88
Кончайте отдавать вещи
Знаю, так скажете. После своего ребенка отдаю вещи ребенку кузена. И тут мне моя мама заявила. Что жена кузена сказала: все вещи хорошие, но когда приезжают не скажешь, что ребенка хорошо одевают.
Что то так обидно стало. Больше наверно от того, что моя мама не защитила меня. Вот как то по жизни, встает на любую сторону, но не на мою. Живет по принципу, что люди скажут(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю, так скажете. После своего ребенка отдаю вещи ребенку кузена. И тут мне моя мама заявила. Что жена кузена сказала: все вещи хорошие, но когда приезжают не скажешь, что ребенка хорошо одевают.
Что то так обидно стало. Больше наверно от того, что моя мама не защитила меня. Вот как то по жизни, встает на любую сторону, но не на мою. Живет по принципу, что люди скажут(((
Anonymous
Заметила, что в Германии радостно забирают вещи моих детей, даже сами предлагают "отдай, как относите". Мама уже несколько раз просит вещи в Россию ребенку моего кузена - не даю, т.к. уже не раз здесь такие топы были. В России брезгливо относятся к ношенным вещам, думаю, потому-что это, как-бы, признак неблагополучия донашивать за кем-то.
это значит, что вы вещи "бережете", а ребенка своего в них не одеваете. отдаете хорошее, а ребенок одет средненько.
Мне кажется, что эту фразу следует понимать, как: "С виду дети на выглядят нарядно, "богато" одетыми, но присмотревшись, заметно, что вещи качественные, добротные, удобные, просто не броские, с виду".
Никогда не отдаю то что можно продать.
Ах да я забыла что тут все богатые и денег куры не клюют.
Ах да я забыла что тут все богатые и денег куры не клюют.
Anonymous
Я отдаю вещи на каждый день в деревне двум детям. Выкидывала первое время из мешков трусики и носки, так меня попросили этого не делать и везти все что есть, тем более что состояние вещей хорошее. Значит у ваших родственников жизнь гораздо лучше, чем вы думаете, отдавайте другим.
А
А я с благодарностью беру вещи на своего маленького ребенка- я не бедствую, но ипотека вынудила выйти на работу, няня существенную часть зрЯплаты забирает и на ребенка мало остается. Я добром вспоминаю не раз тех, кто отдал детские вещи. Хотелось бы,чтобы им жилось еще лучше и все у них было хорошо. Надеюсь, от моих пожеланий так и будет :)
Когда попросит, тогда и отдавайте. Не особо они ей и нужны, раз еще и обсуждает.
Имела разную реакцию. Теперь отдаю благодарным людям, даже дальним родственникам или вообще чужим людям.
Близким оказалось себе дороже. Хотя отдавала лучшее, собирала и берегла с любовью.
Близким оказалось себе дороже. Хотя отдавала лучшее, собирала и берегла с любовью.
Anonymous
ничего не поняла
она не довольна, что вы отдаете вещи или что ваш ребенок плохо одет?
и как ваша мама должна была вас защитить?
при чем я так понимаю, ваша мать тетка тому кузену
может, она не хотела связываться
она не довольна, что вы отдаете вещи или что ваш ребенок плохо одет?
и как ваша мама должна была вас защитить?
при чем я так понимаю, ваша мать тетка тому кузену
может, она не хотела связываться
Anonymous
Вокруг нас очень много детей старше на пару лет. Отдают вещи в очень хорошем состоянии, не дешовые, но....... посмотрю на своего ребенка.Хорошая куртка,но сама я бы такую модель не купила!а зачем новую покупать, если хорошую отдали.Вот третий год не могу дочке куртку купить, какая очень нравиться...есть другая, которую отдали.Наверно скажу всем спасибо и за вяжу с обменом вещей
продавайте другим и будет счастье.
A
Автор, это сплетни. Кто-то что-то сказал, да еще домыслил и своей негативной эмоциональности добавил. Думать об этом будете, когда вам лично это скажут. Может она увидела красивое платье в оборках и стразах почти новое и поделилась, мол чего я вас в этом не видела, а все в леггинсах да майках, вещи хорошие есть, а носите то, что не жалко вымазать, испортить.
Я настолько уверена в своем вкусе,что у меня такое высказывание даже собственной мамы вызвало бы гомерический хохот. И больше бы не отдавала никогда и попросила бы тему вещей в моей семье более не затрагивать. Если люди все-таки замечают, в чем одет ваш ребенок, то пусть тихо завидуют дальше.
Я обожала наряжать всех своих детей, просто двое уже выросли,свои вкусы. Так вот, приезжая в гости к очень обеспеченным родственникам, они сначала предлагали мне вещи, потом перестали предлагать со словами : "Ну, ты всегда наряжаешь их по высшему разряду" - прально, а отдавали обычно ношеное-переношеное из приснопамятных Лужников, потому что покупали всякую шнягу изначально. Я никогда не просила ничего, отдавали - брала, но дети одеты были даже в 90-е, когда ничего не было, шила сама, вязала неплохо, докупала, старалась. Это не вопрос приоритетов, просто мне это нравилось всю жизнь. Я сама всегда с удовольствием смотрю на чужих детей, одетых в соответствии с моим пониманием хорошего вкуса, за много лет научилась разбираться в марках и ценах, даже взглянув мельком.
Я обожала наряжать всех своих детей, просто двое уже выросли,свои вкусы. Так вот, приезжая в гости к очень обеспеченным родственникам, они сначала предлагали мне вещи, потом перестали предлагать со словами : "Ну, ты всегда наряжаешь их по высшему разряду" - прально, а отдавали обычно ношеное-переношеное из приснопамятных Лужников, потому что покупали всякую шнягу изначально. Я никогда не просила ничего, отдавали - брала, но дети одеты были даже в 90-е, когда ничего не было, шила сама, вязала неплохо, докупала, старалась. Это не вопрос приоритетов, просто мне это нравилось всю жизнь. Я сама всегда с удовольствием смотрю на чужих детей, одетых в соответствии с моим пониманием хорошего вкуса, за много лет научилась разбираться в марках и ценах, даже взглянув мельком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения