544
Anonymous
Телефон Доверия
24.12.14 21:47

Мужчина 158

Встретила мужчину, всем хорош и добрый и подарки дарит и квартира своя есть. НО! 158 см рост. Правда и у меня маленький рост 152. Но все же. Бывший муж у меня был 174. Пока только встретились 4 раза, интима не было. Но сразу повел в дорогой ресторан на первом свидании. А на самом первом свидании-знакомстве, с подругой пришли в кафе, сразу заказал бутылку шампанского к нам на столик, потом они подсели с другом. Оплатили весь наш счет, домой провожал, купил огромный букет лилий. На второе свидание подарил дорогой парфюм, подарил красивый шарф. Это было только 2 свидание и без интима! Я очень симпатичная, тоже только небольшого роста. У мужчины хорошая машина. Предложил поехать к себе, но я пока сказала что не готова, но расспросила что есть своя отдельная квартира, мама с сестрой живут отдельно. Рост смущает! Стали бы встречаться с мужчиной 158? Его даже мой ребенок не смущает от первого брака. А вот меня его рост смущает:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретила мужчину, всем хорош и добрый и подарки дарит и квартира своя есть. НО! 158 см рост. Правда и у меня маленький рост 152. Но все же. Бывший муж у меня был 174. Пока только встретились 4 раза, интима не было. Но сразу повел в дорогой ресторан на первом свидании. А на самом первом свидании-знакомстве, с подругой пришли в кафе, сразу заказал бутылку шампанского к нам на столик, потом они подсели с другом. Оплатили весь наш счет, домой провожал, купил огромный букет лилий. На второе свидание подарил дорогой парфюм, подарил красивый шарф. Это было только 2 свидание и без интима! Я очень симпатичная, тоже только небольшого роста. У мужчины хорошая машина. Предложил поехать к себе, но я пока сказала что не готова, но расспросила что есть своя отдельная квартира, мама с сестрой живут отдельно. Рост смущает! Стали бы встречаться с мужчиной 158? Его даже мой ребенок не смущает от первого брака. А вот меня его рост смущает:(
Anonymous
Если влюбишься, то ни на что не смотришь. Я в институте влюбилась в своего руководителя на 25 лет старше, маленький, страшненький, но какой же он был классный! Сколько в нем энергии и мужской силы было. Это была платоническая любовь , он был женат и счастливо! Но какой же был мне тогда кайф с ним рядом идти, не смотря , что почти на пол головы ниже был, и возраст и все такое. Я ничего не замечала, он для меня был самый лучший
Автор, у него все в корень ушло)). Хватайте!
Anonymous
Я б не стала. Как в анекдоте "вы так до мышей дое**тесь" :)
Anonymous
О, вам наверное такого как мой подавай 185, спортивная фигура, красавец+бляццкий глаз, шутник и весельчак, но...ни цветочка, ни шоколадки за всё время знакомства. Причём сразу говорит, что он сам подарок, поэтому ничего от него не жди.
Кстати бабы из трусов выпрыгивают лишь бы с ним быть.
Такой лучше, да?
Anonymous
Хватайте скорее, пока он себе другую лилипутку не нашел. О чем вы думаете, он выше вас на 6 см. Я например 174, он мне ниже плеча будет. И поэтому видимо большинству девок не подходит, а тут вам нашел, мужиком себя высоким чувствует.
Anonymous
Мой бывший - 162 см, я - 158, если что. Замечательный мужик, не без недостатков, но вполне себе очень даже. после меня у него еще одна жена была, от которой он ушел, а потом девушки-девушки-девушки, некоторые существенно выше - ни у кого проблем не возникало. Не понимаю, какие могут быть проблемы из-за роста? Если только вы склонны оценивать себя "глазами окружающих", но тогда проблема в этом, и с ней желательно поработать.
Автор, если вы от него родите сына, то сын вам за это спасибо не скажет. С вашими генами надо брать высокого
Anonymous
Дело не в росте, а в том,что он Вас ничем , кроме материального, не притягивает.
Ну Вы даете!
У меня рост 170 и у мужа моего такой же, когда я на каблуках, то представляете, он еще и ниже меня получается!!!
Но Вы же сама крошка совсем!
Anonymous
Забавно :)
В срачном топе про высоких и нихких женщин невысокие женщины с пеной у рта доказывали как здорово быть маленькой и как они счастливы, что у них именно такой рост. В этом топе, где нет сравнений, по-честному пишут и про "улучшить породу" и про то, что маленький рост - это писдец :)
Anonymous
Ну а что-нить еще про него то вы можете сказать, кроме денег и роста?
А если б Вы были 172, а он 178, то это хорошо, да? Какая разница в Вашем случае? Никакой, те же 6 см. Вы стесняетесь общественного мнения и взглядов? Плюньте, если человек приятный, добрый, я б встречалась. Интересно, Стычкин какого роста? Мне он приятен и даже весьма сексуален...
Anonymous
Я 156, считаю себя очень маленькой (ну так и есть, собственно, хоть мне это особо жить не машает). Мужчину такого роста даже не представляю рядом с собой. При всём уважении к его лилиям, машинам и квартирам. Ну может если бы я была совсем нищей бесприданницей и такой мужчина был бы выходом из положения.
Anonymous
Говард Воловитц и Бернадетт Ростенковски. :)
Мой муж ниже меня на 3 см, мой рост 178. Браку 15 лет. Но какой он в постели, я до брака проверила))))
Anonymous
Читаю вас, автор, и тошнит... Либо тянет к мужику, и встречаетесь, либо нет. А "подарочки" считать - это проституция. Нет, проституция честнее. Эти хоть ничего не строят из себя...
Anonymous
Не надо, а то до мышей дотрахаетесь оба. Ему девушка повыше нужна и вам мужчина повыше, чтобы потомство ваше не страдало, особенно внуки, ибо гены чаще всего через поколение передаются.
Anonymous
Я тоже 152 см, муж мой 180 см. Но еще до замужества ухаживал за мной тоже очень маленький мужчина 156 см. Он был очень хороший, но я так и не смогла смириться с его ростом. Рядом с высоким я себя хорошо чувствую, а вот рядом с ним просто лилипуткой.
Anonymous
Вы будете смотреться. И от вас он никуда не денется,с таким ростом трудновато. Да и упакованый мужик,охотно вас задаривает,вы с ребенком.Может он настолько хорош в сексе,что все видимые сейчас недостатки перестанете замечать и все у вас сложится.
Я сама 158. Был у меня как-то мужчина 164, но вот как-то некомфортно было мне с ним :(
По виду - вечный мальчик. Ему тогда было лет 28, а его принимали за подростка, паспорт спрашивали, если бутылку вина купить хотел. Ну и сам он комплексовал из-за этого.
У мужа рост 178, сейчас мне комфортно.
Хотя есть друг (не любовник), у которого рост где-то на уровне 162-163 см, но он такой балагур и весельчак, душа любой компании, у него девушки не переводятся. Сам прикалывается над тем, что он маленький. Наверное, с таким бы ощущения дискомфорта не было.
так что подождите пока выводы делать, присмотритесь.
Anonymous
чиорт, ну что ж вы пишите, любят за рост что ли? вас его внутренние качества? отношение к жизни, любимой женщине, к детям интересует вообще?
174 см ваш брак первый не спасли, может рост не так важен?
У меня рост 178 см, у мужа 169 см. Честно говоря смущала меня разница в росте очень недолго, а потом уже привыкла - и не обращаю внимания на эту разницу.
Так в вас 152 см росту, какие проблемы то? Уж простите, но на вас тоже мало кто позарится.
Ваш 174 что-то с вами не остался. И какая разница тогда какой рост?
м-да
Вот проблемы)) Автор, Вы хоть с им потрах@йтесь, а то может у него куй маленький, скорострел и храпит.
Anonymous
как же я обожаю маленьких, толстеньких и лысеньких!!!!
я бы точно стала встречаться!
даже с учетом, что я чуток повыше, 162
Anonymous
да... проблемы так проблемы. есть пара знакомая одного роста оба - она на каблуках выше его сразу. свекровь на свадьбы шипела, что могла бы и без каблуков туфли найти и фату пониже нацепить. ничего - живут себе.
Anonymous
Автор, скажу вам так- если этот вопрос вас парит, значит не будет вам комфортно рядом с этим мужчиной. Совершенно неважно, что сами вы ниже его ростом. Это мало что меняет. Даже наоборот, усугубляет ситуацию.
Я сама невысокая, но низких мужчин никогда не рассматривала рядом с собой. Как представлю- сама недомерок, и такой же мужик рядом? Как пара карликов, не в обиду никому будет сказано. Поэтому отношения строила только с высокими мужчинами. Проблем с выбором таких никогда не возникало :) Оба мужа под 190.
Интересующимся сразу отвечаю- никакого дискомфорта в интимной жизни ни разу не возникало (прочла тут вопрос выше) :) И пару, где женщина намного ниже мужчины, считаю вполне гармоничной. Всяко лучше, чем одного роста или наоьборот. Чтоьбы комфортно чувствовать себя рядом с низким мужчиной, нужно его очень-очень любить и не замечать роста вообще. Но это пока что не ваш случай, вы еще даже не спали с ним.
Ну и еще одна мысль закралась- потому он вас так и обхаживает, как может, чтобы не сорвалась с крючка :)
Я б посоветовала вам с ним переспать, чтобы оценить с этой стороны- может оно того и стоит :)
А кто будет встречаться с такой карлицей как автор, кроме низкорослого мужчины? Только высокий дурак. Каждый нормальный мечтает о здоровом потомстве. Вот взяв в жены автора, мужик ростом 185 может поиметь сыновей 158. Кому это надо?!
Anonymous
Конечно стала бы, если бы была 152 см)
Не, я бы не стала... У меня у самой пожизненный комплекс по поводу своего роста (156 см, вечные высокие каблуки и все такое). Еще и комплексом за своего спутника мучиться? Нет-нет-нет :-) К счастью, на меня всегда западали исключительно высокие :-)
У нас в классе есть семья таких лилипутов. Нормально выглядят, гармонично.

А еще были соседи, но с ними мне кажется что-то не то было. Она была на вид 130, а он 140, что-то в этом роде. Карлики что ли, не знаю в общем. При этом дочь у них родилась нормальная, в 6 классе была уже выше папы. Эти вдвоем тоже гармонично смотрелись. Одинаковые же.
Автор, ну вы и комплексанутая.
Люди всегда будут осуждающе говорить, только в случаe, когда муж высокий, будут говорить: "вот, взял карлицу",
а если оба низкие - просто "семья коротышек".
А вот если вы с таким отношением замуж пойдёте, мужа будет жалко - он не достоин такого вашего неуважения, в жизни, как я понимаю, он достиг неплохих высот, и нафига ему закомплексованая курица, с "довеском", не понятно!
Anonymous
Дэнни Де Вито - 152 см, Дастин Хоффман - 166 см, Николя Саркози - 165 см, Медвед наш 158 см как раз:) если ваш знакомый действительно интересный, умный, харизматичный и чего-то добился в жизни, то вам не по фигу его рост? А чем он занимается? Насколько вообще интересен как человек?
Anonymous
я тоже невысокая,было у меня 2 МЧ с серьезными отношениями,ни разу меня это не смущало,обоих любила,по второму вообще с ума сходила,дело не в росте.К слову ,муж выше 180см:-)иногда мне очень не хватает при обниманиях видеть его лицо,а целуясь,не задирать голову
Anonymous
Можете меня пинать и приводтить примеры талантливых коротышек, но 158 это какой то урод. Я бы не смогла...Я правда и сама высокого роста, но это какое то отклонение рост для мужчины 158, так что ненене.
Anonymous
Вы ещё думаете? Конечно, брать!)
Эх, мне б ваш ростик...
Может, ОН тогда бы и ..
А то я ему глазки строю-строю, обвораживаю. Вижу, что ему это приятно, вижу, что не совсем уж безразлична. Но ни шагу не сделал навстрэчу. Наверное думает, куда ей такой коротыш.
У меня рост 171,ничё такая. люблю мелких, а меня, наоборот, видные и рослые.
я люблю как раз маленьких ростом)
Когда рожала роды принимал такой замечательный доктор ниже меня ростом я 160 см.
И его жена рядом рожала -"каланча" 172 см (она сама потом сказала).
Так вот смотрелись они замечательно.Гуляли вечером по скверу с коляской такие веселые, смешные.Рост в их отношениях стоял на последнем месте.
А как много девок завидовало им......
А вы говорите рост. Главное это ваши отношения и сам человек.
Встречайтесь, а от прохожих людей просто абстрагируйтесь.
Anonymous
У моего сына рост 174, я всё переживаю, что невысокий и надеюсь, что может ещё чуточку вырастет (ему 18 ). Но после этого топика уже кажется, что он просто великан :-)))).
ююю
Он выше вас на 6 см, не вижу проблемы! Да, с моим ростом я считаю его маленьким, у меня 172, но вы же себе мужчину выбирает а не мне. И я не пойму, почему бы не встречаться с ним, вы же не замуж сразу побежите. Какая-то вы закомплексованная.
Anonymous
Сама тоже не принцеса с 152 и ребенком. Чем дальше, тем меньше желающих.
Anonymous
Правильно, автор, не встречайтесь с ним, а то так до мышей дое.етесь:)))
Anonymous
Гы, у меня был одноклассник примерно такого роста. Комплексовал - жуть. Вокруг все девочки 165-175 и мальчики 175 - ....самый высокий кажется 190/195 был. Ниче, школу закончили, он где то дюймовочку типа автора отыскал. Лет 12-15 вместе прожили, а потом...засосало мещанское болото. Нашел мой одноклассник деву около 170. Вместе смотрелись конечно смешно, но...главное что б счастливы были :-)

Так шта автор, молчел ваш тоже может в сторону высоких смотрит. Не пробросайтесь :-) Вы тоже, прям скажем, очень на любителя.
А как вы его замерели? Может в нем 160 или 157? Или прям на свидании о росте спросили? А вдруг он см добавил?
При вашем 152 рядом 170 - уже великан до которого не допрыгнуть. Самое вам оно 158-162 мужчинка будет. Главное чтоб чел был хороший и любовник классный.
У меня есть двое мужчин знакомых с таким ростом. Один,знаю точно комплексует..встречается с девочкой с него ростом, смотрятся нормально...В основном он на авто и на работе,где его знают и норм.общаются. Я тоже мелкая (152) поэтому с ним норм.общаемся. но как с другом) Но думаю,если б влюбилась мне было бы все равно.И один -начальник одного подразделения на работе.Тоже мелкий. Вроде не комплексует. Он оч умный и образованный, часто к нему хожу за советом и просто пообщаться , он очень много шарит в медицине и во всяких интересных вещах. Когда с ним рядом иду,прекрасно чувствую себя)
Anonymous
У меня первый муж был лось-красавец 189 см(бестолочь, алкоголик и лентяй, как оказалось),второй-ниже меня на 5 см-заботливый, работящий и сексуальный. Очень счастлива во втором браке и искренне не понимаю таких, как автор. Вот нашла проблему, ей-Богу!
Anonymous
все гномы говнистые
Anonymous
Наполеон Бонапарт р.160см.был отличным любовником,постоянно изменяя,но и были длительные отношения.
Anonymous
Главное не рост, а что у него в штанах. Я повелась на рост своего БМ, а в штанах всего 12 см((( Может ваш - гигант!
Anonymous
Смущать может только когда он ниже Вас, будь Вы хоть 2 метра. А так как Вы сама 152 то это вполне гармонично. Я бы даже не сомневалась, что за глупые комплексы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения