37
Anonymous
Телефон Доверия
17.12.14 15:52

я зажралась.. и у меня все шикарно

Сказал мне муж давая 40 тысяч ежемесечноВ семье 2 детей ,я не работаю,алименты 12 тыс..стараюсь их копить на большие покупки. ЖКХ около 8 тысяч,но у меня есть субсидии,Питание покупаю со скидками и в прок-благо морозильник есть,а сейчас очень хорошие акции..Одежда вся у меня на распродажах года на 2 вперед детям лежит..Подарки заготовлены для всех на тех же распродажах..Сама одеваюсь оч хорошо,благо лазею оч часто в магазины и покупаю,что дешево.. не работая я езжу 2 раза в отпуск .1 раз бесплатно правда от управы...2 машины у меня и у мужа,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сказал мне муж давая 40 тысяч ежемесечноВ семье 2 детей ,я не работаю,алименты 12 тыс..стараюсь их копить на большие покупки. ЖКХ около 8 тысяч,но у меня есть субсидии,Питание покупаю со скидками и в прок-благо морозильник есть,а сейчас очень хорошие акции..Одежда вся у меня на распродажах года на 2 вперед детям лежит..Подарки заготовлены для всех на тех же распродажах..Сама одеваюсь оч хорошо,благо лазею оч часто в магазины и покупаю,что дешево.. не работая я езжу 2 раза в отпуск .1 раз бесплатно правда от управы...2 машины у меня и у мужа,
Anonymous
Ииии? у вас все хорошо или все плохо, вы имеете ввиду? Нормально все, не работаючи 40 вушку +12 еще получать.
Как объяснить мужу,что я не шикую,а выживаю на эти деньги...работать он не хочет,что бы я шла.??
Anonymous
Остальные деньги муж куда "девает"? :)
Правильное название топа " я нажралась и у меня все шикарно"
Anonymous
Пора потратить часть накопленного на курсы русского языка.
Anonymous
вы пожаловаться или похвастаться ?...
Anonymous
Запятые принципиально не ставите? Шикарная вы наша.
Anonymous
шикарно будет, когда станете вы жить на 12 тыр со своими субсидиями.
не стыдно на шее сидеть, да ещё и "фе" своё высказывать?
Ну да, зажрались. И? Что предпримете теперь?
Anonymous
Так он мне 50 дал ещё до кризиса и я накушалась всего и детям всего купила. А теперь думаю что ещё будит в стране? Ведь денег много не бывает а куда потратится то не знаю может цепок прикупить что посоветуете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения