62
Anonymous
Телефон Доверия
23.12.14 08:46

Как объяснить подруге, что она обижает

Как человека поставить на место? Подруга обнаглела в конец. Когда ей чего надо - она прям лиса Алиса. А как моя помощь не нужна, так может и ответить грубо и просто тупо забить на меня. Я о ее жизни узнаю все сама последняя. Меня это бесит.
Как и подругу не потерять, но и донести до нее, что она обижает меня свои поведением?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как человека поставить на место? Подруга обнаглела в конец. Когда ей чего надо - она прям лиса Алиса. А как моя помощь не нужна, так может и ответить грубо и просто тупо забить на меня. Я о ее жизни узнаю все сама последняя. Меня это бесит.
Как и подругу не потерять, но и донести до нее, что она обижает меня свои поведением?
Anonymous
Хосподи, а нахрена вам такая подруга, которая вас не уважает и не ценит? Как говорится, кто поймет, тому не надо объяснять, кому надо объяснять - не поймет, вот к описанной ситуации оч подходит.
А на фига вам такая подруга?
с каких пор, автор, такие люди называются подругами? Она не подруга, а так, просто поверхностная знакомая, которая Вас вовсю использует в своих нуждах... так что снимите уже розовые очки, развейте свои иллюзии, ничего не изменится, т.к. чтобы отношения поменялись, для этого нужно желание обеих сторон, а от той "подруги" Вы этого точно не дождетесь... так что, автор, ищите новых друзей, нормальных, не потребителей...
Чем конкретно она Вас обижает?
это не подруга, а приятельница. отнеситесь к ней так же, будет вам гармония :)
Anonymous
Вполне нормальное явление, что в течении жизни наши отношения с разными людьми меняются. Может и была у вас подруга, но сейчас ваши отношения изменились. Это УЖЕ произошло. Ну, как например (примитивно), у мужа появилась фея, а жена по-прежнему считает, что у них любовь неземная и пытается разговорами вернуть прежние отношения. Но этих прежних уже нет.
Так и у вас. У "подруги" к вам чувства уже изменились. Если вам эти новые отношения еще интересны - просто продолжайте общаться, если нет - не насилуйте себя. Поговорить, безусловно, вы можете... Только думаю это мало что изменит, скорее только ускорит ваше отдаление.
Anonymous
вот вы чудачка! "Объяснять" она собирается...В таких случаях нужно "посылать"))
Я в шоке, каких людей "подругами" называют. Расстаться и все. Вы не перевоспитаете человека.
Я о ее жизни узнаю все сама последняя. Меня это бесит.
А зачем Вам знать первой о ее жизни? Живите своей
это НЕ подруга,терять нечего.
Anonymous
Я бы не стала такого человека называть подругой. И помогать при таком раскладе не хочется.
Я сейчас тоже вырываю из сердца подругу. Знакомой ее назвать язык не поворачивается, т.к. мы еще на один горшок ходили. Осложняется все тем, что в последнее время (1,5 года, до сентября) мы очень плотно опять стали общаться, почти каждый день (правда почти всегда по телефону, но не близко живем), а потом в ней что-то резко переменилось ко мне.... И она перестала со мной общаться. Я и не навязываюсь. Но так обидно, блин! И мне сейчас есть что рассказать то, что я могу рассказать только ей, и у нее первый ребенок наконец появился, а я даже на фотке не видела его....
Anonymous
я отдаляюсь от подобных знакомых настолько, насколько мне комфортно. Если я кого-то считаю подругой, то места для зависти и ревности в отношениях быть не должно. А злобные сучки, которым удобно со мной дружить (я реально могу многое сделать для близкого человека, если есть у меня такой настрой) пусть идут лесом. Им же хуже в итоге, хвостом вилять начинают. А у меня уже всё умерло и мне плевать на их проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения