33
Anonymous
Телефон Доверия
22.12.14 08:02

есть ли шанс?

я понимаю, что это очень глупо, но мне очень хочется, что ген.директор обратил на меня внимание на корпоративе, именно обратил внимание как на женщину, а не работника. хотя бы один танец!!! самой же не пригласить.
если что, никакой корысти. Просто от чувств-с.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я понимаю, что это очень глупо, но мне очень хочется, что ген.директор обратил на меня внимание на корпоративе, именно обратил внимание как на женщину, а не работника. хотя бы один танец!!! самой же не пригласить.
если что, никакой корысти. Просто от чувств-с.
Anonymous
Осторожнее, а то к моему ген диру на корпоративе льнула одна наша англичанка, так он аж нашей директорше по персоналу пожаловался на ее приставания, до меня сию информацию его ассистентка донесла :)
Если не финдир и не главбух, то, чтобы сам пригласил, это без шансов, особенно, если он и не подозревает о вашем существовании.
Anonymous
Отправляясь на корпоратив-помни, с этими людьми тебе ещё работать (с)
Anonymous
так, а где работаете? а то мой муж тоже ген дир...
Anonymous
Я так обратила на себя внимание гендира именно на корпоративе, правда 8 марта. Вылилось в 4х летний роман с жутко бушующими страстями :ups2
Правда мне на тот момент было 20 ))
Потом уже ума хватало не смешивать личную жизнь с работой. Но на тот момент это было феерично, и я ничуть не жалею, и вспоминаю всегда с удовольствием..
Aся
Вам надо это использовать как стимул к самосовершенствованию,зал,косметический салон,наряды,языки,карьерный рост и т.д......чтобы ОН обратил внимание!!!! Супер мотиватор ведь :)
Anonymous
Альтернативную работу уже присмотрели?А то говорят кризис, сложно щас
что ж вы, женушки гендиров такие неуверенные в себе то? всполошились, или мужья ваши с пухом на рыльце?
Anonymous
А зачем вам это? Ну обратит, дальше че.. по-моему тараканы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения