48
Anonymous
Телефон Доверия
22.12.14 14:38

Почему так?

Я серьезно, я не тролль.
Почему так получается, что чем лучше к людям - тем они к тебе хуже?
Почему те, кто обманывает, забывает, забИвает живет припеваючи и никакой кары за 20 абортов, кинутых друзей, обманутых покупателей, рогатых мужей и т.п.?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я серьезно, я не тролль.
Почему так получается, что чем лучше к людям - тем они к тебе хуже?
Почему те, кто обманывает, забывает, забИвает живет припеваючи и никакой кары за 20 абортов, кинутых друзей, обманутых покупателей, рогатых мужей и т.п.?
Anonymous
Ну давайте по пунктам разберем? И может быть станет понятнее почему кара не настигает?
Почему те:
1.кто обманывает. Обман дело скользкое,иногда проще обмануть,чем сказать правду.Примеры приводите конкретные.
2. забывает. А почему Бог должен покарать человека за плохую память?
3.забИвает А кто сказал что бог должен наказать человека за то,что он не сделал то,что ему не нужно?
4.и никакой кары за 20 абортов. А с чего она должна быть? Люди сами должны регулировать свою численность.И не ухудшать уровень жизни уже живущим.
5.кинутых друзей. На примере поясните.
6. рогатых мужей Раз мужу изменяют,значит есть человек,который женщине подходит больше и с ним радостнее.Муж не виноват конечно,но и женщина не обязана всю жизнь отказываться от нормального секса и эмоции.За что ее наказывать? Что любовника поздно встретила?
Anonymous
А с чего вы взяли, что этот мир справедлив?
Anonymous
Не, я не хочу, чтобы у кого-то за их (на мой взгляд) неправильные поступки были какие-то неприятности.
Я скажу честно - я жду, когда наступят мои плюс сто к карме. Сначала я как-то кайфовала от своей доброты и справедливости, взамен мне ничего не надо было. А потом надоело. Я вижу, что никто даже спасибо не говорит. Мож данунахуй всё?! Чёто я так устала...
Anonymous
потому что в какой-то степени, если люди не чувствуют, что вы цените себя, то и они вас ценить не будут... я как раз недавно была именно в такой ситуации... когда я с людьми общалась и "тянулась", реакция была любопытной... как только я стала ценить свое время, люди потянулись ко мне...
была бы справедливость и бумеранги всякие, это был бы рай на земле, но вы же понимаете и видите отлично, ЧТО такое жизнь здесь со всеми болезнями, войнами и жестокостью. Рай, если и есть, то там, где Бог или как его ни назови, высший разум там или ещё как-нибудь
Anonymous
Вы тратите свое время и мозги в не на то. Хотите чтобы было лучше Вам - думайте что Вам нужно для этого сделать. Не тратьте время на жизнь Мани и Сани, живите своей.
Потому что они не рефлексируют по этому поводу
Anonymous
Откуда Вы знаете что кары нет? Может Вы просто не видите?
Anonymous
Автор, а что такое КАРА?
Вот помните крушение Булгарии? Сколько там детей погибло, маленьких ангелочков, которые и жить-то толком не начали?
А если я скажу, что родители одного из этих детей только на 0,01% расплатились смертью сына за свои злодеяния? Да и слишком уж эта смерть быстрая и НЕмучительная оказалась...
Anonymous
Есть возмездие. Сужу по одному козлу, которому мой муж построил завод почти своими руками, на которого он верой и правдой работал 7 лет, и который обманным путем не выплатил ему причитающуюся сумму денег, выдумав тупую версию, что мой муж якобы продал тайно конкурентам технологию производства. Муж потребовал доказательства, обидно было ни то слово, что за бабло тебя унизили и опустили ниже плинтуса перед всем коллективом. Он ушел. У нас родился второй малыш. Все было ужасно. Но муж выкарабкался, теперь у него все отлично.
а та тварь прогорела из-за жадности своей и подлости. Остался без штанов. Сам работать не умеет, так накопленные загородные недвижки все эти годы продавал и жил на это. Теперь у него кроме двушки ничего нет. А жена его, которая передо мной выпендривалась, пошла в ПТУ работать, семью кормить.
Anonymous
Я бы сказала - каждому воздается по вере его ;-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения