55
Отношения мать/сын.
Навеяно темой про выкупить доли у свекрови. Понятно, что там нет отношений между сыном и матерью, автор там, скорее-всего не причем. Интересно, все ли сыновья такие заботливые? как пишут на еве. Или все же это не так? В моем окружении 50/50. И квартирный вопрос стоит остро. Люди с разным достатком. и как правило, к моменту свадьбы своего жилья ни у кого не было. Не зависимо от того, в брак вступили в 20 или в 30 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно темой про выкупить доли у свекрови. Понятно, что там нет отношений между сыном и матерью, автор там, скорее-всего не причем. Интересно, все ли сыновья такие заботливые? как пишут на еве. Или все же это не так? В моем окружении 50/50. И квартирный вопрос стоит остро. Люди с разным достатком. и как правило, к моменту свадьбы своего жилья ни у кого не было. Не зависимо от того, в брак вступили в 20 или в 30 лет.
Anonymous
у моего мужа нет любви к матери, что уж там было до меня-не знаю, знаю одно, я сука, хот со свекрой не знакома. И да, на квартиру тоже глаз положила. Там халупа 50 метров, у нас больше метраж и у моих родителей площадей достаточно.
не все.
Anonymous
Возможно такие и есть, но не в моем кругу общения. У всех плохие отношения с матерями. Не знаю, с чем это связано. Свекровь моя лично, из ума выжила еще в 40 лет. Ведь молодая еще была, но неадекватно сплошной была, сейчас хуже. Не нужна ни сыну ни дочери. Все же то, что ты мать, не дает вседозволенности. Отсюда и поплатилась. Даже за квартиру не нужна детям.
Anonymous
Для моей свекрови сын - это донор и не более того. Естественно я сука, которая донорство прекратила, когда вышла замуж за него.
Anonymous
Отношений нет, из-за меня ,суки, естественно. Так как я прекратила , как выше написали, донорство денежное. И извоз, в любое время дня и ночи. Её мало волновали наши планы. Вези и все. Свекровь не воспитанная хамка. Не общаются уже 4 года, до этого скандалы и припадки С её стороны были. По любому поводу. Почти 10 лет.
Не общаемся, еще и метры отжали у нее.
Anonymous
не буду скрываться даже. Мой муж нежно любит свою мать, при этом никаким боком не ущемляя семью. Нашу квартиру покупали мы вместе с ним, пока не было - снимали. Когда однажды мы с ней разругались, он меня понял на 100%, сказал, что да, я права, поэтому признает за мной право с ней не общаться, к ней не ездить и не звать в свой дом. Но она мать, он продолжал ездить и помогать. Но он знает, что я отходчивая, через какое-то время отошла, опять стали к ней ездить и ей помогать. Она уже очень больной человек. От сына ничего не ТРЕБУЕТ. В лучшем случае ответит на его вопрос о том, что ей надо. И то не всегда.
Хорошие отношения, квартирный вопрос не стоит вообще. Сразу как поженились, нам сказали родители, что мы должны жить отдельно, до сих пор им за это благодарна, детям нужен волшебный пинок, а то так и будут попами на кухне стучаться.
У моего мужа и его мамы были отличные отношения. Я всегда свекровь спрашивала: "Как Вы так сына воспитывали, чтоб он к Вам так относился? Завидую. Мне б так своих детей вырастить...". Сейчас свекровь, к сожалению, умерла уже. Квартирный вопрос не стоял, т.к. у меня была своя квартира к моменту женитьбы...квартиру его мамы сейчас сдаем.
Anonymous
У трех знакомых нет отношений. У остальных вроде нормально все.
Anonymous
В большинстве случаев в моем окружении у сыновей с матерями хорошие отношения. Омрачены бывают, только если сын сам по себе раздолбай, в принципе не способный ни о ком провлять заботу и ответственность, но любт все равно по своему. Одного знаю очень достойного, у которого достаточно прохладные отношения. Т.е. он готов всегда помочь и супер отвественный человек, а вот в душе есть прохладца. Его выперли сразу после школы на вольные хлеба с тремя рублями в МОскву поступать, и как он там жил и на что с тех пор просто никогда не брали в голову, хотя семья не бедная. Мать была красотка, жизнь бурлила, она с ним была очень строга, порола, и нисколько не быловала, очень жестко воспитывала. Вырос он, надо признать, очень хорошим человеком, но благодаря или вопреки хз. Отца обожает и уважает, очень нежен с ним, многое перенял от него, увлечения и отношение к жизни, отец другой.
Anonymous
Мой муж внешне никогда не проявлял нежных чувств к своей матери, чаще я замечала, что она его просто раздражает. Но когда она серьезно заболела, то ездил с ней по врачам, потом в больницу 2 раза в день кормить из ложечки. Когда она умерла, то он мне сказал, что очень хорошо помнит как сильно любил маму в детстве, но сейчас особой потери не ощущает, скорее облегчение. От его слов мне было дурно, у меня тоже сыновья подрастают.
ЗЫ: квартирного вопроса в семье не стояло.
ЗЫ: квартирного вопроса в семье не стояло.
Anonymous
А у нас свекры метры отжали. Не общаемся. А свекровь еще и обижается, почему ее сын не беспокоится о ее здоровье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения