28
Anonymous
Телефон Доверия
23.12.14 10:23

Я подарочек

Давайте себя похвалим!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте себя похвалим!
Anonymous
Я умная красивая целое устремлён Гая!У меня все получится! У меня красивое пузо и очаровательная улыбка!
Anonymous
А зачем хвалить себя? Я и так знаю, что я умница и красавица :)
Anonymous
Автор, спасибо за тему!

У меня сегодня хороший день, хорошие новости, хорошее настроение и есть за что себя похвалит - я сегодня молодец :) - пошла в фитнес клуб (после долгих лет перерыва), была на 1 общей тренировке и + прошла тренировку с тренером на тренажерах. Для меня это победа - так как за много лет я наконец то что то сделала для того, чтобы похудеть и буду двигаться дальше.
Мадам 56 размера
А я нет. Я всегда видимость такую производила. Все так много от меня ждали, всегда это пугало - не соответствие ожиданиям. Я и умная, и красивая, и такая деловая, настоящая. А как копнуть, так и - пшик. Всегда от меня все сначала в восторге, что женщины, что мужчины, что партнеры по бизнесу, что работодатели - отрывают с руками. Умею я подстроиться и настроиться, в душу влезть, поразить, даже не специально, искрометна, шо пипсдец, широта взглядов - окуеть, ну кароч, всё. Хвалю так себя, не стесняюсь, правда, очаровываю, но знаю, что это все не так уж и надолго(( У меня запал проходит, то ли человек мне неинтересен становится, то ли дело, то ли вообще отползти надо и в точку смотреть. В общем, блеснула, и погасла. И все всё видят, как оно на самом деле - мне покуй всё, я ленивая, не слишком умная, скучная ну и тыды. Вот. Так что я подарок не на долго. Я уже не хочу видеть это разочарование во мне у людей, и намеренно не стараюсь, молчу, не отсвечиваю. Но все-таки иногда включаюсь, раж у меня прям, драйв, искрюсь, натура такая что ли. Смысла и корысти в этом нет у меня, как артистка я наверно.
Anonymous
а у меня сиськи третьего размера
свои, так люблю их потрясывать, прямо няшки
муж любит их сосать
Anonymous
Ну и я хвастанусь,у меня сахар уже третий месяц чуть больше нормы. Сах.диабет у меня...Сижу на диетах,и вес сбросила и сахар почти в норме(ттт)
Anonymous
Я очень добрая, верная, людей люблю и вообще хороший человек, хоть и не красивая, и совсем не здоровая у меня очень хорошая семья, друзья и вообще я счастлива, не смотря на все но!)))) ааааааа..спасибо за тему! прям в тему!))))С наступающим!!! Всем счастья!) и давайте все, кто сейчас читает этот топ, где бы мы не находились в 12 часов вспомним как мы радостно тут об этом писали)))))
Anonymous
Я смогла выйти на новую работу с нуля в 35 лет с 2 детьми и из помощников у меня был только муж (огромное ему за это спасибо). У меня сейчас любимая перспективная работа.
Anonymous
Я - сама себе подарок! Особенно сегодня, когда у меня день рождения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения