Уроды в фитнес-клубах
Я периодически их замечала. Но делала вид что не замечаю, случайность типа.
Купальник на батарее отопления, носки в сауне для просушки разложены, волосня в душе и всякие флакончики неубранные... Список, думаю, каждая посетительница фитнес-центра сама продолжит без проблем(хит - вытереть полотенцем для тела ноги).
Но сегодня было нечто вообще, что сподвигло меня га создание темы: захожу в сауну(сама с ребенком двухлетним, если что, на плавание ходим в группу для детей 1,5-3 года), а там уже расположились на полке мама с девочкой и организовали грудное вскармливание! Прям в сауне, прям на верхней полке, прямо не снимая купальников, прямо при всех.
Это нормально или как вы считаете?
Опять же дополнение - у меня старший сын был долгокормящийся(больше двух лет), но чтоб такое вытворять - не догадалась ни разу.
Это мои тараканы? Или все же существуют какие-то нормы поведения?
Купальник на батарее отопления, носки в сауне для просушки разложены, волосня в душе и всякие флакончики неубранные... Список, думаю, каждая посетительница фитнес-центра сама продолжит без проблем(хит - вытереть полотенцем для тела ноги).
Но сегодня было нечто вообще, что сподвигло меня га создание темы: захожу в сауну(сама с ребенком двухлетним, если что, на плавание ходим в группу для детей 1,5-3 года), а там уже расположились на полке мама с девочкой и организовали грудное вскармливание! Прям в сауне, прям на верхней полке, прямо не снимая купальников, прямо при всех.
Это нормально или как вы считаете?
Опять же дополнение - у меня старший сын был долгокормящийся(больше двух лет), но чтоб такое вытворять - не догадалась ни разу.
Это мои тараканы? Или все же существуют какие-то нормы поведения?
И вопрос, а как вы определяете, что кто-то полотенцем для тела вытер именно ноги? )))) Наблюдаете за всеми? Это же какой убогой надо быть, чтобы подобную херь писать?
Кстати, уроды, типа вас, и правда, достали.
я в низкосортные клубы больше не хожу именно поэтому.
колхоз развели в фитнесе
У мужиков все аккуратнее.
Ну ладно, дальше собираюсь-одеваюсь(я уже уходила),а дама значицца наоборот, раздевается(через шкафчик от меня, в непосредственной близости то есть). Снимает одежду и остается...в купальнике! Она в нем из дома пришла. Залезла в шлепанцы и пошла в бассейн.
Ну не уродство ли?
Я хожу с дочками в бассейн, под дулом пистолета не скажу, чем тетки в раздевалке ноги вытирают и куда купальники кладут. А автор с ее обостренным вниманем все замечает и страдает, страдает... как страшно жыть :(
Ни переодеться, ни помыться - пришли-ушли.
Сама я кормила долго, посещала в это время общественные места часто, ныкалась обычно или в туалетах для этого дела или в машине, и каждый раз не могла понять, отчего в нашем обществе такая паник атака от вида кормящегося младенца???
Тренажеры никто не столбит. Потом мужики не воняют. Тренер не отдельно оплачивается, а входит в стоимость абонентской платы. Программу тренировок индивидуально расписывают каждые три-четыре недели, тоже бесплатно. Маленький частный клуб не в России, это то, что нужно мне. Правда бассейна нет.
Клуб не из дешевых, но, как говорится, девушек из деревни можно вывезти, а вот деревню из девушек..
По поводу ГВ не поняла, ну кормит и молодец. Может у нее молока в сауне болше.
По поводу запаха... Как говорит одна моя коллега по работе, что в бассейне вечером пахнет... пизд..й, женщины вонючие, не моются.
И потные качки бесят,но еще больше поражают девы, знаете, в каждом зале есть такие звезды в топиках размером с лифчик. Вот как они голыми спинами ложатся на эти потные скамьи?! Меня тошнит при одном взгляде на это.
Впрочем, недавно в фитнесе и диетах было обсуждение и одна местная фитнес-звезда уверенно заявляла, что она не потеет и полотенцем как какая-то лошица пользоваться в зале не будет. Мне это, конечно, удивительно. Я вот тоже не потею особо, так тем противнее прилечь на чужой пот. Фу, бе-е-е-е
В раздевалку я не захожу даже .Прихожу в форме , из вещей с собой только телефон и ключи. Сапоги и пуховик в гардероб сдаю .
Вот в женской раздевалке ни разу такого не наблюдала.
Кормление вроде бы естественно... Но! Это всё же интимный процесс, зачем на людях это делать?! Равно как и не вижу необходимости стоять голышом перед зеркалами, долго натираться кремом во всевозможных позах при куче народу в раздевалке... Но я уже привыкла, куда деваться :)
наслаждайтесь: https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B8%D1%82+%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0&rlz=1C1LDJZ_enRU579RU579&espv=2&biw=1511&bih=741&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=Y9yXVObbIMLmywOpoIGwCg&ved=0CCcQsAQ&dpr=0.9
Абстрагироваться не могу.
Решила взять эллипс домой. Минимальный набор гантелей есть, буду развивать дисциплинированность:)
Вот прям с НГ и начну.
Просветите, а?
Ну, общие правила гигиены и чистоплотности понятны.
А вот про полотенце для тренажеров первый раз слышу.
Какие еще тонкости посещения клуба?
Но грудное кормление в сауне это... мда.
Я сама лично в Мюнхене в музее искусства видела даму, сидящую в зале под картиной на кушетке и кормящую грудью дитенка. Это был большой картинный зал с несколькими кушетками посередине, та мама сидела на кушетке стоящей по центру узкой стены.вОТ сейчас даже не вспомню прикрыла ли она грудь в тот момент или нет...
Тупые.
Всё же профессиональный спорт отрицательно на мозг влияет.