322
хочу чтобы обеспечивали
Прямо вот от и до. Чтобы у мужчины была своя квартира. Чтобы была стабильная зарплата и чтобы не жмот был, тратил деньги на быт, на продукты, мне давал. Не хочу работать если есть мужчина, пусть все вопросы решает он и берет на себя, тоже он.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрямо вот от и до. Чтобы у мужчины была своя квартира. Чтобы была стабильная зарплата и чтобы не жмот был, тратил деньги на быт, на продукты, мне давал. Не хочу работать если есть мужчина, пусть все вопросы решает он и берет на себя, тоже он.
Anonymous
Ну так живут же такие, вы с них припер возьмите, узнайте, где подцепили, чем брали. Думаю каждая программа при должном тщании в исполнении, должна срабатывать.
по поводу "обеспечивал" ваше желание понятно, но чтобы все вопросы брал на себя как-то инфантилизмом попахивает. Я много лет не работаю (как сын родился), но я решаю кучу бытовых и проч. семейных вопросов, как-то : покупка и продажа недвижимости, ремонты, смена, обслуживание машины , все абсолютно детские вопросы, оплата счетов, все покупки, включая подарки для коллег и родителей мужа, организация поездок, размещение финансов. Т.е. муж имеют 1 главную задачу - мат.обеспечение, и рассчитывает, что ему не придётся отвлекаться больше ни на что.
Anonymous
Вот я так живу всю жизнь.
Не работаю, подрабатываю из дома, детьми занимаюсь.
Все проблемы решает муж.
А выходила замуж за маменькиного сынка в кубе (бабушка еще приложила свою руку), который вообще ничего не мог, не умел, да и не нужно ему было, в 30 лет холостяку-то.
Не знаю, как так получилось, специальной программы не было, желаний таких не было. Перед глазами пример работающих родителей. А я вот практически ни года не работала так, чтобы вот пахать-пахать. После института пару лет для удовольствия, а потом либо на себя, либо дома подрабатываю.
Не работаю, подрабатываю из дома, детьми занимаюсь.
Все проблемы решает муж.
А выходила замуж за маменькиного сынка в кубе (бабушка еще приложила свою руку), который вообще ничего не мог, не умел, да и не нужно ему было, в 30 лет холостяку-то.
Не знаю, как так получилось, специальной программы не было, желаний таких не было. Перед глазами пример работающих родителей. А я вот практически ни года не работала так, чтобы вот пахать-пахать. После института пару лет для удовольствия, а потом либо на себя, либо дома подрабатываю.
Anonymous11
А что мешает?)))
ага, при этом вы готовы. что он вас будет иметь тогда. когда захочет и как захочет? может быть даже не один?
Anonymous
+ тоже хочу и это нормально
Anonymous
Да ни вопрос. Только "хочу" это детское слово, взрослое "могу". Так что претворяйте в жизнь свой план, если можете. Вперед и с песней. Любой каприз исполним, но за ваш же счет.
Anonymous
Это называется замужем :)
А еще этого хочет полинтернета девочек от 18 лет модельной внешности,потянете такую конкуренцию?
Anonymous
Так жила всю жизнь, теперь вышла в тираж, состарилась, дали пинка под зад. Как же .уево жить иначе, я даже в магазин ходить училась, сумки носить. ИМХО, все бабы только так и должны жить, под крылом мужчины. Как же хорошо, что раньше так не жила.
Anonymous
Как же у вас все перекошено, и у мужчин, и у женщин.
Начнем с того, что когда люди женятся, они перестают быть друг для друга мужиками и бабами. Они становятся мужем и женой, практически родственниками.
Работать женой - это работа. К примеру сдать двух детей в садик в нашей стране стоит полторы тысячи долларов на двоих. Приплюсуйте - отвезти привезти, собрать обед. Это тоже входит в стоимость. Больничные и прочие удовольствия, когда к больным детям придется нанимать няню.
Я воспитываю детей - и этим экономлю солидную часть бюджета. Я готовлю, покупаю продукты по разумным ценам, убираю сама, в удовольствие - это моя работа. Я не бездельничаю.
Зато муж мой, работая каждый день, вообще не знает проблем - дети присмотрены, по кружкам развезены, уроки выучены, нервотрепки нет. Он приходит с работы - и мы отдыхаем семьей.
Почему содержанка? Дети подросли - я начинаю работать дома. Именно зарабатывать. Почему женщине нужно таскаться в офис и жить в стрессе? У меня из-за детей нет времени на дорогу до работы. Поэтому мое условие - работа из дома. Что я и делаю успешно.
А у вас все - мужики, бабы, секс с извратом. Вы вообще там люди-то нормальные?
Начнем с того, что когда люди женятся, они перестают быть друг для друга мужиками и бабами. Они становятся мужем и женой, практически родственниками.
Работать женой - это работа. К примеру сдать двух детей в садик в нашей стране стоит полторы тысячи долларов на двоих. Приплюсуйте - отвезти привезти, собрать обед. Это тоже входит в стоимость. Больничные и прочие удовольствия, когда к больным детям придется нанимать няню.
Я воспитываю детей - и этим экономлю солидную часть бюджета. Я готовлю, покупаю продукты по разумным ценам, убираю сама, в удовольствие - это моя работа. Я не бездельничаю.
Зато муж мой, работая каждый день, вообще не знает проблем - дети присмотрены, по кружкам развезены, уроки выучены, нервотрепки нет. Он приходит с работы - и мы отдыхаем семьей.
Почему содержанка? Дети подросли - я начинаю работать дома. Именно зарабатывать. Почему женщине нужно таскаться в офис и жить в стрессе? У меня из-за детей нет времени на дорогу до работы. Поэтому мое условие - работа из дома. Что я и делаю успешно.
А у вас все - мужики, бабы, секс с извратом. Вы вообще там люди-то нормальные?
Anonymous11
И я хочу)) Прямо вот от и до. Чтобы у мужчины была своя квартира. Чтобы была стабильная зарплата и чтобы не жмот был, тратил деньги на быт, на продукты, мне давал. Не хочу работать если есть мужчина, пусть все вопросы решает он и берет на себя, тоже он.
Anonymous
фууу, это тааак скушно...
бойтесь своих желаний. Ваша усталость от тягот понятна, только спасаться от нее надо другим способом. Как только вы получите такое обеспечение, о котором тут пишете, через неделю на еве будет топ "Меня не понимают" или что-то в этом духе.
Anonymous
А меня вот совесть мучает. Хотя я и работаю из дома. Но все равно получается, большую часть дня бездельничаю. Думала, займусь хозяйством. Но оказалось, что лепить пельмени скучно, поддерживать идеальную чистоту никому не нужно, заниматься с ребенком уроками нервы не выдерживают.
Anonymous
Да полно таких, 60+, жену похоронили, с детьми разосрались, ищут ногасто-грудастых телочек :-) А прЫнцев нетУ, увы :-) Или покупаете, или продаетесь.
Некоторые влюбляются-женятся-детей рожают, но у них изначально другие цели :-)
Некоторые влюбляются-женятся-детей рожают, но у них изначально другие цели :-)
Anonymous
Хотеть мало. Хотят все. Но далеко не у всех это желание исполняется.
Anonymous
Да-да, я тоже хочу яхту-туфли-сумку-самолёт-замок-остров и т.д., но ничего не хочу для этого делать, пусть всё с неба свалится :)
Anonymous
некуй примаков понаехавших на свою жилплощадь брать. мозги иметь надо, а не хотеть.
Anonymous
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом-2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленку... Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки
Будут вокруг не подруги, а cyки. Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки...
Так что ресницами нечего хлопать. Взгляд в монитор, и работать, работать
Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом-2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленку... Стать бы такой... И убица ап стенку
Станешь такой - офигеешь от скуки
Будут вокруг не подруги, а cyки. Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки...
Так что ресницами нечего хлопать. Взгляд в монитор, и работать, работать
Anonymous
Мужики для работы, женщины для любви и хоть переругайтесь.
Ну не должна женщина работать.
Ну не должна женщина работать.
Anonymous
И я хочу.
И сейчас вроде получилось.
Но я очень очень боюсь того, о чем пишут тут практически в каждом сообщении: выйти в тираж, остаться без ничего и без работы.
Но на сегодняшний день желание не работать больше, чем страх остаться с голой жопой.
Но очень часто крутятся мысли в голове, что возможно сейчас я совершаю самую большую ошибку в своей жизни.
Мужчина в курсе моих страхов и в принципе согласен сделать так, чтобы я успокоилась. То есть кое-что уже сделал - купил офисное помещение на сдачу. Оформил все на меня.
Но мне кажется, что этого мало((( как бы себя успокоить.
И сейчас вроде получилось.
Но я очень очень боюсь того, о чем пишут тут практически в каждом сообщении: выйти в тираж, остаться без ничего и без работы.
Но на сегодняшний день желание не работать больше, чем страх остаться с голой жопой.
Но очень часто крутятся мысли в голове, что возможно сейчас я совершаю самую большую ошибку в своей жизни.
Мужчина в курсе моих страхов и в принципе согласен сделать так, чтобы я успокоилась. То есть кое-что уже сделал - купил офисное помещение на сдачу. Оформил все на меня.
Но мне кажется, что этого мало((( как бы себя успокоить.
Anonymous
А я хочу выиграть евромильон. И что? У вас все мужчины зарабатывают выше среднего, так, чтоб женщина могла не работать?
Я так живу. Муж за мамонтом ходит, на мне дом и дети.Дети подрастут, пойду работать на неполный рабочий день для разнообразия. А может и не пойду.
Anonymous
я даже открыто скажу, что я сама о таком мечтаю. ну вот родилась я такой или воспитана так. я бы с великой радостью занималась домом детьми, хобби своим любимым. их у меня два и времени нет. я не карьеристка, я не выгорела бы и не обабилась. наоборот даже. мень бы дергалась, стала бы более мягкой и уж точно самореализованной. но увы.
А зачем тогда е у вы? Если он все сам, сам, сам?
Я о таком не мечтала, но получила такого мужа - ко орый зарабатывает, который не жмот, с которым можно не работать. Но я дома делаю все днла, связанные с бытом, детьми, и сама себе организую занятия(раз в день ухожу одна одна по своим делам, муж с детьми).
Я о таком не мечтала, но получила такого мужа - ко орый зарабатывает, который не жмот, с которым можно не работать. Но я дома делаю все днла, связанные с бытом, детьми, и сама себе организую занятия(раз в день ухожу одна одна по своим делам, муж с детьми).
Anonymous
На здоровье и дай Боже.
Нормальные желания нормальной женщины.
Другое дело, что нормальных мужиков слишком мало.)
Другое дело, что нормальных мужиков слишком мало.)
А кто вам мешает искать такого мужчину? Всё в ваших руках, как говорится.
Ну к такому мужику, баба должна покорная прилагаться. Так, что б он и все в дом нес и на жену тратил, и словом не перечил, я только на словах встречала, на деле у таких мужиков траканища ого-го.
Мне такое нах не сдалось, и чисто "хранительниц очага" мне жалко.
Мне такое нах не сдалось, и чисто "хранительниц очага" мне жалко.
Anonymous
У Мужа доложен быть доход не менее 10 тысяч долларов в месяц,чтобы жена могла не работать. На меньшее я не согласна. В остальном еле концы с концами сводить.Удивляют такие теханши, принижают себя, угождают, считают копейки и.....Не работают. Очень обидно, когда нищая( без недвиги и денег) тетка не работает и сильно зависит от мужа,рано или поздно он начнет ее попрекать,а то и побивать.
Anonymous
Если вы действительно такого хотите, то, наверное, стоит узнать и другую сторону монеты.
Такую женщину, которая хочет чтобы её полностью обеспечивали и за неё все решали ни один мужик уважать не будет, потому что уважают только равных, тоже чего-то добившихся. А тупо строить глазки и делать губы уточкой много ума не надо.
Учтите, что мужик который содержит и сам все решает - будет и решать когда и как он хочет с вами быть. То есть захотел - дал денег, не захотел - не дал.
Что-то вякнула лишнего - да таких как вы к нему толпы стоят. Надоели ему - выставит вас вон с голой жопой. Есть такие, которые ещё и все подарки отберут.
Если вы хотите чтобы вместе со всеми вашими желаниями вас ещё и ЛЮБИЛИ и НЕ БРОСАЛИ, то, как говорится, надо выходить замуж за рядового и "растить" мужчину.
Либо подкатить к уже "собраному", но и сами вы должны из себя что-то представлять, а не "приехала поступать и не потупила, теперь жениха хочу боХатого".
Бывают, конечно, исключения. Но они ОЧЕНЬ редки. Даже если женщина хвастается что у неё такой супер папик, и содержит и не перечит и все-все-все.... Поверьте, это не так. Один извращенец, другой бьёт (с утра, правда, часто на полочке купюрки лежат). Но таких женщин не уважают и не ценят.
Такую женщину, которая хочет чтобы её полностью обеспечивали и за неё все решали ни один мужик уважать не будет, потому что уважают только равных, тоже чего-то добившихся. А тупо строить глазки и делать губы уточкой много ума не надо.
Учтите, что мужик который содержит и сам все решает - будет и решать когда и как он хочет с вами быть. То есть захотел - дал денег, не захотел - не дал.
Что-то вякнула лишнего - да таких как вы к нему толпы стоят. Надоели ему - выставит вас вон с голой жопой. Есть такие, которые ещё и все подарки отберут.
Если вы хотите чтобы вместе со всеми вашими желаниями вас ещё и ЛЮБИЛИ и НЕ БРОСАЛИ, то, как говорится, надо выходить замуж за рядового и "растить" мужчину.
Либо подкатить к уже "собраному", но и сами вы должны из себя что-то представлять, а не "приехала поступать и не потупила, теперь жениха хочу боХатого".
Бывают, конечно, исключения. Но они ОЧЕНЬ редки. Даже если женщина хвастается что у неё такой супер папик, и содержит и не перечит и все-все-все.... Поверьте, это не так. Один извращенец, другой бьёт (с утра, правда, часто на полочке купюрки лежат). Но таких женщин не уважают и не ценят.
Anonymous111
Я вышла замуж за очень обеспеченного человека, правда по любви, почти мой ровесник. Обеспечивал с ног до головы, на руках носил руки целовал, я ему взамен свою молодость, красоту, легкий веселый характер, уют, чистоту. Я осела дома 400кв.м. родила трех сыновей. По образованию я стоматолог. Муж первые 10 лет брака, буквально заставлял работать хотя бы на пол ставки, гнал на повышение квалификации, сертификаты, оплачивал поездки в Москву, категорично так. Я бесилась но ездила, училась. В итоге в 2002 году у него инсульт, частичная парализация, потеря зрения на 70%. Времена были не простые, дохода не стало, а мужа нужно лечить. Я вышла на работу в частную клинику, к Москвичам, за 18% пахала, с 8 до 22, 6 раз в неделю, так 2 года, обросла клиентурой, как оказалось я действительно хороший доктор. Муж отошел, но зрение не восстановилось. С детьми помогал старший сын. Потом собрала все из дома, продала 2 машины, все золото, все что можно было. И открыла свою клинику, в 100 км от моего города, моталась туда на маршрутке утром и вечером. Сейчас у меня 3 клиники в небольших городах, работаю сама по 1 дню в каждой, на меня работают 10 человек терапевты, ортопеды, хирурги, ортодонты, своя лаборатория с полным комплектом оборудования, мой старший оказался отличным техником, там же места сдаю другим техникам. доход чистыми 200-250 тыс. в неделю. Содержу всю семью, и содержу достойно, муж получает пенсию по инвалидности, не работает. Но оказалось у него золотые руки, все обслуживание оборудования на нем, еще помогает в оформлении документов, в Москву за расходниками ездит. И я ему благодарна за то, что пинал. Были б в жопе.
D
у меня такой муж, но мы уже 12 лет вместе, поженились когда он еще только институт заканчивал, квартиры своей не было, денег зарабатывал мало. Я училась в институте, потом тяжелая беременность и ребенок с проблемным здоровьем - я работать не могла. Муж после работы частенько частным извозом подрабатывал... Потом организовал свое дело, я как могла помогала из дома. Сейчас у нас уже двое детей, бизнес небольшой, но стабильно доходный. Купили очень хорошую квартиру по ипотеке, ездим отдыхать, денег на все хватает, хоть и без излишеств. Я почти не работаю, много времени на детей уходит, но в курсе всех его дел и если что всегда помогаю. Да, считаю что мужчина должен быть основным добытчиком и защитником в семье, но брак это некое совместное действие, единый организм, когда люди любят друг друга и поддерживают во всем. Многие современные девушки хотят познакомиться с мужчиной и просто сесть ему на шею, а семья это нечто совсем иное...
Anonymous
Да полно таких мужчин. Мне всегда такие попадались. Общайтесь в нужных кругах и будет вам ваш принц.
Anonymous
Меня не особо устраивает такая схема. Мне предлагал такой вариант бывший мол чел, я отказалась.
У меня лично особого доверия нет к такой ситуации, когда автоматически идет доминирование мужчиной и ты тупо теряешь профессиональные навыки и знания.
Такие варианты хороши для дам без определенных занятий и не дисциплинированных.
У меня лично особого доверия нет к такой ситуации, когда автоматически идет доминирование мужчиной и ты тупо теряешь профессиональные навыки и знания.
Такие варианты хороши для дам без определенных занятий и не дисциплинированных.
Я так сейчас живу. Отпахала 20 лет без остановок, в 40 встретила нового мужа и закончила карьеру. Живём в доме, занимаюсь чем хочу, очень часто летаем за границу, поэтому пришлось бы всё равно уволиться, так часто меня бы никто не отпускал. Он очень богат и обеспечивает на 100%.
Я
Не видела не работающих. Видела тех кто пашет дома, прогинается под "начальника," плачет в подушку, или всё вместе взятое. Сказки нет.
Anonymous
Недавно ж вроде был такой же вброс, но поинтереснее
тем, кто хочет, чтобы меня обеспечивали, но пока не нашла такого..
Эх, девочки, че ж вы делаете. Если такие мысли от усталости, так лучше отдохнуть, и начать перестраивать свою жизнь. Если от мировоззрения, то снимите уже розовые очки, почитайте, что здесь пишут и подумайте. У кого-то - я королевна и муж обо мне заботится, у кого-то я вкалываю дома с детьми, и это не меньший вклад, а муж меня и так любит, у кого-то - ну, у кого-то независимый подход, современный я бы сказала.
Муж - не недвижимость, приносящая доход. Он человек, а когда он заболеет, не дай бог, или умрет? А окажется, что он вас любил лишь за красоту-молодость? А если просто в какой-то момент он встретит женщину, и окажется, что вот это точно то любовь на всю жизнь? Сколько возможно вариантов.. Хотеть быть содержанкой временно, но строя планы по своему развитию, росту.. ну еще можно понять, но только в ваших сообщениях (кто этого хочет) об этом слов нет. Одна тут пишет, а потом захочу и бизнес открою может.. Ахаха, открыть бизнес не проблема, вы научитесь его вести, чтобы он окупался..
Есть еще категория женщин.. пара-тройка подруг у меня, обеспечены, муж после работы домой, его карьера в гору, денег прирост. Она с ребенком дома, ремонтами занимается-хозяйством.. И вот общаюсь я с ними.. И как-то да с ними же скушно. о политике она не поговорит, о бизнесе тоже, так об обоях да про детский сад. С мужем то топом или владельцем бизнеса она о чем будет говорить.. об обоях? тряпках? для тех, кто зарабатывает, работа это жизнь, о бизнесе думают круглосуточно.. А она, что.. дом в барвихе, а она говорит что-то мы давно не были в кино, мой милый в этом году уговорил меня, чтоб он один слетал на кайте покататься на 3 дня тьфу.. прямая дорога стать мамочкой, не ну каким-то мужикам это на руку, блин, но вы то о какой участи мечтаете..
Есть, конечно, исключения, те, что и разговор поддержат, и в обществе умеют себя вести, и муж обеспечивает, и не работает. Но они все из этого круга, там папа с мамой в дочку вложили так, что на роду ей написано было быть светской львицей))) Нооо, и они не щелкают, а постепенно скалачивают капитал отдельный от мужа (за счет мужа, родителей) на свой нз (бизнес, активы и пр).
А если вы без роду без племени, и просто устали работать, и наслушались сказок про богатых и щедрых ахаха ну я вас умоляю, сейчас 21 век, и люди встречаются-расходятся. Есть мужчины, для которых обеспечивать семью - это гордость, но таких мало, и из них половина тираны-социопаты, а единицы - нормальные - давно женаты. И вы успех своей жизни сводите к тому, чтобы встретить такого единицу? отличный вариант. а жизнь-то одна, научится и стать кем-то сложно, но по шажочку, по шажочку можно. Так что отдохнули, розовые очки сняли, и вперед.
Эх, девочки, че ж вы делаете. Если такие мысли от усталости, так лучше отдохнуть, и начать перестраивать свою жизнь. Если от мировоззрения, то снимите уже розовые очки, почитайте, что здесь пишут и подумайте. У кого-то - я королевна и муж обо мне заботится, у кого-то я вкалываю дома с детьми, и это не меньший вклад, а муж меня и так любит, у кого-то - ну, у кого-то независимый подход, современный я бы сказала.
Муж - не недвижимость, приносящая доход. Он человек, а когда он заболеет, не дай бог, или умрет? А окажется, что он вас любил лишь за красоту-молодость? А если просто в какой-то момент он встретит женщину, и окажется, что вот это точно то любовь на всю жизнь? Сколько возможно вариантов.. Хотеть быть содержанкой временно, но строя планы по своему развитию, росту.. ну еще можно понять, но только в ваших сообщениях (кто этого хочет) об этом слов нет. Одна тут пишет, а потом захочу и бизнес открою может.. Ахаха, открыть бизнес не проблема, вы научитесь его вести, чтобы он окупался..
Есть еще категория женщин.. пара-тройка подруг у меня, обеспечены, муж после работы домой, его карьера в гору, денег прирост. Она с ребенком дома, ремонтами занимается-хозяйством.. И вот общаюсь я с ними.. И как-то да с ними же скушно. о политике она не поговорит, о бизнесе тоже, так об обоях да про детский сад. С мужем то топом или владельцем бизнеса она о чем будет говорить.. об обоях? тряпках? для тех, кто зарабатывает, работа это жизнь, о бизнесе думают круглосуточно.. А она, что.. дом в барвихе, а она говорит что-то мы давно не были в кино, мой милый в этом году уговорил меня, чтоб он один слетал на кайте покататься на 3 дня тьфу.. прямая дорога стать мамочкой, не ну каким-то мужикам это на руку, блин, но вы то о какой участи мечтаете..
Есть, конечно, исключения, те, что и разговор поддержат, и в обществе умеют себя вести, и муж обеспечивает, и не работает. Но они все из этого круга, там папа с мамой в дочку вложили так, что на роду ей написано было быть светской львицей))) Нооо, и они не щелкают, а постепенно скалачивают капитал отдельный от мужа (за счет мужа, родителей) на свой нз (бизнес, активы и пр).
А если вы без роду без племени, и просто устали работать, и наслушались сказок про богатых и щедрых ахаха ну я вас умоляю, сейчас 21 век, и люди встречаются-расходятся. Есть мужчины, для которых обеспечивать семью - это гордость, но таких мало, и из них половина тираны-социопаты, а единицы - нормальные - давно женаты. И вы успех своей жизни сводите к тому, чтобы встретить такого единицу? отличный вариант. а жизнь-то одна, научится и стать кем-то сложно, но по шажочку, по шажочку можно. Так что отдохнули, розовые очки сняли, и вперед.
Anonymous
Ни слова не указано что именно вы предлагаете взамен. Такого, что выгодно вас отличало бы от бесконечных масс таких же (или почти таких же). А без этого сложно дать совет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения