48
лохи по жизни
ну вот лохи мы с мужем, даже не знаю как бороться с этим
в далекие двухтысячные года нам не хватило всего 1 000 баксов, чтобы купить квартиру... потом цены взлетели так, что на наши 17 000 дол мы смогли купить только бу машину :(
занять тогда не у кого было, точнее можно было понахватать долгов - но мы ж гордые, все сами
неделю назад решили заменить нашу машину развалюшку на что-то более менее новое (кредит одобрен), ну чтобы было на чем в кризис ездить... так вчера цены поднялись на 80 000 р, остались опять с носом
ну почему мы такие неудачники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияну вот лохи мы с мужем, даже не знаю как бороться с этим
в далекие двухтысячные года нам не хватило всего 1 000 баксов, чтобы купить квартиру... потом цены взлетели так, что на наши 17 000 дол мы смогли купить только бу машину :(
занять тогда не у кого было, точнее можно было понахватать долгов - но мы ж гордые, все сами
неделю назад решили заменить нашу машину развалюшку на что-то более менее новое (кредит одобрен), ну чтобы было на чем в кризис ездить... так вчера цены поднялись на 80 000 р, остались опять с носом
Anonymous
Я сильно сочувствую вам в ситуации с квартирой.
Мы, наоборот, 2 раза очень удачно купили квартиры: в 1999 - 20 тыс.$, в 2004 - 2 миллиона руб. Обе трешки, каждая сейчас стоит около 10 мил.
Вот с машиной мы попали: в 2007 взяли кредит в долл. Через год пересели на девятку(((
Так что всякое бывает, будет и у вас праздник!
Мы, наоборот, 2 раза очень удачно купили квартиры: в 1999 - 20 тыс.$, в 2004 - 2 миллиона руб. Обе трешки, каждая сейчас стоит около 10 мил.
Вот с машиной мы попали: в 2007 взяли кредит в долл. Через год пересели на девятку(((
Так что всякое бывает, будет и у вас праздник!
Самая глупая покупка в вашей жизни - это дача. Тем более в кредит. Тем более с коробкой.
Anonymous
Купите б/у машину 2, 3-х летку. Или купите материалы делать дачу, пока цены должны быть старые еще?
Anonymous
А зачем покупать дачу в кредит, живя на съемной квартире??????? Зачем планировать машину, когда не на что ремонтировать дачу, а, следовательно, у детей так и НЕТ возможности дышать свежим воздухом,???
Вы действительно не умеете ставить правильные цели и добиваться их. Учитесь.
Вы действительно не умеете ставить правильные цели и добиваться их. Учитесь.
Anonymous
Вы не лохи, вы просто очень не уверенные в себе люди) Ну купите себе уже эту машину, 80 тысяч не 800, выплатите потом этот долг, тем более что в период инфляции выигрывает тот, кто в долгах - дешевеют же долги а не сбережения)
И вообще, повторяйте с утра почаще " Я, самая обаятельная и привлекательная, удачливая и предприимчивая)" Ну и т.д., и ведь действует, проверено!
И вообще, повторяйте с утра почаще " Я, самая обаятельная и привлекательная, удачливая и предприимчивая)" Ну и т.д., и ведь действует, проверено!
птнч
Если бы держали деньги в валюте- то купили бы сейчас и побольше предполагаемого.
Неужели кризисы прошлых лет ничему не учат людей?
Неужели кризисы прошлых лет ничему не учат людей?
купили все таки машину, т.к. наша развалюшка тоже выросла в цене на 50 тр
тем кто писал, что машина нам не по карману, ну зря вы так, девочки
я хоть и лох, но не полный... все страховки, обслуживание, бензины шли отдельной строкой расходов
на даче жить вполне можно, там не прям коробка-коробка, но и свет есть, и вода, просто нет ремонта... то есть просто стены ГКЛ неокрашенные, необклееные
будем летом там жить
и появилась возможность на новой машине на наш юг поехать
не ах конечно, но тоже вариант для бедняков
тем кто писал, что машина нам не по карману, ну зря вы так, девочки
я хоть и лох, но не полный... все страховки, обслуживание, бензины шли отдельной строкой расходов
на даче жить вполне можно, там не прям коробка-коробка, но и свет есть, и вода, просто нет ремонта... то есть просто стены ГКЛ неокрашенные, необклееные
будем летом там жить
и появилась возможность на новой машине на наш юг поехать
не ах конечно, но тоже вариант для бедняков
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения