567
Anonymous
Телефон Доверия
21.12.14 03:03

аборт(((

Сижу жду аборта( Будет во вторник. Я очень боюсь - ребенку 3 года, вдруг со мной что-то случится... От этого можно умереть? У моего ребенка кроме меня никого нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу жду аборта( Будет во вторник. Я очень боюсь - ребенку 3 года, вдруг со мной что-то случится... От этого можно умереть? У моего ребенка кроме меня никого нет...
Anonymous
Ну осложнения все же всегда могут быть, вопрос в вероятности. Наркозы разные бывают - поговорите об этом с врачом...
Жалко что дотянули аж до 9 недель! Если бы раньше, то медикаментозный можно было бы сделать...
Я сама беременна (после 5 лет стараний и в итоге 11 летней разницей со старшей) и даже и в голову не приходит вас осуждать, не слушайте никого. Ситуации разные бывают и не дай Бог в них осуждающим оказаться :(
Не переживайте и делайте все как надо. Удачи!
Anonymous
Ахаха, абортная тема. Вангую - щас начнется на 800 постов - одни будут умолять автора не убивать ребенка, другие будут проклинать автора, третьи будут отстаивать право автора делать аборт. ТС же будет в прямом эфире решать - делать ей аборт или нет)))
Anonymous
А какие осложнения бывают после стоматологов, вы просто не представляете.
Anonymous
не переживайте, прям в процессе никто не умирает. будете умирать - вас разбудят и телефон дадут попрощаться)
Anonymous
Автор, милая, ну вы о чем? Через 3 дня забудете про это. Я недавно сделала, тут на еве советовалась. Детей не планировала, 2 взрослых, а у мужа 4 от прежнего брака. У меня трубы перевязаны а залетела. Евские девушки мне все правильно сказали, аборт и мужу ничего не говорить. Так и сделала, все прошло легко, больше об этом не вспоминаю
Anonymous
А у того ребенка, что у вас пока ещё в животе тоже никого нет и на него наплевать даже его недомамашке.
Anonymous
Нихрена себе...срок беременности 9 недель - это нет никакого ребенка ???
Автор, строго по теме-в наше время от абортов не умирают. Это же не подпольный.
Anonymous
У знакомых невестка не отошла от наркоза после аборта - 10 месячный малыш остался. :(. Сейчас сама залетела. На аборт не решилась - буду рожать. Прикинула что лучше воспитывать второго ребенка чем единственного оставить сиротой.
Лиса
Никто от абортов сейчас не умирает и ничего с вами не случится. Если вы такая тревожная, то дайте телефон подруги администратору или сестре , при крайней нужде позвонят. Но шанс умереть у вас меньше, чем погибнуть на дороге
Anonymous
Миллионы женщин делают аборты и не раз, отходят он наркоза и всё у них хорошо потом. Не бойтесь. Всё будет хорошо.
Anonymous
Автор, не делайте этого. Этот точно такой же как и трехлетка ваша, ничем не хуже. Не убивайте малыша. Трудности пройдут. В войну вот как то выживали. А в старости будет у вас двое деток, внуков в два раза больше. Не убивайте ребенка. :(
Anonymous
Тут пишут, что якобы после абортов осложнений особых не бывает.
У меня в феврале была замершая.
Сделали вакуум
Через 3 дня гематометра (мои личные особенности строения повлияли).
Понадобился повторное выскабливание. Отказалась, потому что не видела смысла и было страшно.
Потом эндометрит. После первой менструации опять гематометра и после второй тоже
Состояние общее плохое было около месяца.
Лечилась с февраля вплоть до мая: физио, антибиотики, травы и всякое другое. Безрезультатно.
Потом плюнула. И при более менее нормальном самочувствии прекратила всякое лечение.
Вот в ноябре опять проблемы вынудили придти к врачу: гиперплазия эндометрия, необходима гистероскопия.
Вот вам и последствия аборта.
Anonymous
"У моего ребенка кроме меня никого нет..." Вообще-то уже есть. Брат или сестра, и ваш ребенок не будет одинок в будущем.
Anonymous
мне вот другое интересно зачем было тянуть до 9 недель?что бы эмбрион сформировался?садистка что ли
Anonymous
Как Вы можете имея ребенка, идти на аборт? Ведь вы пойдете убивать такого же своего ребенка как и тот, который у Вас сейчас.
Anonymous
Уважаемая автор, была в похожей ситуации. Только срок поменьше был и ребенок старший помладше. А так, тоже отношения с мужем никакие, да еще с работы уволили (2008 год), а у нас ипотека и кредиты. Зарплата мужа была на тот момент меньше, чем ежемесячная выплата по ипотеке. Вообщем, полная задница. Беременность я тогда не сохранила. Сейчас все наладилось и с мужем и с деньгами, и ребенка второго родила. А все равно о том своем решении очень жалею. Жалею, что не дала СВОЕМУ ребенку шанс на жизнь. Столько всяких маргиналов и азиатов рожают, а МОЙ ребенок был лишен права на жизнь своей же матерью.

Кому-то аборт сделать - как пописать сходить, а для меня это стало большой травмой.
Решать, конечно Вам. Если решите оставить, помогу с коляской (если надо) и одеждой для ребенка.
Anonymous
Подумайте лучше о другом - есть ли хоть какое-то оправдание вашему поступку, и - если есть, конечно - имеет ли оно под собой хоть малейшее основание.
Чет правда, достают вопли противников абортов. Хотя я и сама скорее противник. Но есть же у автора право, подтвержденное законом, значит ей решать.
Меня в свое время впечатлила передача про "папуасов". Там в племени считалось, что до года ребенок не человек, родители его могли спокойно убить (ну мало ли там, типа неполноценный или не важно по какой причине) и их бы никто не осудил. За убийство чужого ребенка до года - наказывали как за порчу имущества. Имя ребенку давали в год, торжественно - типа теперь он человек! После этой передачи я как-то поняла, что все это условности - общество считает и навязывает свою точку зрения, с которой приходится считаться. А так, что из эмбриона, что из новорожденного при определенном везении вырастет один и тот же человек...
Anonymous
Не противница абортов,но я бы рожала,как бы мне трудно не было. Знаю,как и с чем трудности едят. Не делаите аборт,не надо. Пусть у вашего ребеночка будет брат или сестра. Просто подумаите. Вот И все
Anonymous
Не совсем поняла почему "никого нет", если есть муж (папа ребенка) и мама (бабушка ребенка)
Автор, у меня так было, я забеременела от, тогда уже не любимого, мужа. Ушла из клиники, не смогла. Почувствовала этого малыша, его жизнь, будущее. Да развелась, да было трудно, потом снова вышла замуж, за любящего и любимого мужчину, родила четвертого. Теперь и от пятого не зарекаюсь.
Anonymous
Если у ребенка никого, кроме вас нет, от кого вы забеременели?
Anonymous
Ну что, автор, переубедили вас делать аборт то?
Автор! Поддержу Вас-все будет хорошо! Не бойтесь и не думайте о плохом... Мысли материальны)))))
Зачем вы накручиваете себя, сколько этих абортов делают.. что же сделаешь, а если б требовалась другая операция жизненно-необходимая. Бывает, что за страхом прячется чувство вины, тоже неконструктивное, как и страх. Как выше было сказано, риск попасть под машину выше.
.....уже наверное все позади....
Anonymous
я тоже сдалала, мед аборт.Берем. на фоне приема ОК. Врач сказал- сохранять не стОит... На узи сказали только ПЯ опустилось в матку, 4мм. Выпила таблетку и все. К возмездию готова. Страшно, если на детей моих оно ляжет((
Anonymous
Офигеть! Сколько же только здесь женщин, которым аборт сделать как пописать сходить!
Anonymous
Слышьте, вы, пролайфистки, расскажите-ка, как много и часто вы посещаете детские дома с детьми, которых не абортировали, а родили и бросили? Много вы их усыновили? Скольким помогли?
Anonymous
Почему посторонних так волнуют чужие эмбрионы?
Автор, ну шо? Вторнег вчера ведь был!
Anonymous
как можно так об детоубийстве рассуждать? как можно вообще так относиться. это же не аппендицит вырезать. и как вас совесть не мучает? Потому и мужу на вас наплевать. Если в голове пусто и душа пуста! И таких полно! а потом изломанные судьбы, несчастные люди, низкая демог ситуация!
Anonymous
Огромное спасибо всем поддержавшим меня добрым словом! Вчера было прерывание, наркоз поверхностный (как мне объяснили) - За час отошла, правда была небольшая слабость еще до вечера. Очень боялась боли потом (у меня были сложные роды - сутки ада, закончившиеся ЭКС под наркозом), но болело даже меньше, чем при месячных. Сегодня уже нет практически никаких ощущений и выделений.
Весь последний месяц я очень плохо себя чувствовала - постоянная тошнота, не могла толком есть, какая-то тяжесть и слабость, как будто воздуха не хватало все время. И еще жуткое моральное состояние. Сегодня какая-то легкость в теле, я впервые за последнее время нормально поела.
Автор
люди делаюшие аборты на таком сроке, объясните мне, зачем вы выращиваете в себе такого большого ребенка??? вы его носите 2 месяца в предвкущении как вы его будете уже такого большого по кускам рвать и вынимать?
всякое бывает, забеременели случайно, пошли выпили таблетку, все....
9 недель это человечек, я двоих своих на узи на этом сроке очень хорошо помню, это ЧЕЛОВЕК!!!
в общем серьезных аргументов я не услышала, сплошные отговорки, больше в такие темы ни за что не зайду, дабы совсем не разочароваться в людях((
Про ОРВИ: я в 5 недель беременности заболела таким ОРВИ ( а , может, это низкотемпературный грипп был, дебилы сами не знают) что сама чуть тапки не откинула. я так в жизни ранее не болела. вместо кашля у меня был безостановочный лай, казалось, либо легкие из глотки вылетят, либо матка выпадет. я в туалет ходила по стенке. так и проболела до 7 недель. а потом еще всю Б тряслась, что мое ОРВИ могло повлиять. а оно НИ НА ЧТО не влияет. а кто так говорит - некомпетентные овцы. и теперь у меня - лучший клоп на свете. а самый страшный порок- это трусость.
Anonymous
Автор,у ребенка в 4 недели уже сердце стучит вовсю. А Вы... Эх! Таким как Вы лучше стерилизоваться, тк с такой проженной совестью, к сож-ию, скорее всего Ваш аборт не последний, жалко ребенка... Покайтесь хоть...
Жалко, что в стране не запрещены аборты, потому что это самое настоящее убийство детей.
Anonymous
Может не будете грех на душу брать? Это ведь надолго камнем на душе отягощает будет, бесследно не проходит. Никаких шансов нет его оставить? Я не понаслышке знаю каково это с грехом на душе жить. Все пройдет, все поменяется и деньги будут и любовь будет, а это решение вспять не повернешь. Вобщем на всю жизнь помнить будете.
Anonymous
Блин, тетки, ну столько ситуаций бывает, когда люди предохраняются и все равно залетают! Ну неужели рожать в условиях далеких от этого и при отсутствии вообще планов на это?? Мы сами 2 года пытались забеременеть и я никогда не судила дам, идущих на аборт. Более того я знаю не мало историй где нежеланные дети очень несчастливы по жизни, самый яркий примет - мой брат :( Ужас... Везет тем, кто рожает ровно стол ко сколько надо и когда надо, но не все же такие счастливые.
А если бы аборты запретили - это вообще был бы ад! Дет дома и так переполнены и детки там в ужасных условиях, кому они нужны?? Аборт во многих случаях - это меньшее зло.
Хотя я, например, уверена, что не смогла бы решиться :( ну или при совсем только аховой ситуации, когда есть и жить негде и нечего...
Anonymous
Я вот для себя тоже решила,что если залечу,повторно рожать не буду,мне хватит одного ребенка.
Anonymous
блин, не удержалась...Всегда читала такие темы и была ярой противницей абортов. И думала, что никогда бы ни за что бы...А тут неделю назад случайно узнаю, что беременна. При этом имеется в наличии длиннющий список диагнозов (тромбофилия, пороки сердца и т.д.), отягощенный акушерский анамнез (регресс в малом сроке и выкидыш в 20 недель), КС и 5 летний ребенок. Последняя беременность была архисложной, ИЦН, угроза, фетоплацентарная недостачность, в результате недоношенный ребенок и 5 дней в реанимации.
А тут узистка говорит: "шеечная беременность, выносить не удастся, идите записывайтесь на операцию". Залезаю в Интернет - мама дорогая! Экстерпация матки является операцией выбора. Через 2 дня переделываю УЗИ - яйцо уже не в шейке, поднялось повыше, но уже в проекции рубца. Консультируюсь с врачами - шансы на удачный исход беременности крайне малы, лопнет матка и вы оставите своего ребенка сиротой. То есть впереди аборт по-любому. Прихожу в стационар: сделайте мне аборт, пока маленький срок. Ответ: мы делаем только в 7-8 недель, а на 4-5 не делаем. Приходите после НГ, то есть 12 января. Что я пережила за эти несколько дней! Вроде бы беременна, все признаки и т.д. И даже проснулся какой-то материнский инстинкт. И вроде все очень некстати: проблемы с работой, финансами, болеет ребенок. А вдруг получится родить? Такие вот качели. В субботу начинается мазня. Еду по скорой в стационар, врач спрашивает: будем сохранять или хотите почиститься? я спрашиваю, а что, можно сохранить? Да. Опять качели. Я: давайте попробуем сохранить. Он назначает мне сохраняющую терапию, я уезжаю домой, дома начинается кровотечение (которое для меня просто опасно для жизни). Все выходит. Конец. И теперь мне плохо, потому что своими мыслями я желала избавиться от этой беременности. С другой стороны, что делать тем бедным женщинам, которым говорят: беременность высокого риска, можете и ребенка потерять, и сами умереть, оставив уже рожденного ребенка сиротой??? Короче, я уже не такая радикальная противница абортов. И про сроки...иногда женщина хочет сделать аборт раньше, а наша система не дает ей это сделать. Сумбурно, извините, эмоции зашкаливают.
Anonymous
Девушки, женщины. Никого не хочу осуждать, права не имею. Но будьте все же бдительны. Если вам нельзя по каким то причинам рожать (состояние здоровья, материальные и моральные проблемы), ну не ЗАЛЕТАЙТЕ вы ради БОГА!!! Я не верю про "порвался презерватив". почему у меня он больше 12 лет не рвется? и таблетки я пила тоже. Забыла выпить? Дополнительная механическая защита есть. И ни разу я на таблетках не залетала. 21 век на дворе, а вы под нож.... Одевайте своему любимому тогда две штуки сразу, раз уж такой темперамент.
Это обычная безалаберность и какая то малолетская беспечность.
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ: все уже случилось... обсуждать далее я смысла не вижу... закрою..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения