323
Извините, скроюсь
Телефон Доверия
20.12.14 01:11

Уроды в фитнес-клубах

Я периодически их замечала. Но делала вид что не замечаю, случайность типа.
Купальник на батарее отопления, носки в сауне для просушки разложены, волосня в душе и всякие флакончики неубранные... Список, думаю, каждая посетительница фитнес-центра сама продолжит без проблем(хит - вытереть полотенцем для тела ноги).
Но сегодня было нечто вообще, что сподвигло меня га создание темы: захожу в сауну(сама с ребенком двухлетним, если что, на плавание ходим в группу для детей 1,5-3 года), а там уже расположились на полке мама с девочкой и организовали грудное вскармливание! Прям в сауне, прям на верхней полке, прямо не снимая купальников, прямо при всех.
Это нормально или как вы считаете?
Опять же дополнение - у меня старший сын был долгокормящийся(больше двух лет), но чтоб такое вытворять - не догадалась ни разу.
Это мои тараканы? Или все же существуют какие-то нормы поведения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я периодически их замечала. Но делала вид что не замечаю, случайность типа.
Купальник на батарее отопления, носки в сауне для просушки разложены, волосня в душе и всякие флакончики неубранные... Список, думаю, каждая посетительница фитнес-центра сама продолжит без проблем(хит - вытереть полотенцем для тела ноги).
Но сегодня было нечто вообще, что сподвигло меня га создание темы: захожу в сауну(сама с ребенком двухлетним, если что, на плавание ходим в группу для детей 1,5-3 года), а там уже расположились на полке мама с девочкой и организовали грудное вскармливание! Прям в сауне, прям на верхней полке, прямо не снимая купальников, прямо при всех.
Это нормально или как вы считаете?
Опять же дополнение - у меня старший сын был долгокормящийся(больше двух лет), но чтоб такое вытворять - не догадалась ни разу.
Это мои тараканы? Или все же существуют какие-то нормы поведения?
Извините, скроюсь
Автор, тьфу на вас. Я уже думала, что на верхней полке вы узрели ебущихся, или тетенька у дяденьки отсасывает, а тут тетка ребенка грудью кормит...

И вопрос, а как вы определяете, что кто-то полотенцем для тела вытер именно ноги? )))) Наблюдаете за всеми? Это же какой убогой надо быть, чтобы подобную херь писать?

Кстати, уроды, типа вас, и правда, достали.
Anonymous
Из всего, что Вы перечислили, кормление девочки меньше всего бы раздражило :)
В фитнесе уроды как физически, так и морально.
я в низкосортные клубы больше не хожу именно поэтому.
Anonymous
отвратительно
колхоз развели в фитнесе
Я вздохнула с радостью когда сын с 5 лет перещел в бассейне в мужскую раздевалку. Не могу видеть эту волосню везде, баночки, ежедневки валяющиеся вперемешку с вещами на лавке и прочее.
У мужиков все аккуратнее.
Однажды стою у шкафчика, одеваюсь, чую - пирогами-котлетами пахнет. Запах пережженого жира ни с чем не спутать, он противный :) оглядываюсь - тетка подошла, стоит шкафчик открывает. Прикольно, думаю, она прямо в той одежде, в которой беляши жарила, из дома и ушла? Или она это делает в одежде для выхода?
Ну ладно, дальше собираюсь-одеваюсь(я уже уходила),а дама значицца наоборот, раздевается(через шкафчик от меня, в непосредственной близости то есть). Снимает одежду и остается...в купальнике! Она в нем из дома пришла. Залезла в шлепанцы и пошла в бассейн.
Ну не уродство ли?
Anonymous
Бе-еедненький автор...
Я хожу с дочками в бассейн, под дулом пистолета не скажу, чем тетки в раздевалке ноги вытирают и куда купальники кладут. А автор с ее обостренным вниманем все замечает и страдает, страдает... как страшно жыть :(
Anonymous
Несколько раз, причем в совершенно разных клубах, видела как девки из зала приходят, и прямо поверх спортиной одежды надевают верхнюю и уходили.
Ни переодеться, ни помыться - пришли-ушли.
Anonymous
Для меня уроды - кто пицунду набривает в общественном душе, кто делает педикюр на лавке в раздевалке, кто обливается разными вонявками. Терпеть не могу голых толстых пожилых бап наклоняющихся передо мной. Вот чем толще и старше баба тем меньше у нее комплексов. Ненавижу свинот - которые после душа бросают полотенце на пол и становятся ногами на него, придурков не разбирающих за собой веса, нашего техника - смотрителя, который включает в кардиозоне программу русский спас и рыбалка и охота, тварь такая.
У нас в клубе(во всех даже, я бы сказала, в которых бывала), висит объявление, что просят не пользоваться в сауне медом, маслами и прочим, не поливать воду на камни(сауны ведь электрические). Но тем не менее постоянно вижу кого-нибудь с ковшичком-кружечкой, в которой растворена вонючка какая-нибудь. И кто-то обязательно скоблется в сауне сидит - кто пятки пемзой, кто телеса рукавицей.
После рождения ребенка перестала понимать такой всеобщий страхопозор перед кормлением младенца в общественных местах. И тем более не понимаю его от матерей, тем более долгокормящих. Чем она вам мешала??? Чем это зрелище неприятнее, чем пожирание толстым бородатым мужиком с чавканьем пиццы в забегаловке?
Сама я кормила долго, посещала в это время общественные места часто, ныкалась обычно или в туалетах для этого дела или в машине, и каждый раз не могла понять, отчего в нашем обществе такая паник атака от вида кормящегося младенца???
Anonymous
а у нас в клубе мадама только входит - и сразу на тренажер вешает свое полотенце - типа застолбила. идет переодевается, а только потом на тренажер. и не важно, что пришедшие раньше ждут очереди на тренажер - эта хитрожопая м*нда ж успела!
Anonymous
Это вы в Германии не были. Они там в парках на каждой скамье кормят, параллельно курят.
Anonymous
Кормящие тетки мне психику не рпзрушают. Удивительно, какая вы психованная, нервная и злая. Я вообще не смотрю кто что и чем вытирает.
Меня очень раздражает, когда кладут клубные полотенца на пол.
Садящихся голыми ж... на скамейки терпеть могу. Как самим-то приятно?
Anonymous
Как вас грудное вскармливание-то взбесило:) Знаете, а я тоже кормлю грудью и в парке, и на строительном рынке, и в банке, и в самолете и пр. В фитнес-клуб, правда, не хожу. Если бы ходила, и там тоже кормила бы. А как надо с вашей точки зрения поступить?
Anonymous
А грудному младенцу нахуа вообще сауна -верхняя полка??:-о
Anonymous
Да, скоро срать усядуться посередине зала, чоуж, естественное для каждого дело, все же срут чего стесняться.. Задолбали своими сиськами мелькать, весь мозг в молоко переплавился.
Anonymous
Какое счастье, что у меня клуб в трех минутах ходьбы от дома и я не сталкиваюсь со всем этим банно-прачечным комбинатом. Пришла в спортивной одежде, переобулась, отработала и ушла сразу же. Плюс теток у нас человек десять ходят, а вечером так только две-три. Красота!
Тренажеры никто не столбит. Потом мужики не воняют. Тренер не отдельно оплачивается, а входит в стоимость абонентской платы. Программу тренировок индивидуально расписывают каждые три-четыре недели, тоже бесплатно. Маленький частный клуб не в России, это то, что нужно мне. Правда бассейна нет.
Anonymous
Автор, вас реально это всё нервирует? нервишки лечите.
Anonymous
Самое противное - это следы кофейного скраба в душе, хотя правила запрещают пользоваться ими в душе. И дамы, которые педикюр устраивают в раздевалке
Клуб не из дешевых, но, как говорится, девушек из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушек..
По поводу ГВ не поняла, ну кормит и молодец. Может у нее молока в сауне болше.
Anonymous
Взбесило грудное вскармливание, совсем уже, а ведь сама женщана.Умилились бы , это была бы более правильная реакция.
По поводу запаха... Как говорит одна моя коллега по работе, что в бассейне вечером пахнет... пизд..й, женщины вонючие, не моются.
Anonymous
Меня в клубе раздражают только запахи - будь то пот или духи. Они вторгаются в мой мир независимо от желания. Кто что делает, во что одет и другие подобные вещи не парят совершенно, потому что я не обращаю на них ни малейшего внимания - хожу заниматься и ухожу на это время в себя.
Меня раздражают люди, которые не пользуются полотенцами в зале, не стелят при пользовании на тренажеры.
И потные качки бесят,но еще больше поражают девы, знаете, в каждом зале есть такие звезды в топиках размером с лифчик. Вот как они голыми спинами ложатся на эти потные скамьи?! Меня тошнит при одном взгляде на это.
Впрочем, недавно в фитнесе и диетах было обсуждение и одна местная фитнес-звезда уверенно заявляла, что она не потеет и полотенцем как какая-то лошица пользоваться в зале не будет. Мне это, конечно, удивительно. Я вот тоже не потею особо, так тем противнее прилечь на чужой пот. Фу, бе-е-е-е
Anonymous
Меня раздражают любители душегубки в зале. Которые бегут к администрации с криком немедленно отключить притяжную вентиляцию ( зал для групповухи) Стоит приоткрыть окно на 5 мл , тут же возмущенные возгласы со всех сторон. Про кондиционер лучше вообще не заикаться . Их бляха продует до полусмерти .
В раздевалку я не захожу даже .Прихожу в форме , из вещей с собой только телефон и ключи. Сапоги и пуховик в гардероб сдаю .
Мляяяя,ну если вас это раздражает,на хрена вы туда претесь???!!!Сжигайте жир свой дома!
Anonymous
ну если им комфортно (что очень сомнительно, груднички как правило долго в сауне не выдерживают), не обратила бы внимания. Я вот однажды в сауне находилась в компании бабушки с внучкой лет 3-4, так ребенок прям там начал писать, потекло по решеткам, а бабуля не то что не убрала за ребенком, она её не вывела после "процесса" даже, сидела ждали пока высохнет.
Anonymous
О! Вспомнила! Знакомый парень рассказывал, что в мужской раздевалке обычное дело увидеть, как парни свою волосню в районе паха феном сушат!!!

Вот в женской раздевалке ни разу такого не наблюдала.
Anonymous
Все перечисленное раздражает. И еще полотенца на полу, не смытый нормально унитаз, разбросанная бумага и т. д. Ну много у нас свиней к сожалению:( Эти же и на улице мусор бросают где придется.
Кормление вроде бы естественно... Но! Это всё же интимный процесс, зачем на людях это делать?! Равно как и не вижу необходимости стоять голышом перед зеркалами, долго натираться кремом во всевозможных позах при куче народу в раздевалке... Но я уже привыкла, куда деваться :)
Anonymous
Это у нас такое общество корявое :-( Реально-же даже для уже родивших и кормивших, видеть чужое кормление неприятно почти так-же как если кто-то сел посрать перед вами.

наслаждайтесь: https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82+%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0&rlz=1C1LDJZ_enRU579RU579&espv=2&biw=1511&bih=741&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Y9yXVObbIMLmywOpoIGwCg&ved=0CCcQsAQ&dpr=0.9
Я тоже на все это обращаю внимание. Раньше как-то проще была, теперь же просто до рвотных позывов отвратительно подобное.
Абстрагироваться не могу.
Решила взять эллипс домой. Минимальный набор гантелей есть, буду развивать дисциплинированность:)
Вот прям с НГ и начну.
Вообще всякие неадекваты в основном в дешевых клубах.
не понимаю в чем проблема полотенце использовать для ног? а вот в пятницу углядела напротив себя ребеночка противоположного пола 10-12 лет. и это при наличии семейной раздевалки... на рецепции, когда я уведомила о такой ситуации , тоже мягко говоря удивились
Сауна вообще для ребенка не есть хорошо. Нагрузка на сердце, тем-более после плавания. Все остальное - жизнь.
Почитала вас, поняла, что я темная совсем:( Ходила раньше в зал маленький совсем. Потом лет 5 не ходила в зал. Вот с января купила в Ворлд Класс карту и понимаю, что я ж не знаю ничего.
Просветите, а?
Ну, общие правила гигиены и чистоплотности понятны.
А вот про полотенце для тренажеров первый раз слышу.
Какие еще тонкости посещения клуба?
Anonymous
Хожу в клуб, но таких кошмариков как Вы описываете не замечала. Может, потому что рядом есть такой же клуб Family и все мамы с мелкими детьми ходят туда и там уже друг друга "пугают" такими как Вы описали ситуациями, незнаю.
Но грудное кормление в сауне это... мда.
Автор, вы шутите? ГВ вас привело в больший шок, чем носки и волосня?
Вот честно, в голову не пришло бы делать в фитнес клубе то о чём вы пишете, но почитаешь такие посты и желания туда идти не возникает в принципе ))) И не столько потому что "кругом уроды", а потому что понимаешь, что за тобой постоянно будет кто-то посторонний наблюдать и оценивать, прилично ли ты себя ведёшь, с его точки зрения. А ты ещё и деньги за это будешь платить.
Anonymous
у вас какой то невроз, при нормальном мирооощущеение на такие вещи внимания не обращаешь, потому что знаешь что каждый человек имеет право на свои волосы в душе и кормление ребенка в раздевалке.
Я сама лично в Мюнхене в музее искусства видела даму, сидящую в зале под картиной на кушетке и кормящую грудью дитенка. Это был большой картинный зал с несколькими кушетками посередине, та мама сидела на кушетке стоящей по центру узкой стены.вОТ сейчас даже не вспомню прикрыла ли она грудь в тот момент или нет...
Anonymous
Очень!меня смущало бритье ног и прочих мест в душе.Прям передергивало.я вообще даже раньше себе вообразить не могла,что можно вот так в общественном месте без смущения бритвой..Особенно бесило,что занавесок в душевых сняли
Anonymous
А у меня в нашем фитнес клубе другая проблема: я одна моюсь в душе после тренировки ))) Вот наблюдаю, как тетьки вытирают потные подмышки полотенцам, а потом надевают одежду и идут по делам...В шоки.
Anonymous
О, читала-читала и вспомнила! Меня шокировало, когда у меня в душе сперли гель, случайно там забытый. Я даже сразу за ним не пошла, думала - вечером заберут уборщицы и я потом у них возьму. Фиг, нету геля. Весьма простого, не элитного ни разу. Еще и использованного наполовину. Кому, спрашивается, оно надо?
Anonymous
Это нормальным считается в наше время
а в Австрии и некоторых других странах Европы сауны общие и все сидят там голые)))!!! Уроды европейские, правда?
Anonymous
Я однажды увидела в метро кормящую. Прям в вагоне,и не цыганка или бомжиха,вполне благовиная мамаша. Меня аж передернуло,я бы на такое не решилась.И люди которые были рядом отводили глаза,народу много было.Думаю,это ненормально.
А что ей оставалось делать, если я так понимаю, что специального места для кормления не предусмотрено?
Anonymous
А меня бесят тренеры-инструкторы.
Тупые.
Всё же профессиональный спорт отрицательно на мозг влияет.
Anonymous
Уроды в фитнесцентре - кормящие мамы? Обычно, когда человек зарвался, ему жизнь обязательно покажет, в чём именно. Вот вам явно скоро продемонстрирует настоящих уродов. Ждите, гроб га колёсиках уже нашёл вашу улицу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения