43
Разрыв с любимым человеком
А есть тут те кто страдает из-за разрыва отношений с любимым человеком? Давайте выговоримся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть тут те кто страдает из-за разрыва отношений с любимым человеком? Давайте выговоримся.
Anonymous
Мне очень больно. Еще раз получила по шеям. Последний раз влюблялась в 2000. Потом отношения плавно сошли на нет, по инерции продолжались. В один прекрасный день звонила ему, звонила, а он так и не брал трубку. Дозвонилась на следующий день и он признался что есть другая и что с нашими отношениями поконено. Проревела весь день, но поставила точку. Я не могу простить измену и мне сразу стало ясно что все и ничего не склеишь. Точка. Потом жила себе спокойно 13 лет, даже замуж за хорошего парня вышла. Без всяких африканских страстей- просто хороший человек. Потом разошлисьи опть спокойствие и отсутствие психологических зависимостей. А в прошлом году влюбилась. Я думала что за 30 уже так не бывает. Огромная всепоглащающая любовь, клятвы всегда быть вместе, планирование брака и совместных детей. И вот 2 недели назад после ссоры он пропал. Никак на связь не выходит. Ну и можно верить им? То есть он планировал ребенка и после ссоры вот так вот слилсся со словами ты моя самая большая любовь? А ведь тоже не мальчик. Я просто обесточена. А если бы я действительно забеременела?
Anonymous
И я ... Очень неожиданно .. Больно... Жестоко..
Долго ждал, убеждал в его любви. Говорил что нашел свой идеал. Хочет семью, детей...
Ушел ..
Долго ждал, убеждал в его любви. Говорил что нашел свой идеал. Хочет семью, детей...
Ушел ..
Anonymous
Страдаю, даже самой удивительно, не девочка,- 35 лет уже.Понимаю, не последний мужик на свете,но больно.И разрыв дурацкий, причины, как таковой не было, человек психанул по не связанной со мной ситуации. И написать ему хочу очень, все сама знаю, была бы ему нужна, переступил бы через свое эго, но увы... И новые отношения не складываются, не могу, все не то...
Anonymous
Сколько было уже боли.Сколько...
Горько. Каждый день так странно горько.
Да только роли не изменишь,и только...
Сколько будет еще боли. Сколько? (с)
Горько. Каждый день так странно горько.
Да только роли не изменишь,и только...
Сколько будет еще боли. Сколько? (с)
Anonymous
.
rnr
Не могу спокойно смотреть как он уходит, ноги так и приплясывают:-)
Anonymous
Да не на кого тут опереться. Не на кого рассчитывать. Не все, но большинство, только ждет от другого чего-то. Любовь? В основном любят свои мечты. Свои приятные ощущения, которые дает другой человек. А не человека. И как только этот человек перестает их давать - он становится не нужен. Никто не хочет вкладываться, это же большой риск, а прибыли может и не быть. Но многие готовы потреблять друг друга, использовать, и мужчины и женщины. Общий упадок. Чего же можно ожидать друг от друга? Пусть это будет не так. Но ведь так и происходит. Что остается? Не хочу быть лужей, в которую сколько ни налей, все равно мало. Вот как стать источником?
Anonymous
Выговаривайтесь.
Anonymous
Было, давно, когда мне было 20 лет. Мама его была сильно против. Он поехал домой и больше не вернулся. Трубку не поднимал. Слезы лила месяца 3, еще 3 просто страдала, еще 6 в себя приходила, а через еще год встретила будущего мужа. И через какое-то время поняла, славьте, что он свалил. Ненадежный му... И мама его была права, много миллионов раз права, мы не пара!!! И спасибо ей!!! Но, тогда я о ней думала совсем по-другому ))
Anonymous
1,5 месяца как ушёл, молча, как крыса, и после ухода делал очень больно "издалека". И ненавижу его, и страдаю без него, каждый день как новое испытание... Уже и слёз нет практически, просто как робот, никого другого не хочу, даже просто на Сайте знакомств тяжело общаться, зайду, почитаю и выйду. Всё не то, всё не те... Сука-любовь!!! А ещё хуже это привычка, моральная и главное физическая. Боль боль боль боль, с утра до вечера....
И я...
моя история. Может кто мозги сможет вправить? встречаемся больше года.Мы из разных городов. Жили то у меня, то у него. Последний раз он ко мне приехал, думала уже до НГ останется ( он айтишник,так что может работать удаленно). Потом как то резко засобирался домой, сказал что ему там нужно получить деньги и есть проблемы о которых он не хочет меня посвещать и ему нужно их решить. Еще и поссорились перед отъездом. Потом еще несколько дней звонил мне, а потом резко пропал. написала ему несколько безответных смс. Потом дней 5 я себя никак не проявляла. В субботу решила сделать контрольный звонок- телефон выключен. И так до сегодняшнего дня. Я реально переживаю как бы ничего не случилось.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения