127
Anonymous
Телефон Доверия
23.12.14 17:13

зверье

Прошу не переносить в "животных" тут больше про людей ))

Мужчина предлагает замуж и жить вместе. Встречаемся полгода и любим друг друга, очень интересно и весело нам вместе. Он добрый, очень такой душевный.
Смущает вот что - у него дома живут еноты, хорек, ворон и еще всякая мелкая гадость в аквариумах.
Я люблю зверей, но не в таких количествах, да и это же не кошка с собакой, а дикие звери (( что-то грустно мне совсем... ну не расставаться же из-за такой фигни
Еще один важный момент - есть дочка у меня маленькая и он очень очень тепло к ней относится, хочет быть папой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу не переносить в "животных" тут больше про людей ))

Мужчина предлагает замуж и жить вместе. Встречаемся полгода и любим друг друга, очень интересно и весело нам вместе. Он добрый, очень такой душевный.
Смущает вот что - у него дома живут еноты, хорек, ворон и еще всякая мелкая гадость в аквариумах.
Я люблю зверей, но не в таких количествах, да и это же не кошка с собакой, а дикие звери (( что-то грустно мне совсем... ну не расставаться же из-за такой фигни
Еще один важный момент - есть дочка у меня маленькая и он очень очень тепло к ней относится, хочет быть папой
Anonymous
Живите гостевым браком, самый лучший вариант) Отношения не разобьются о быт.
птнч
господи, чудо какое ваш мужчина:) Да еще и с енотами! Автор, не сомневайтесь - берите! И енотов, и мужчину!!!:)

У меня, блин, одного кота выдержать не может. Пинает его по поводу и без повода...типо воспитывает. Бедное животное уж рот раскрыть боится(( Вот где жесть.
А чем он зарабатывает на жизнь? Просто чтобы такое подворье содержать - надо и времени и денег много. Их одних ведь не оставишь.... А отдыхать тогда не ездить совсем?
Anonymous
А мне муж не разрешает собачку завести.
На месте автора я бы испугалась.
Anonymous
Гадость какая - антисанитария, глисты. Ребенка пока хоть не рожайте пока гады не перемрут. Мужик странный. В двушке ТАКОЕ развести.
Anonymous
Мужчина, который назвал енота Сема, как моего сына - не мужчина.
Гоните в шею идиота!
Anonymous
А мелкая гадость в аквариумах это кто?
Автор, ну смотря сколько их, этих енотов))
Сколько всего этой живности то? Если пара енотов, ворон и хорек-то ничего еще) Если у него там толпы бегают- то не знаю..
В аквариумах вообще проблемы не вижу- пусть себе живут. Он живет, видимо, за счет этого зоопарка.
Если со всем этим управляется и адекватный мужик- почему нет?

Все ничего, но ВОРОН!)))
Вполне себе безобидное хобби. Бывает и хуже - рыбалка, охота, походы, дача, хоккей. У тех, у кого с фантазией похуже, просто пьют. Но без этого никак.
Anonymous
Мой муж не любит зверье. За 15 лет отношений у нас побывало десятка 3 пауков, геконы, много экзотических насекомых, птицы постоянно летают стаями, кролики, крысы, мыши. Сейчас у нас птицы - попугай сенегал, много лесных и амадины, хамелеон, аквариум огромный и куча разных кормовых насекомых. Муж своего отношения не скрывает - но это моя живность, поэтому особо никаких выпадов нет, а вот признания в любви ко мне до сих пор присутствуют. Во время отъездов он честно за всеми ухаживает.
Так что все зависит исключительно от Вашего отношения к человеку.
Anonymous
Ой:)) домашние еноты:))) По-моему очень прикольно:)))
Никогда такого не слышала:))
Хорек вообще безобидный. А ворон - он же умный-преумный.
В общем, автор, по-моему - отличная компания:))
Ребенку особенно.
Пишу - вокруг меня три зверя:))) Правда два из них - коты, а третья собака кошачьего размера:))
Нчните чесаться, чихать, можете даже к врачу типа сходить... потом заявите, что доктор сказал что у вас аллергия на шерсть.
Anonymous
Он нездоров
Anonymous
Если сомневаетесь, сможете ли жить со всем этим зверинцем, то лучше не надо и начинать. Оставьте мужчину той, которая будет разделять с ним его интересы и не будет шарахаться от зверья дома. А себе ищите человека, интересы которого полностью будут совпадать с вашими.
Спасибо! Интересно читать
Склоняюсь к тому, что надо искать компромиссы - зверей он не бросит, ультиматумы неприемлю да и не работают они.
Добавлю - енотов два. У него не еното-бизнес, а нормальный )) праздники с енотом это скорее хобби - играет он так ))
Хобби и интересы у нас общие и друзья тоже, только звери не мое. Хотя я хочу собаку..
Дочка любит енота страшно и ей конечно в кайф у него в гостях, но совместный быт слабо представляю.
Решила попробовать все каникулы пожить вместе и может пойму как мне такой еното-дом
Автор
Знаете автор, у меня теткин муж развел попугаев на балконе, любил их , как родных детей.Чем еще пенсионеру заняться?Так вот тетка моя, тоже все "воняяяет, пеееерья".Короче избавилась она от птиц.На том и брак их закончился.Запил мужик и так и не простил ей тех попугаев.Мне , говорил, по ночам они снятся.Так что вы уж не сушайте анонимов, к увлечениям мужчин надо по-внимательнее относиться.Или не начинаейте уж совсем с ним жить.
Могу сказать, что это ужас. И это притом, что у меня есть кошка и собака. Когда есть всего одно животное в доме, должен быть человек с кучей свободного времени, который за ним убирает, а тут куча животных.
Если меня нет дома целый день, к вечеру придешь, а кошка по большому сходила - запах на всю квартиру. Пару дней в квартире не пропылесосишь - шерсть клубами, еще от животных пол быстро пачкается независимо от количества шерсти на них.
Пока Вы не в месте с МЧ, он готовится к Вашему приходу и наводит порядок. А вот когда начнет жить и расслабится. ... Погрязните в этой вони. Мало женщин, которые могут в свинарнике жить.
А пожить вместе пару меся\цев и потом уже прикинуть?
Идти на компромиссы.Сказать милый,я бы хотела что-бы звери жили в какой-нибудь одной комнате.И все.Вменяемый мужчина будет не против
Anonymous
Я бы ни за сто не согласилась на эту анти санитарию и вонь. Если енот ещё и не в клетке, а ходит по всей квартире...скорее всего и гадит он где захочет. Ребенка туда я бы не привела. Мужик сумасшедший.
Anonymous
Мне бы этот мужчина понравился. Ребенку прикольно и не плохая компания) У этих животных глистов меньше чем у человека, постоянные прививки и говногонные. Но большой вопрос, будете ли вы убираться за этим зверьем и как тащательно он за ними ухаживает. Меня бы напрягла вонь, но если она вас устраивает, тогда все нормально.
Сама хочу большого черного ворона и террариум с гадами, всегда была тяга к паукам и змеям) Собака и кошка уже присутствуют))
Anonymous
В двушке???? Целый зоопарк? Данунафиг. Я очень люблю домашних животных, причем всех. Сейчас у нас морские свинки-скинни живут. От них то ночью шум. И если строго не следить за чистотой клетки то будет запах. А что творится в маленькой квартирке при таком обилии животных боюсь представить. Если бы это был большой дом - я бы даж не двумала. Обычная городская квартира - нет. Признаю только небольшое животное. ОДНОГО!!! То есть к своим свинкам я бы еще кота не завела. Бардак.
Вас не Джеки зовут? Почитайте "Звери в моей постели" Джеки Даррел.
Честнее всего прямо сказать, что не нравятся животные. Пусть сам выбирает, что ему дороже животные или Вы.
Честно говоря, я Вас не понимаю, как это любить человека и не любить его мир, то, чем он живет? Он же принимает Вас как есть - немолодую и с ребенком.
Еноты и ворон в квартире- это, прежде всего, запах. Ничем не выводимый запах зверья. Если б речь шла о загородном доме и вольерах- отлично. Но в двушку я б к такому челу с ребенком не переезжала)) И к себе бы не пускала.
Я работала с енотами, и с воронами, и с хорьками и с козлами... Есть животные, которых в квартире держать нельзя. Ибо нельзя жить в хлеву. Вы будете целыми днями проветриваь, пылесосить, мыть... Кроме того енот- он не милый плюшка, он хищник, я видела, как эти милые черные лапки, такие мягкие, похожие на младенческие, разрывают напополам живую крысу. НЕЛЬЗЯ маленького ребенка оставлять с ними наедине. Это Зверь, лесной Зверь!
Обсудите с женихом переезд в частный дом, если не хотите человека терять.
а еноты приучаются к лотку? Они гадят ни дай боже. Если это всё мимо лотка- то это оооочень нужно любить животных, чтобы быть в равновесии.
Anonymous
Енооотыыы, ааа моя слабость! Это же ми-ми-ми :)
Anonymous
ни за что!!! жить вместе с зоопарком не стала бы даже без ребенка, а уж с малышкой вообще не обсуждается.
Anonymous
Хочет быть папой...это каг? Если он сам убирает за свои зверьем, то пусть хоть слон живет.
Я бы не переехала точно. Интересы, безопасность и здоровье ребенка на первом месте. Да и отношениям всего-то полгода.Сейчас проще оставить все как есть, продолжать встречаться. А на потом, если жить семьей, то надо продумывать варианты частного дома.
Anonymous
Я в свое время отказалась даже из-за лысых кошек (мужчина их разводил).
Anonymous
Фу, гадость какая, ни за что не переехала бы.
Ха! Вспоминается, как к знакомым бабушка из деревни пожить приехала. Нормальная такая деревенская бабушка, которая привыкла видеть в животных еду, а не "валовство". :-) Хомяку она дощечой хитро дверцу подперла, что пошел хомушка гулять и....ай-ай-ай, какое горе, какое горе! А дощечку потом прибрала, уничтожив следы пеступления.

И рыб они тогда еще живых купили, карпов, и в ванне держали несколько дней, все никак не поднималась рука их убить. Ну бабушка аккуратно воду спустила, подождала, а потом снова налила. Типа рыбы сами уснули :-). Помогла, вобщем, наладить жизнь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения