25
Anonymous
Телефон Доверия
16.12.14 15:05

Вера

Осталась ли в вас вера в ту самую искреннюю, единственную Любовь? В это светлое неповторимое чувство, которому посвящали поэмы, произведения искусства? Всем ли дано найти именно своего человека? Если нет,отчего по вашему зависит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осталась ли в вас вера в ту самую искреннюю, единственную Любовь? В это светлое неповторимое чувство, которому посвящали поэмы, произведения искусства? Всем ли дано найти именно своего человека? Если нет,отчего по вашему зависит?
Anonymous
Встретить дано далеко не всем, чаще мы идем на компромиссы.
В единственную любовь не верю - т.к. за долгую жизнь можно встретить не одного человека с качествами, которые способны вызвать глубокие чувства (я таких 3 человека встречала).
А поэты те ещё ветреные натуры - сегодня одну даму воспевают, завтра другую ;-)
Не вера в любовь, а есть знание, что она есть. Естесственно, не у всех получается встретить любовь за свою жизнь. Жизнь слишком коротка, и различные обстоятельства, независящие от человека, могут помешать не только встретить, но и даже встретив понять, что вот этот человек и есть любовь всей жизни.
Как в известной пестне
"Не видят люди друг друга, Проходят мимо друг друга, Теряют люди друг друга, А потом не найдут никогда."
А еще некоторые не умеют любить. И не хотят научиться.
Точный ответ на этот вопрос дать нельзя, все не всем , или 50 на 50. Это бред , как будто статистику высчитали , это тоже самое что сказать что есть бог или инопланетяне без доказательств. Каждый имеет право , ибо зачем мы тогда живем на земле , чтоб работать и налоги платить. Могу сказать только одно , те кто ее не встретили или встретили но она ушла , подумайте что вы для нее делаете или что не делаете . И за что вас любить . За херовый характер или за истерический вынос мозга, за пьяную морду , пузо на пиве или толстый ззад.Потом не говорите что не приходит ко всем . Нет идеальных людей но все должны стараться , и тогда вы получите награду . Занимайтесь саморазвитием , спортом , читайте , держите слово ( это очень важно) , не материтесь. Если любовь не идет к вам задайте себе вопрос почему ?
Anonymous
Дело в том, что каждая поэма пишется про свою любовь. Некоторые поэмы - они до донышка про меня, некоторые читаю - слащавый пафос, а другие пишут, что такая и есть любовь.
Она есть. Это чувство не передать. Ты видишь человека и он родной,частичка тебя. Даже если просто находишься в одном здании с ним то чувствуешь спокойствие, защищенность и счастье. Ты улыбаешься как дурында, сияешь изнутри. Только редко она взаимна. Он уходит,а ты остаешься. Тебя рвет на сто миллионов молекул. Ты существуешь, но не живешь. Твои глаза больше не сияют и пустота. Но любовь она есть.... даже сейчас я молюсь чтобы он был счастлив, чтобы рядом с ним была та, которую любит он. Это больно но любовь есть и это счастье.
Anonymous
А у меня и не было заблуждений. Я в еда знала, что над отношениями надо работать.
Anonymous
Нет, не верю. Верила когда-то, а потом мою любовь растоптали.
В любовь верю, и не в единственную :)
Верю, вернее, знаю, что есть.
В 20 лет случилась со мной любовь с первого взгляда, с первого касания, с первого слова. Оба были несвободны, встретились на ДР друга, ушли вместе.
Теперь, в 35, имея семью, думаю: Не дай Бог снова напороться на что-то подобное. Слишком много того, что можно разрушить, а сдержаться в таких случаях просто нет возможности.
Рада, что я знаю как это ТАК любить и быть любимой, но рада и тому, что замуж шла по саавсем другой любви:)
Она есть, но проходит через 2 года. А потом становится намного важнее другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения