как себя вести
попала в ситуацию- банально , конечно, но вот что делать и как себя вести, не знаю. В браке 18 лет, муж не гулящий. Был, во всяком случае) Несколько месяцев назад дочь перевелась в секцию к новому тренеру- симпатичной девушке. И тут я стала замечать, как муж повадился со мной сопровождать дочь на тренировки (когда в выходные проходят), хотя интересует его , естественно, не процесс подготовки, а милая девушка-тренер. Таращится во все глаза на нее, думает, я не замечаю что ли?) Спрашивает, так, между делом, что я про нее знаю. А недавно был новогодний праздник, тренер пришла нарядная, накрашенная, в платье вечернем- лицо мужа надо было видеть, даже не смог промолчать- говорит мне так озадаченно , что надо же , даже не узнал ее с распущенными волосами. Потом снова что-то выспрашивал у меня про нее- короче говоря, запал.
Вот что делать- типа, не замечать, ждать , чем все это закончится? Или все-таки поинтересоваться, почему и для чего , собственно, он так интересуется.
Тревожно очень , я понимаю, что если он захочет с ней закрутить, он сделает это. Муж очень симпатичный (если это важно)) Меня раздражает , что все это на моих глазах и я не знаю, как быть.
Вот что делать- типа, не замечать, ждать , чем все это закончится? Или все-таки поинтересоваться, почему и для чего , собственно, он так интересуется.
Тревожно очень , я понимаю, что если он захочет с ней закрутить, он сделает это. Муж очень симпатичный (если это важно)) Меня раздражает , что все это на моих глазах и я не знаю, как быть.
Я была такой же курицей, как и вы. Вечно строила из себя интеллигентную и порядочную, культурную, мать их всех. И мой бывший муж так же издевался, как и ваш. Потому что это издевка, это жесть и вообще херь полная. Пялится на официантку? Ну, мы же выше этого. Заигрывает с тренером? Ну, морду тяпкой сделаем.
А потом руки трясутся и морщины вылазят.
А надо было так сказать: ты что, вообще охренел? Какого ты пялишься в моем присутствии на эту тетку? И еще вопросы задаешь? Я не ревную, но не надо из меня дуру делать. И обида смертная.
Я с мужем развелась, давно уже. Он сейчас опять вокруг меня скачет. И поверьте, Автор, ему и в голову сейчас не приходит ТАК себя вести (что, впрочем, его не спасет).
Короче, цените себя. вот.
Я б серьёзно спросила дорога ли ему семья и хочет ли он с ними жить. Если да-пусть заканчивает свои пиздострадания, а то даже дворовым котам это видать.
Расслабтесь, муж Ваш этой девушке-тренеру и даром не нужен.
Пообсуждайте с ним тренера, найдите в ней слабые места, ненавязчиво обратите внимание мужа на них. Но тема беседы должна быть позитивной - да, офигенная девушка, да, очень красивая, да, грудь отменная, жаль глуповата, но она ж спорсменка, им некогда. А так ооочень хороша, ооочень.
Захочет сходить налево - сходит, найдет и с кем и где и когда. И Вы ничего никогда не узнаете. Поэтому единственное чего можно добиться это проявления уважения к себе, чтобы при жене слюноотделение поубавилось
Или будьте мудрой, как у А.Моруа в письмах незнакомке, когда там жена стала привечать потенциальную возлюбленную. Там даже муж взмолился.