48
Anonymous
Телефон Доверия
16.12.14 12:57

лохи по жизни

ну вот лохи мы с мужем, даже не знаю как бороться с этим

в далекие двухтысячные года нам не хватило всего 1 000 баксов, чтобы купить квартиру... потом цены взлетели так, что на наши 17 000 дол мы смогли купить только бу машину :(
занять тогда не у кого было, точнее можно было понахватать долгов - но мы ж гордые, все сами

неделю назад решили заменить нашу машину развалюшку на что-то более менее новое (кредит одобрен), ну чтобы было на чем в кризис ездить... так вчера цены поднялись на 80 000 р, остались опять с носом

ну почему мы такие неудачники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот лохи мы с мужем, даже не знаю как бороться с этим

в далекие двухтысячные года нам не хватило всего 1 000 баксов, чтобы купить квартиру... потом цены взлетели так, что на наши 17 000 дол мы смогли купить только бу машину :(
занять тогда не у кого было, точнее можно было понахватать долгов - но мы ж гордые, все сами

неделю назад решили заменить нашу машину развалюшку на что-то более менее новое (кредит одобрен), ну чтобы было на чем в кризис ездить... так вчера цены поднялись на 80 000 р, остались опять с носом

ну почему мы такие неудачники?
Anonymous
Я сильно сочувствую вам в ситуации с квартирой.
Мы, наоборот, 2 раза очень удачно купили квартиры: в 1999 - 20 тыс.$, в 2004 - 2 миллиона руб. Обе трешки, каждая сейчас стоит около 10 мил.
Вот с машиной мы попали: в 2007 взяли кредит в долл. Через год пересели на девятку(((
Так что всякое бывает, будет и у вас праздник!
Самая глупая покупка в вашей жизни - это дача. Тем более в кредит. Тем более с коробкой.
Anonymous
Купите б/у машину 2, 3-х летку. Или купите материалы делать дачу, пока цены должны быть старые еще?
Anonymous
А зачем покупать дачу в кредит, живя на съемной квартире??????? Зачем планировать машину, когда не на что ремонтировать дачу, а, следовательно, у детей так и НЕТ возможности дышать свежим воздухом,???
Вы действительно не умеете ставить правильные цели и добиваться их. Учитесь.
Anonymous
Вы не лохи, вы просто очень не уверенные в себе люди) Ну купите себе уже эту машину, 80 тысяч не 800, выплатите потом этот долг, тем более что в период инфляции выигрывает тот, кто в долгах - дешевеют же долги а не сбережения)
И вообще, повторяйте с утра почаще " Я, самая обаятельная и привлекательная, удачливая и предприимчивая)" Ну и т.д., и ведь действует, проверено!
птнч
Если бы держали деньги в валюте- то купили бы сейчас и побольше предполагаемого.
Неужели кризисы прошлых лет ничему не учат людей?
купили все таки машину, т.к. наша развалюшка тоже выросла в цене на 50 тр

тем кто писал, что машина нам не по карману, ну зря вы так, девочки
я хоть и лох, но не полный... все страховки, обслуживание, бензины шли отдельной строкой расходов

на даче жить вполне можно, там не прям коробка-коробка, но и свет есть, и вода, просто нет ремонта... то есть просто стены ГКЛ неокрашенные, необклееные
будем летом там жить
и появилась возможность на новой машине на наш юг поехать
не ах конечно, но тоже вариант для бедняков
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения