25
Потерялась
Телефон Доверия
15.12.14 23:22

Роман или мучение

Пожалуйста!!Не переносите хотя бы какое-то время!!!!Пусть тема побудет тут...
Я-взрослый человек,дважды была в браке,у меня есть дети.И меня угораздило как-то совершенно незаметно для меня втянуться в отношения с женатым мужчиной.Я знаю его очень давно,у нас очень много общих(близких обоим) друзей.
Он очень хорошо ко мне относится.Заботится,всегда выручает в сложных ситуациях,приедет в любое время дня и ночи,если требуется помощь.Дарит дорогие подарки(стоимость которых составляет примерно треть его бюджета).Видимся каждый день,в выходные редко.Секс на высоте.Разговоры постоянно,переписка,по телефону,при встрече.Обо всем на свете.Никогда не пел песни о "больной жене" и тд и тп,но никогда и не говорил,что из семьи уйдет.Наоборот в самом начале аккуратно дал понять,что уходить не собирается.
Последний месяц меня очень сильно стало это задевать.Раньше вообще не задумывалась,все устраивало.Теперь после каждой встречи я постоянно думаю о том,что он ложиться каждую ночь с ней в постель,она-его спутница по жизни и так далее.Я могу плакать,могу просто забиться в угол дивана и лежать и не шевелиться,думая свои "думки".
Вы бы продолжили эти отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста!!Не переносите хотя бы какое-то время!!!!Пусть тема побудет тут...
Я-взрослый человек,дважды была в браке,у меня есть дети.И меня угораздило как-то совершенно незаметно для меня втянуться в отношения с женатым мужчиной.Я знаю его очень давно,у нас очень много общих(близких обоим) друзей.
Он очень хорошо ко мне относится.Заботится,всегда выручает в сложных ситуациях,приедет в любое время дня и ночи,если требуется помощь.Дарит дорогие подарки(стоимость которых составляет примерно треть его бюджета).Видимся каждый день,в выходные редко.Секс на высоте.Разговоры постоянно,переписка,по телефону,при встрече.Обо всем на свете.Никогда не пел песни о "больной жене" и тд и тп,но никогда и не говорил,что из семьи уйдет.Наоборот в самом начале аккуратно дал понять,что уходить не собирается.
Последний месяц меня очень сильно стало это задевать.Раньше вообще не задумывалась,все устраивало.Теперь после каждой встречи я постоянно думаю о том,что он ложиться каждую ночь с ней в постель,она-его спутница по жизни и так далее.Я могу плакать,могу просто забиться в угол дивана и лежать и не шевелиться,думая свои "думки".
Вы бы продолжили эти отношения?
Потерялась
Пока еще можно уйти гордо, не жалея потом о том,сколько времени Вы отняли у детей на этого непорядочного человека,который держит Вас за существо 2-го сорта.Преобладает ли духовное над физическим? На это часто нужно не так мало времени."Я сам обманываться рад"...
:((((((((((((((((
Еще у него такие романы в течении всей семейной жизни.И каждый длится по 2-3 года(пока не уйдет очередная любовница).Получается,я для него тоже очередная?
Потерялась
Ну ладно я, замужняя тетка, специально выбираю женатых, но вам зачем??:-о
Anonymous
Наверное,это из серии "женщина всегда найдет печальку")))не буду искать печальку..постараюсь по крайней мере
Потерялась
Я бы не смогла прервать отношения по живому, если есть чувства. Потому что лично со мной такое крайне редко случается, я не влюбчивая и не кокетливая.

Но нужно заставлять себя знакомится с другими мужчинами, чтобы совсем не окуклиться в этих бесперспективных отношениях и в случае чего не корить себя за бесцельно прожитые годы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения