55
Anonymous
Телефон Доверия
22.12.14 08:55

как себя вести

попала в ситуацию- банально , конечно, но вот что делать и как себя вести, не знаю. В браке 18 лет, муж не гулящий. Был, во всяком случае) Несколько месяцев назад дочь перевелась в секцию к новому тренеру- симпатичной девушке. И тут я стала замечать, как муж повадился со мной сопровождать дочь на тренировки (когда в выходные проходят), хотя интересует его , естественно, не процесс подготовки, а милая девушка-тренер. Таращится во все глаза на нее, думает, я не замечаю что ли?) Спрашивает, так, между делом, что я про нее знаю. А недавно был новогодний праздник, тренер пришла нарядная, накрашенная, в платье вечернем- лицо мужа надо было видеть, даже не смог промолчать- говорит мне так озадаченно , что надо же , даже не узнал ее с распущенными волосами. Потом снова что-то выспрашивал у меня про нее- короче говоря, запал.
Вот что делать- типа, не замечать, ждать , чем все это закончится? Или все-таки поинтересоваться, почему и для чего , собственно, он так интересуется.
Тревожно очень , я понимаю, что если он захочет с ней закрутить, он сделает это. Муж очень симпатичный (если это важно)) Меня раздражает , что все это на моих глазах и я не знаю, как быть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
попала в ситуацию- банально , конечно, но вот что делать и как себя вести, не знаю. В браке 18 лет, муж не гулящий. Был, во всяком случае) Несколько месяцев назад дочь перевелась в секцию к новому тренеру- симпатичной девушке. И тут я стала замечать, как муж повадился со мной сопровождать дочь на тренировки (когда в выходные проходят), хотя интересует его , естественно, не процесс подготовки, а милая девушка-тренер. Таращится во все глаза на нее, думает, я не замечаю что ли?) Спрашивает, так, между делом, что я про нее знаю. А недавно был новогодний праздник, тренер пришла нарядная, накрашенная, в платье вечернем- лицо мужа надо было видеть, даже не смог промолчать- говорит мне так озадаченно , что надо же , даже не узнал ее с распущенными волосами. Потом снова что-то выспрашивал у меня про нее- короче говоря, запал.
Вот что делать- типа, не замечать, ждать , чем все это закончится? Или все-таки поинтересоваться, почему и для чего , собственно, он так интересуется.
Тревожно очень , я понимаю, что если он захочет с ней закрутить, он сделает это. Муж очень симпатичный (если это важно)) Меня раздражает , что все это на моих глазах и я не знаю, как быть.
Anonymous
если он на ваших глазах так беззастенчиво "запал", то это он так регулярно западает, вы просто увидели первый раз.
Anonymous
"Милый, у тебя слюна капает... В следующий год отдаем дочу на теннис, там говорят тренер глаз радует".
Пару тарелок бы об голову разбила))
Забрала бы, наверное, ребенка из этой секции. Неожиданно и быстро. Хотя, если уж прям так сильно запал, то его это не остановит, все равно найдет способ увидеться
Anonymous
вот кАзееееел!
Не вижу смысла играть в том, что жена якобы ничего не видит. Пусть муж знает, что видит, чувствует, понимает. А то жена у него сейчас объект, а не живой участник событий.
Автор, вы уж простите меня заранее, потому что я обидно напишу.
Я была такой же курицей, как и вы. Вечно строила из себя интеллигентную и порядочную, культурную, мать их всех. И мой бывший муж так же издевался, как и ваш. Потому что это издевка, это жесть и вообще херь полная. Пялится на официантку? Ну, мы же выше этого. Заигрывает с тренером? Ну, морду тяпкой сделаем.
А потом руки трясутся и морщины вылазят.
А надо было так сказать: ты что, вообще охренел? Какого ты пялишься в моем присутствии на эту тетку? И еще вопросы задаешь? Я не ревную, но не надо из меня дуру делать. И обида смертная.
Я с мужем развелась, давно уже. Он сейчас опять вокруг меня скачет. И поверьте, Автор, ему и в голову сейчас не приходит ТАК себя вести (что, впрочем, его не спасет).
Короче, цените себя. вот.
№№
Он вас уже считает родственницей, вон даже выспрашивает про неё. У меня бы сразу песдюлей получил за такое.
Я б серьёзно спросила дорога ли ему семья и хочет ли он с ними жить. Если да-пусть заканчивает свои пиздострадания, а то даже дворовым котам это видать.
Anonymous
Мда-а, автор, сразу вспомнила сцену из фильма "Вам и не снилось", когда герой Филозова к героине Мирошниченко бежит :-) И Вы, такая вся ШУКШИНА, Лидия :-)

Расслабтесь, муж Ваш этой девушке-тренеру и даром не нужен.
Anonymous
ничего бы не делала. Наблюдала бы за этой сантабарбарой из зрительного зала)) Я серьезно.
У моей подруги мама вышла замуж за тренера. Брата младшего водила на теннис. Бросила хорошего мужа. Тренер был лет на 5 моложе, не женат ни разу. Правда это было давно.
Anonymous
Сказала бы : " Ты бы хоть при жене не пялился на бабу так отровенно, удодик"
Anonymous
А мы с мужем регулярно красивых теток обсуждаем. Естественно он на них смотрит. А я на красивых дядек смотрю, и могу с мужем обсудить мужскую попу. Это не значит что мы ходим налево.
Пообсуждайте с ним тренера, найдите в ней слабые места, ненавязчиво обратите внимание мужа на них. Но тема беседы должна быть позитивной - да, офигенная девушка, да, очень красивая, да, грудь отменная, жаль глуповата, но она ж спорсменка, им некогда. А так ооочень хороша, ооочень.

Захочет сходить налево - сходит, найдет и с кем и где и когда. И Вы ничего никогда не узнаете. Поэтому единственное чего можно добиться это проявления уважения к себе, чтобы при жене слюноотделение поубавилось
Скажите, что думаете ребенка из секции забрать, т.к. узнали, что у тренера СПИД. Что вы, конечно же понимаете, что все это предрассудки, что не может бытовым путем передаваться, но вот такие у вас мамские закидоны.
Или будьте мудрой, как у А.Моруа в письмах незнакомке, когда там жена стала привечать потенциальную возлюбленную. Там даже муж взмолился.
Anonymous
Предложите секс втроем ))))
Anonymous
Смотря какой результат, вы хотите получить, и что готовы для этого делать. Потому что если хочется ничего не делать, чтобы было как раньше, и при этом прекратить внутренний разговор "как мне правильно отреагировать", то может и правильно вам посоветовали выше - ничего не говорить, и быть выше этого. А себя успокоить тем, что в некоторых семьях наступает тихая дружба-соседство, но это вполне может быть крепкая семья, а у мужа возраст и гормоны, и пущай резвится дурачок, все равно меня он любит больше всех. А если хочется, чтобы он такими глазами смотрел на вас, то придется меня и себя и отношения, и это тяжело, и не быстро. А перевод ребенка в другой кружок-секцию, конечно, как временная мера, вариант, но во-первых вы помните, как он смотрел, во-вторых, вы сами говорите, что на работе кто его знает, но я то не знаю и ладно, а эта история добавила знаний, да и вдруг в другой секции тоже появится какая-то молодуха с распущенными волосами)) Имхо, лишние телодвижения дергать ребенка, не лучше ли изучить незаметно причины его таких заглядываний, аккуратно невзначай пораспрашивать. опять же если вы готовы что-то менять. А высказывать ему, ты что хочешь ее, ну совсем глупо - ну а правда скажет, хочу. Или того хуже, покраснеет, глаза забегают, и скажет да нет же тебя люблю больше всех. Не знаааю, насколько вас это устроит.
срочно в салон красоты.
Anonymous
Потребуйте обьяснения у него. Я бы скандал устроила, чтоб за слепую не держал и не пялился на чужих теток.
СОВА
Я бы своего мужа в такой ситуации просто подколола, на мой взгляд никакого криминала нет, почему мужчине не может понравиться молодая и красивая женщина. Это совсем не значит, что он тут же побежит к ней знакомиться поближе. У моих детей очень красивая тренер по плаванью, сама ее вижу и глаз не могу оторвать, мужу тоже она очень нравится, да и детям, все ходим и любуемся :)).
Anonymous
хочется, чтобы он на вас смотрел также, перестаньте для него мамочкой быть. возраст и внешность, это вторично, главное, чтобы глаза горели и жизнь била ключом, ваша.
Anonymous
Какое все таки счастье быть НЕ замужем:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения