51
Anonymous
Телефон Доверия
24.12.14 12:56

грустно

мне 40 лет .вот последние 2 года, меня противоположный пол в упор не видит .раньше и комплементы и смотрели постоянно. сейчас не замечают. блин ,обидно. в сухом остатке, муж идиот ,денег нет и я до кучи подурнели .дура, я когда внешность позволяла надо было думать головой и устраивать жизнь, а тогда казалось, что всегда буду привлекательной.сижу в депрессии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 40 лет .вот последние 2 года, меня противоположный пол в упор не видит .раньше и комплементы и смотрели постоянно. сейчас не замечают. блин ,обидно. в сухом остатке, муж идиот ,денег нет и я до кучи подурнели .дура, я когда внешность позволяла надо было думать головой и устраивать жизнь, а тогда казалось, что всегда буду привлекательной.сижу в депрессии
Anonymous
почему депрессия?Сходите в Брак тема Мизогины.Мне там помогли найти ответы на многие вопросы,я изменилась и изменила вокруг себя.
Anonymous
Госсподи, все ищут заботливых. Вы хоть статистику бы собрали, много ли их, заботливых-то. Кто и был, разобрали ужо щенками.
Дело к старости идет,моложе мы уже не будем, надо с этим смириться и получать удовольствие от того, что есть. Мне 40, я сейчас получаю удовольствие от еды, общения с подругами, спорта, изучения английского, прогулок, отпуска, успехов ребенка. С мужчинами не встречаюсь, закрыла для себя эту тему.Комплименты удовольствия не доставляют-наслушалась за жизнь, надоело хуже горькой редьки.
Anonymous
Жалко вашего мужа. Хорошему мужику такая дура досталась.
Вам не стыдно называть его идиотом???
огромное спасибо ,что поддержали. скоро нг, а настроения никакого. а это один из моих любимых праздников. муж ничего не подарит, правда и себе не требует . раньше я ему дарила. он очень спокойно, равнодушно к этому относился. я как -то ему сказала, что подари хоть шоколадку за 3р .он посмеялся ,ну ты ж не ребенок ,чтоб хотеть подарков на нг. так ничего и не подарил .я сама ,конечно ,купила себе подарки ,но разница огромная ,когда тебе дарят и ты открываешь коробочки и пакетики или сама в магазине покупаешь. зато сексом лезет заниматься через день и очень обижается ,когда я ему отказываю ,а меня от него тошнит ,хотя объективно нечего плохого он мне не делает . вот такя серая печальная старость.
автор
У меня точно также как у вас :-).
Ничего не попишешь, жизнь идет своим чередом.
Я решила усилия в карьерное русло направить, вроде неплохо получается.
Anonym
Автор, в вашей ситуации как ни прискорбно, виноваты вы сами. Именно вы дали повод мужу так себя вести, если бы вовремя мягко направили бы его в правильное русло, было бы по-другому. Мужчины они прямые, им надо словами говорить, что со мной так не надо. А надо вот так. И говорить это надо было на этапе, когда он был еще очарован вами.
И не надо взваливать на себя все
40 лет какой-то заколдованный рубеж у наших женщин. Вот, стукнуло 40, бабий век, бла-бла-бла. Теперь я старуха и мужчины на меня не смотрят.
А у меня есть куча примеров, когда женщины после 40 находят мужчин гораздо моложе себя, и ничего - живут и радуются.
Anonymous
А мне вот 42 и как-то так все сложилось, что недавно я стала для мужа объектом заботы, будто я маленькая дефачка. Сначала меня это немного напрягло, а теперь думаю - пусть, в конце концов это просто удобно. Теперь он мен при любом удобном случае подвозит на работу-с работы, решает мои мелкие финансовые и бытовые проблемы, даже по дому старается все делать сам. Стареем, чеуж... У меня так дедушка к бабушке относился.
Anonymous
Ну чего вы расклеились? Сходите в салон красоты,спа или купите шмотку,косметику,все лучше,чем депрессовать. С мужем куда нибудь,театр,кино.Радуйтесь текущему моменту,любой возраст хорош если в нем жить.Если вы сами считаете себя дурнушкой,мужчины на подсознательном уровне думают так же.Я ваша ровесница,на меня когда накатывает похожее,спасаюсь как написала.Вот недавно поменяла цвет волос,пришлось и макияж другой делать. Муж оживился ко мне,вроде как другая женщина.
роза
Мне 40 и так же всё. Муж никогда не был эмоциональным, подарки не дарил. Не обижает, любит, раньше много старался для меня. Трое детей у нас. У меня к нему не любовь, а чувства братские. Как к брату отношусь. В сексе не привлекает.Сам не красивый, вышла замуж по залёту. Я красавицей была, но дурой. Столько вариантов профукала(
Но раньше хоть работал. Теперь всё изменилось. Я одна тяну всю семью и ипотеку в другой стране.
Муж дева. Этим всё сказано
Anonymous
всё тоже самое, автор( тоже 40. как шлагбаум перед носом опустили, мол, всё, теперь тебе вход заказан(.
подурнела тоже. и нет особых денег на то, чтобы это поправить. А кремиками теперь уже ничего не поправить. Теперь уже тяж артиллерия нужна - нити, ботокс, контурка.
Главный мой ужас в том, не как смотрят мужчины, а как теперь они относятся. Блин, какие ж двуличный твари...Когда женщина ещё молода они и дверь откроют, и улыбнутся, а сейчас толкнут и ещё и обхамят. потому что для них ты уже ОНО, средний род.
И тоже ругаю себя. ну хоть бы налево сходила разок, чтобы уж понимать как оно. А то верная пенелопа все 20 лет замужества. о кому оно надо-то?
хотя ттт, мой вроде при мне, вроде никаких подозрительных знаков нет. но кто его знает. если будет, мне обидно будет
- жизнь прошла, и любовь прошла. и впереди что? пустота какая-то. 10 лет назад я на еве писала, какой же кайф - 30 лет. реально чудо, а не возраст. сороковник по сравнению с ним - разочарование сплошное
и мне 40. мысли те же
начинайте зарабатывать и займитесь собой.
Противоположный пол не видит? А что, среди окружающих вас мужчин есть на кого посмотреть?
Anonymous
Мне 36 и я работаю много с людьми, так наоборот знакомятся со мной с намеками на общение вне работы. Сейчас охаживает один тип странной наружности, увлечен реконструкциями. Он меня реально пугает своим видом. Носит мне шоколадки ,блин. Сотрудники ржут, мол доулыбалась :), многие говорят, что я очень располагаю людей к себя, я улыбчивая и болтливая на работе, вот и клеятся :( Хотя я просто так улыбаюсь -не специально :) Автор попробуйте, когда со всеми приветливы , улыбчивы люди очень реагируют.
Anonymous
Автор, перестаньте париться. Я наоборот начинаю напрягаться, когда на меня смотрят и делают комплименты, мне это не надо. Тб Вы замужем. Живите своей семейной жизнью и цените то, что есть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения