28
Anonymous
Телефон Доверия
19.12.14 09:58

Опять про котЭ

Не так давно я создавала тему, что не хочу брать мейн-куна сестры.
в начале этой недели сестра позвонила и почти со слезами просила взять котЭ с пятницы до конца недели. Я все таки согласилась, посчитала, что для меня человеческие отношения гораздо дороже ободранных обоев. Успела повздорить с мужем за это время, ибо он категорически был против. Сколько усилий я предприняла, чтобы он согласился. Фух... Муж оттаял. В четверг сестра должна была позвонить и сказать, во сколько привезут котЭ. Сестра звонит и говорит, мы кота не привезем. Тон соответствующий, с гонором, высокомерно. Почему? Мы отвезем его родителям. Они своего кота закроют, чтобы он не съел мейн-куна. А теперь внимание фраза: "Папа сказал, что не стоит везти кота КУДА ПОПАЛО, в ЧЕРТЕ КАКИЕ УСЛОВИЯ, еще сдохнет".
Блин, товарищи, что же это получается? Слов нет. Я как редкостный правдолюб позвонила папе. Я в принципе заранее знала, что папа такое сказать не мог. Но решила проверить. Так и есть, папа кота брать не хотел, потому что ему жалко три дня держать взаперти своего кота.
что это было вообще? Как мне дальше общаться сестрой? Мы с ними собирались на новогодние праздники встречаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно я создавала тему, что не хочу брать мейн-куна сестры.
в начале этой недели сестра позвонила и почти со слезами просила взять котЭ с пятницы до конца недели. Я все таки согласилась, посчитала, что для меня человеческие отношения гораздо дороже ободранных обоев. Успела повздорить с мужем за это время, ибо он категорически был против. Сколько усилий я предприняла, чтобы он согласился. Фух... Муж оттаял. В четверг сестра должна была позвонить и сказать, во сколько привезут котЭ. Сестра звонит и говорит, мы кота не привезем. Тон соответствующий, с гонором, высокомерно. Почему? Мы отвезем его родителям. Они своего кота закроют, чтобы он не съел мейн-куна. А теперь внимание фраза: "Папа сказал, что не стоит везти кота КУДА ПОПАЛО, в ЧЕРТЕ КАКИЕ УСЛОВИЯ, еще сдохнет".
Блин, товарищи, что же это получается? Слов нет. Я как редкостный правдолюб позвонила папе. Я в принципе заранее знала, что папа такое сказать не мог. Но решила проверить. Так и есть, папа кота брать не хотел, потому что ему жалко три дня держать взаперти своего кота.
что это было вообще? Как мне дальше общаться сестрой? Мы с ними собирались на новогодние праздники встречаться.
Anonymous
что ж на вас не угодишь?! Да просто тихо порадуйтесь, что вопрос котэ решился мимо вас. Что обои ваши не будут ободраны, что муж не будет раздражен, что сами вы не будете вынуждены чужого и чуждого вам кота обихаживать.

Папа взрослый человек и сам способен защитить себя и своего кота. А подписался, значит, не очень-то его и напрягает это. Вас убивает, что вас оговорили, что вы не друг животных вообще и данного котэ в частности? Ну, так так оно и есть и че тут переживать? Вы свою сестру не знаете, что ли? Ну, такая она, сегодня целуется, завтра обвиняет. Так и вы такая же "я такая переменчивая" - вчера категорически отказывались брать котэ, сегодня обижены, что котэ везут к папе.

Вот что вы теперь переживаете? Радуйтесь!
Перекреститесь и на будущее у Вас есть прелестная отмазка - у меня чёрти какие условия :)
У вас сестра чудит, а у меня муж: приготовь завтрак сыну. а то будешь сидеть до обеда (бред полный. к чему и почему не понятно), ты бы с ребенком поиграла а то он соскучился (вот к чему и зачем?), и т.д. и т.п. и все с интонацией прокурора и всемогущего Брюса. Бесит не реально. Иногда взрываюсь - глазки долу и честно-удивленное лицо: а что я такого сказал? Я совсем не это имел в виду... Это такая порода людей. они говорят гадости и даже не осознают что они ляпают. Из перлов невестки: ой, ты наверное не выспалась у тебя такие круги под глазами, что все морщины видны. но это наверное из-за того, что тебе не идет такой цвет волос. Занавес.
Anonymous
коту 3 месяца???? то есть забрали его месяц назад уже зная, что поедут в отпуск? эх, дали вы слабинку на 3 дня))) и папа у вас слабохарактерный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения