Мужчина 158
Встретила мужчину, всем хорош и добрый и подарки дарит и квартира своя есть. НО! 158 см рост. Правда и у меня маленький рост 152. Но все же. Бывший муж у меня был 174. Пока только встретились 4 раза, интима не было. Но сразу повел в дорогой ресторан на первом свидании. А на самом первом свидании-знакомстве, с подругой пришли в кафе, сразу заказал бутылку шампанского к нам на столик, потом они подсели с другом. Оплатили весь наш счет, домой провожал, купил огромный букет лилий. На второе свидание подарил дорогой парфюм, подарил красивый шарф. Это было только 2 свидание и без интима! Я очень симпатичная, тоже только небольшого роста. У мужчины хорошая машина. Предложил поехать к себе, но я пока сказала что не готова, но расспросила что есть своя отдельная квартира, мама с сестрой живут отдельно. Рост смущает! Стали бы встречаться с мужчиной 158? Его даже мой ребенок не смущает от первого брака. А вот меня его рост смущает:(
Кстати бабы из трусов выпрыгивают лишь бы с ним быть.
Такой лучше, да?
У меня рост 170 и у мужа моего такой же, когда я на каблуках, то представляете, он еще и ниже меня получается!!!
Но Вы же сама крошка совсем!
В срачном топе про высоких и нихких женщин невысокие женщины с пеной у рта доказывали как здорово быть маленькой и как они счастливы, что у них именно такой рост. В этом топе, где нет сравнений, по-честному пишут и про "улучшить породу" и про то, что маленький рост - это писдец :)
По виду - вечный мальчик. Ему тогда было лет 28, а его принимали за подростка, паспорт спрашивали, если бутылку вина купить хотел. Ну и сам он комплексовал из-за этого.
У мужа рост 178, сейчас мне комфортно.
Хотя есть друг (не любовник), у которого рост где-то на уровне 162-163 см, но он такой балагур и весельчак, душа любой компании, у него девушки не переводятся. Сам прикалывается над тем, что он маленький. Наверное, с таким бы ощущения дискомфорта не было.
так что подождите пока выводы делать, присмотритесь.
174 см ваш брак первый не спасли, может рост не так важен?
Ваш 174 что-то с вами не остался. И какая разница тогда какой рост?
я бы точно стала встречаться!
даже с учетом, что я чуток повыше, 162
Я сама невысокая, но низких мужчин никогда не рассматривала рядом с собой. Как представлю- сама недомерок, и такой же мужик рядом? Как пара карликов, не в обиду никому будет сказано. Поэтому отношения строила только с высокими мужчинами. Проблем с выбором таких никогда не возникало :) Оба мужа под 190.
Интересующимся сразу отвечаю- никакого дискомфорта в интимной жизни ни разу не возникало (прочла тут вопрос выше) :) И пару, где женщина намного ниже мужчины, считаю вполне гармоничной. Всяко лучше, чем одного роста или наоьборот. Чтоьбы комфортно чувствовать себя рядом с низким мужчиной, нужно его очень-очень любить и не замечать роста вообще. Но это пока что не ваш случай, вы еще даже не спали с ним.
Ну и еще одна мысль закралась- потому он вас так и обхаживает, как может, чтобы не сорвалась с крючка :)
Я б посоветовала вам с ним переспать, чтобы оценить с этой стороны- может оно того и стоит :)
А еще были соседи, но с ними мне кажется что-то не то было. Она была на вид 130, а он 140, что-то в этом роде. Карлики что ли, не знаю в общем. При этом дочь у них родилась нормальная, в 6 классе была уже выше папы. Эти вдвоем тоже гармонично смотрелись. Одинаковые же.
Люди всегда будут осуждающе говорить, только в случаe, когда муж высокий, будут говорить: "вот, взял карлицу",
а если оба низкие - просто "семья коротышек".
А вот если вы с таким отношением замуж пойдёте, мужа будет жалко - он не достоин такого вашего неуважения, в жизни, как я понимаю, он достиг неплохих высот, и нафига ему закомплексованая курица, с "довеском", не понятно!
Эх, мне б ваш ростик...
Может, ОН тогда бы и ..
А то я ему глазки строю-строю, обвораживаю. Вижу, что ему это приятно, вижу, что не совсем уж безразлична. Но ни шагу не сделал навстрэчу. Наверное думает, куда ей такой коротыш.
У меня рост 171,ничё такая. люблю мелких, а меня, наоборот, видные и рослые.
И его жена рядом рожала -"каланча" 172 см (она сама потом сказала).
Так вот смотрелись они замечательно.Гуляли вечером по скверу с коляской такие веселые, смешные.Рост в их отношениях стоял на последнем месте.
А как много девок завидовало им......
А вы говорите рост. Главное это ваши отношения и сам человек.
Встречайтесь, а от прохожих людей просто абстрагируйтесь.
Так шта автор, молчел ваш тоже может в сторону высоких смотрит. Не пробросайтесь :-) Вы тоже, прям скажем, очень на любителя.
При вашем 152 рядом 170 - уже великан до которого не допрыгнуть. Самое вам оно 158-162 мужчинка будет. Главное чтоб чел был хороший и любовник классный.