55
Anonymous
Телефон Доверия
21.12.14 17:51

сил нет

евушки...я не знаю,что это...очень тяжело..переехали с сыном в чужой город по обст-вам и остались одни совершенно.никого рядом нет..хочется назад...живем одни.насчет работы мимо-некому с реб помогать..из дома не выхожу..хочется об стенку головой.итак уже с весны...еще и пмс...что делать...и как выбираться из этого всего.я не знаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
евушки...я не знаю,что это...очень тяжело..переехали с сыном в чужой город по обст-вам и остались одни совершенно.никого рядом нет..хочется назад...живем одни.насчет работы мимо-некому с реб помогать..из дома не выхожу..хочется об стенку головой.итак уже с весны...еще и пмс...что делать...и как выбираться из этого всего.я не знаю
Anonymous
подождать, пока закончится пмс
Anonymous
Не знаю какая у вас лично ситуация, но я бы на вахсем месте пошла бы в фитнесс, ребенка на кружки бы записала, так бы начала расширять круг знакомства.
Anonymous
на пособие-это какое, стесняюсь спросить??
Anonymous
А проблема в чем? Общайтесь на форумах, по Скайпу со знакомыми, язык учите, по городу гуляйте. Нашли проблему.
Anonymous
.
Anonymous
А смысл Вам там оставаться? Может, уже обратно к родне вернетесь?
Автор, чтобы понять ситуацию лучше и подумать, как вам помочь, напишите пожалуйста: страну и вашу специальность.
Anonymous
А что вам мешает пойти работать? И почему вы с весны из дома не выходите, если ребенок уже большой и здоров? И какая помощь вам требуется с таким ребенком?
Anonymous
.
Anonymous
Автор, Вы часом не заграницей (дальней) живёте?
Anonymous
Очень вас понимаю , автор, если вы в дальнем зарубежье. Переезд заграницу , безработица, масса свободного времени...Да , и даже уборщицей не устроиться. Ощущение никчёмности. Посоветую идти на языковые курсы.
Anonymous
автор написала, что она в Эстонии. при этом не работает, не голодает, снимает квартиру. всё - на пособие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения