
Ну вы странная. Вы ищите мужчину для себя, а ваш коллега ищет удобную даму для себя. У вас разные представления о удобстве.
Девочки, не ссорьтесь :-) К сожалению, хороший брак и хороший муж сейчас такая редкость, что везёт дай Бог 10% женщин. А так все "огребают" проблем и мыкаются с проблемными мужиками - и те, кого брали в 20 без детей, и те, кого в 40 с ребёнком. Все мы в одной лодке. Чего ругаться-то.
Anonymous
Не читала предыдущие комменты, отвечу автору: мне за 30, два ребенка, первый муж умер, несколько лет у меня второй муж(к слову, не искала его, честно, думала , что замуж вообще больше не хочу) он моих детей в зубах носит.
У меня куча подруг-ровестниц без детей, не замужем и не разу не были.. Так что, как показывает жизнь не в детях дело..а в отношении мужчины к вам..
Автор, все будет хорошо!
Шас только с удовольствием рассматривала фотографии нового жаниха моей подруги, она развелась два года назад с мужем.
У нее двое детей. Ее бывший муж как раз сейчас с девушкой, у которой ребенок.По моему это нормально.
Есть поговорка "замуж выходят одни и те же".И еще,если ты симпатичная,имеешь профессию и не бедная с недвигой, всегда будут желающие.Мужики любят не бедных,для нашей страны это катастрофа,полным-полно нищих женщин мечтающих пристроиться.
Anonymous
Я разведенка с двумя прицепами. Замуж больше не хочу, трахаюсь от души, отрываюсь за время брака. От мужиков ничего не прошу, ничего не хочу, кроме секса и приятного общения. Даже времени у меня свободного нет особо на них, т.к. дети на мне и работа у меня есть.
Когда секс хороший и отношения душевные, люди привязываются друг к другу. Было несколько вариантов, что хотели серьезных отношений. Но мне не нужно. Я немного как наркоман, мне нравятся свежие и новые отношения, драйв от самых первых встреч, улетный секс. А быт мне не интересен с мужчинами, у меня он свой отлаженный.
Собственно, выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть. :) Оч точная поговорка.
Никаких сложностей выйти замуж нет, хоть с толпой детей, если женщина любит секс и мужчин. А как правило дамы с детьми уж явно не асексуалки, иначе бы детей не было. :)
Anonymous
Теоретически - такие, как ТС, никому не нужны, на практике - любовь зла, полюбят и козу с козлятами)))
Лично была объектом серьезной любви человека, который при первом знакомстве говорил, что разведенная, а тем более замужняя для него вообще не женщина.
Меня другое удивляет. Почему вас расстраивает высказывание какого то левого мужика, которому ребенок это "прицеп" а выбирать жену видимо надо как лошадь по зубам и упругости жопы.
Это не мужчина, это моральный импотент, с кучей комплексов и проблем в жизни.
Вы такого человека рассматриваете как вариант для брака?
Тогд проблема в вас а не в вашем "прицепе".

И еще удивляет появление какого то страшного количества женщин с исколеченой психикой, это как в 60-80 года, когда было слово "разведенка", "прицеп", когда надо было выходить замуж и жить потому что это так принято, что хоть какой да мужик в доме и отец детям. Особенно странно что все это молодые женщины до 30. Товарисчи вы откуда такие взялись??? Что присходит с миром, куда катимся.
Откуда столько злобы к какой то незнакомой вам женщине, которая просто хочет семьи и счастья? Вы что любую женщину как конкурентку воспринимаете?? ВЫ готовы драться за мужика что бы он выбрал вас?
Бля... мне чуть меньше 40, я видимо в какое то другое время выросла что ли, мужчина должен добиваться женщины, женщина выбирает того с кем она хочет жить и ростить (рожать) детей.
Женщина слабое звено в семье, она зависима (т.к. рожает, кормит грудью, и потом если что остается с дитьми) поэтому о ней надо заботиться, беречь.
Откуда столько молодых девушек с повадками матерых матрен из 70-х (я такое только в детсве видела). Вы пашете как лошади, гордитесь что вышли из декрета и зарабатываете на равне с мужем, когда ребенку еще только год. Вы орете на всю еву что "никто никому ничего не обязан", "муж не должен кормить взрослую бабу которая может сама рабоатть" "новый муж не должен содержать и как либо участвовать в жизни детей жены"
ВЫ КТО?? живьем таких не встречала только на еве. Как вы живете??? Вы как на войне за любые штаны, причем именно за любые, почему??? зачем вам это?

Родится женщиной это великое счастье, женщина в жизни имеет больший выбор. это мы решаем рожать детей или нет, мы можем работать а можем сидеть дома занимаясь с детьми. У мужчин этого выбора нет.

Сорри что так сумбурно, накопилось, давно еву не читала а тут 2 дня сижу читаю и офигеваю
Anonymous
Тут еще тоже смотря какой прицеп:) Некоторые детки по некоторым качествам для оказываются не прицепом уже, а золотым довеском.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения