60
Если муж не хочет жить вместе....
Есть ребенок (3 месяца). Вместе не жили с ним никогда. Официально зарегистрировали отношения, как только узнали, что я в положении. Не жили вместе, потому что у него работа в другом городе (до меня 3 часа на машине - каждый день ездить далеко). Встречаемся только на выходных. Хочу с ним жить вместе, объявила ему об этом. Он: "я слишком простой, чтобы с тобой жить..." Даже не сказал, а смс-ку отправил. Как расшифровать эти слова? Ему за 40, вместе ни с кем никогда не жил, брак первый. Сейчас живет в съемной комнате. Когда встречаемся, отношения идеальные. Как в сказке. Но жить оказывается, он боится вместе...Знаю, что верен и уверена как в себе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ребенок (3 месяца). Вместе не жили с ним никогда. Официально зарегистрировали отношения, как только узнали, что я в положении. Не жили вместе, потому что у него работа в другом городе (до меня 3 часа на машине - каждый день ездить далеко). Встречаемся только на выходных. Хочу с ним жить вместе, объявила ему об этом. Он: "я слишком простой, чтобы с тобой жить..." Даже не сказал, а смс-ку отправил. Как расшифровать эти слова? Ему за 40, вместе ни с кем никогда не жил, брак первый. Сейчас живет в съемной комнате. Когда встречаемся, отношения идеальные. Как в сказке. Но жить оказывается, он боится вместе...Знаю, что верен и уверена как в себе.
Anonymous
эээ... терпите и любите такого, какой есть:)
а вы в этом другом городе были у него в комнате?
а вы в этом другом городе были у него в комнате?
вам бы развестись, было бы правдивее и материально выгоднее...
Anonymous
Зачем ему гемор в виде постоянно присутствующей жены и постоянно орущего младенца? Да еще Вы ж не просто рядом жить будете, а еще и захотите - то ремонтик, то машинку, то новый телевизор. Он привык жить один, о чем Вам и сказал. Зачем Вы за него замуж шли - вот вопрос...
А вам-то зачем еще один человек в квартире?
Деньги дает, сексит, праздники устраивает - и слава богу
Деньги дает, сексит, праздники устраивает - и слава богу
Anonymous
Автор, меня есть соседка (так думаю, что ей лет сейчас 45), у нее мальчик 10-тилетний. У мальчика есть отец, который приезжает через выходные. Они также проводят некоторые праздники вместе и одну неделю летом в отпуске. Она работает, ей немного помогают родители, когда нужно за сыном присмотреть. Сначала мне эта ситуация казалась немного странной, а сейчас я вижу, что это совсем неплохой вариант. Я не знаю, есть ли у родителей интимные отношения (и не мое это дело совершенно), но когда отец приезжает, то мать и ребенок доволен. Они ходят вместе на рыбалку, по музеям. Папа-праздник такой. Если уже Вы решили родить ребенка от человека, который был Не муж и с которым Вы не жили, то почему не продолжить в том же духе. Живите своей жизнью, а если папа хочет принимать участие, то почему нет? Если он адекватный, то ребенку от этого будет только хорошо.
Автора, при такой частоте встреч у всех отношения как в сказке))))))) Сказку убивает быт. Вот при совместном прожиании сделать сказку- вот это реальные отношения, а у вас недоразумение какое-то.
Anonymous
а нахрен он вам нужен? он же старпер уже
через 2 года у него крышу снесет
крызис у них хее
через 2 года у него крышу снесет
крызис у них хее
Anonymous
В комнате была. Он живет там с моим братом, так что под присмотром) По скайпу общаемся почти каждый вечер, знаю его быт, что он ест и когда что делает. Работа у него интересная, здесь в нашем городишко такую он себе точно не найдет. Я как бы и сама и хочу и не хочу чтобы он к нам переехал....Успокаиваю себя тем, что со временем ситуация каким-то образом разрешится...
Автор
автор, а как вы с ним познакомились? К брату в гости приезжали? Т.е. он сначала знал вашего брата, а потом уже вас? Сколько вам самой лет?
Anonymous
Ещё раз перечитала название топа. Автор, ну нельзя быть такой дурой!!! Какой он вам муж?! Он всего лишь признал отцовство ребёнка.
Девчонки, а чего такие злые то?
Ребенок его, штамп есть, на выхи приезжает, отношения хорошие, не изменяет.
да -работает в другом городе, но и во многих семьях в будни мужчины не принимают участие в детях.
зато готовить ужин и убирать за ним не надо)
Ребенок его, штамп есть, на выхи приезжает, отношения хорошие, не изменяет.
да -работает в другом городе, но и во многих семьях в будни мужчины не принимают участие в детях.
зато готовить ужин и убирать за ним не надо)
Автор, у вас обычный гостевой брак, но он хорош или когда дети уже постарше, или когда их нет совсем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения