20
Anonymous
Телефон Доверия
19.12.14 15:09

похвала нашим мужчинам

Девушки, здесь так много тем про то, какие плохие у всех мужья (бойфренды) бывшие и настоящие.
А давайте скажем что-нибудь хорошее о наших мужчинах, за которых мы когда-то с радостью выходили замуж, которые казались нам самыми лучшими!
И пусть не прочитают они эту тему, но все-таки, есть в каждом и хорошие качества!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, здесь так много тем про то, какие плохие у всех мужья (бойфренды) бывшие и настоящие.
А давайте скажем что-нибудь хорошее о наших мужчинах, за которых мы когда-то с радостью выходили замуж, которые казались нам самыми лучшими!
И пусть не прочитают они эту тему, но все-таки, есть в каждом и хорошие качества!
Anonymous
Итак, начинаю.
Внимателен, терпелив, порядочен. Занимается детьми, много работает. Можно положиться. Семью обеспечивает.
Недостатки, конечно, есть, но... Кто идеален?
Мой мне не казался самым лучшим, он и был самым лучшим, и им и остается. Когда в отношениях все прекрасно, зачем здесь писать? Как эта информаций кому-то поможет?
Anonymous
выходила замуж, думала: все умеет делать руками (гвоздь забить, починить что-то, электрика и пр), надежный (буду без ног - на руках носить будет), меня любит (мне оставит последний кусок, пожалеет, если болею, поможет и пр), будет хорошим отцом (будет заниматься с ребенком не меньше меня), самостоятельным (не будет зависеть от родителей ни в деньгах, ни в суждениях). 22 года прошло. Ни в чем не ошиблась. Надеюсь прожить с ним еще 2 раза по столько
Anonymous
мой как был замечательным, так и остался)) Даже если расстанемся, я ему всегда буду благодарна за годы счастья)
Имела двух чудесных мужей, уже бывших. Добрых, щедрых, великодушных, веселых. Такие нужны многим, не выдержала конкуренции.
Anonymous
Я любила, а не думала. Сейчас страсти поутихли, и понимаю что правильно мужчину выбрала. Правильного именно для меня. Наши с ним тараканы дружат, в гости друг к другу ходят. Уважает, оберегает, защищает и все это делает так ненавязчиво, что я иногда и не знаю об этом. Если бы забота была более настойчивой я бы уже сбежала. Умный у меня муж.

Всю жизнь присматриваюсь к окружающим мужчинами, сравниваю. Достойного конкурента мужу ни разу не видела.
Родителей своих уважает и помогает постоянно им. правда с родной сестрой не общается несколько лет уже:))))Поссорились из-за того, что она родителей подбивала на кредит, а он защищал). Зарабатывает средне, но стабильно. Готов браться за любую работу. Хочет меня всегда (правда я уже не хочу, из-за его недостатков, которым в этом топе не место:))
Anonymous
Не работаю, обеспечивает, в деньгах не ограничивает и отчета не спрашивает. Рубашки не глажу, только по настроению или если сама предложу. Больше ничего не глажу уже давно, только ребенку и себе шмотки. Ужины не готовлю - тоже по настроению. Есть - поест, нет - и не надо, ладно. Вечером после работы еще спрашивает, надо ли зайти в магазин и купить что-то
Anonymous
Я своим мужьям благодарна,что они какое-то время были со мной,но еще больше благодарна,что сейчас их рядом со мной нет!
Anonymous
Помимо достоинств мужа как мужа :-), не перестаю удивляться, какой он отец.
Я выросла в полной семье, папа мой был хорошим отцом (это я сейчас понимаю, когда отца уже нет, а мне 45 лет), но мой отец был строгим и суровым, я в детстве его даже побаивалась немного, что ли. А муж с дочкой и ее подружками общается-шутит-играет легко и непринужденно, например, приходит с работы, а у дочки две подружки в гостях, он театрально хватается за голову и кричит "ААА спасите-помогите, четыре женщины в доме" :-) Все хохочут. А мой папа просто молча прошел бы в свой кабинет.

Ну и секретики у них свои есть. Дочке 8 лет, мужу 44, мы поздние родители.
Anonymous-456
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения