95
Anonymous
Телефон Доверия
26.12.14 20:21

Злой год, только у меня?

Подвожу итоги этого года и стало интересно, только у меня была такая жопа? Начался года с того, что 2-го января ребенок заболевает гриппом. Все билеты на елки раз даем, но это вроде мелочь. 13 января маме по телефону сообщают, что у нее рак шейки матки - взяли себя в руки, боремся. Выясняется стадия, поражены ли другие органы. В этот же момент (где-то в конце января) у ребенка (мальчика!!!) обнаруживается острый цистит, пару дней писает кровью, затем месяц лечимся. После иду сама к гинекологу (каюсь, лет 5 не была), который мне кидает фразу: "бывает что это не рак, но выглядит все плохо". Выхожу реву в машине белугой, собираюсь еду домой к своим мужикам с целью научить их жить без меня. Две недели ада - жду результаты анализов и лечу бактериальный вагиноз. Приходит результат, слава богу не рак, просто несколько кист и очень больше эрозия. 1 апреля маму оперируют (дата для нашей семьи символичная, мама идет на операцию с упадническим настроением, ее мама во время операции умерла 1 апреля 7 лет назад). Вроде все проходит успешно, восстанавливаемся и почти расслабились. Решили в конце мая ехать на месяц в Тай, выдохнуть. За два дня до поездки наша училка началки объявляет, что уходит (неприятно, ну ладно). За день до отъезда свекровь попадает в больницу с маточным кровь течением, но уговаривает нас ехать. В Тае уже выясняется, что и у свекрови рак матки. Приезжаем и так совпадает, что у свекрови операция и мне в этот момент надо прижигать эрозию и удалять кисты. Получаю сто херов в попу. В этот момент жара, ломается кондиционер дома. У мужа давление 190 на 140 каждый день, мужу 40 лет. Я бегаю с мужем, со свекровью. Все лето проходит весело. Школа... 1 сентября (10 лет как мы поженились). На выходе из кафе нас избивают и грабят. У меня и так на нервной почве волосы посыпались, выдирают последние. Прям до залысины. Через 2 недели встаю с кровати, щелкает что-то в шее и боль адская, не могу даже голову от подушки оторвать. Из 10 на 9, во время родов и то не так больно было. Слезы из глаз. Хожу на мануал. Вскакивает около груди прыщ, натираю лифчиком - нарыв. В пятницу вскрывают в поликлинике, в воскресенье по скорой с гнойным абсцессом, режут. Ок. Пролечили, оп-па гнойный абсцесс над глазом - вскрывают. Знакомые уже начинают поговаривать о порче, но я в это не верю. В это момент встает вопрос о расформировании класса. Нервничаю, жду. Вроде все уладилось ( так кажется). Но тут кризис (прорвемся). А нет, это не самое страшное. У мамы уплотнение в руке опять к онкологу (ждем результаты). И венец года - ребенок позавчера жестко ломает руку. Финита. Я в шоке! Мне интересно мне одной так повезло или у кого было хуже? (Извините что длинно, накипело)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подвожу итоги этого года и стало интересно, только у меня была такая жопа? Начался года с того, что 2-го января ребенок заболевает гриппом. Все билеты на елки раз даем, но это вроде мелочь. 13 января маме по телефону сообщают, что у нее рак шейки матки - взяли себя в руки, боремся. Выясняется стадия, поражены ли другие органы. В этот же момент (где-то в конце января) у ребенка (мальчика!!!) обнаруживается острый цистит, пару дней писает кровью, затем месяц лечимся. После иду сама к гинекологу (каюсь, лет 5 не была), который мне кидает фразу: "бывает что это не рак, но выглядит все плохо". Выхожу реву в машине белугой, собираюсь еду домой к своим мужикам с целью научить их жить без меня. Две недели ада - жду результаты анализов и лечу бактериальный вагиноз. Приходит результат, слава богу не рак, просто несколько кист и очень больше эрозия. 1 апреля маму оперируют (дата для нашей семьи символичная, мама идет на операцию с упадническим настроением, ее мама во время операции умерла 1 апреля 7 лет назад). Вроде все проходит успешно, восстанавливаемся и почти расслабились. Решили в конце мая ехать на месяц в Тай, выдохнуть. За два дня до поездки наша училка началки объявляет, что уходит (неприятно, ну ладно). За день до отъезда свекровь попадает в больницу с маточным кровь течением, но уговаривает нас ехать. В Тае уже выясняется, что и у свекрови рак матки. Приезжаем и так совпадает, что у свекрови операция и мне в этот момент надо прижигать эрозию и удалять кисты. Получаю сто херов в попу. В этот момент жара, ломается кондиционер дома. У мужа давление 190 на 140 каждый день, мужу 40 лет. Я бегаю с мужем, со свекровью. Все лето проходит весело. Школа... 1 сентября (10 лет как мы поженились). На выходе из кафе нас избивают и грабят. У меня и так на нервной почве волосы посыпались, выдирают последние. Прям до залысины. Через 2 недели встаю с кровати, щелкает что-то в шее и боль адская, не могу даже голову от подушки оторвать. Из 10 на 9, во время родов и то не так больно было. Слезы из глаз. Хожу на мануал. Вскакивает около груди прыщ, натираю лифчиком - нарыв. В пятницу вскрывают в поликлинике, в воскресенье по скорой с гнойным абсцессом, режут. Ок. Пролечили, оп-па гнойный абсцесс над глазом - вскрывают. Знакомые уже начинают поговаривать о порче, но я в это не верю. В это момент встает вопрос о расформировании класса. Нервничаю, жду. Вроде все уладилось ( так кажется). Но тут кризис (прорвемся). А нет, это не самое страшное. У мамы уплотнение в руке опять к онкологу (ждем результаты). И венец года - ребенок позавчера жестко ломает руку. Финита. Я в шоке! Мне интересно мне одной так повезло или у кого было хуже? (Извините что длинно, накипело)
Anonymous
злое десятилетие.. я одна такая "помеченная небесами"?..........
Anonymous
Злой и страшный был прошлый, этот просто счастье какое-то ...
Однажды на дне рождения моего сына в ноябре подруга сидела и жаловалась что уходящий год был самым паршивым годом ее жизни и слава богу он заканчивается. Через 2 недели ее маленькая дочь впала в кому, а еще через 3 умерла.
Я никогда в жизни не скажу ничего плохого про уходящий год.

И да, бывает хуже чем у Вас.
Anonymous
по сравнению с прошлыми годами, прошедший был очень неплох(ну и замуж я вышла и это приятное событие). Несмотря на проблемы по гинекологии тоже не маленькие, не рак и слава Богу, вылечили и лечим, это все не так страшно. Лишь бы дочка была здорова и близкие.
Anonymous
За черной полосой следует белая. Поверьте у нас были ужасные 2010-2012 (тяжелые болезни в семье, смерть бабушки-скоропостижная и неожиданная, сестра чудила, реально от января 10 до декабря 12 одни неприятности), а потом наладилось по-тихоньку.
Anonymous
В ночь с 31-го на 1-е у младшей поднялась температура 39.Месяц мы не могли вылезти,оказалось подхватили Эпштейн-Бара на грипп.

В марте только вылезли на улицу,новый вирус подкосил.Мы едем в инфекционку с задыхающимся ребёнком с обструктивным бронхитом.

В апреле муж едет на дачу и забыл открыть заглушки в камине.спасал сосед.Дом практически весь покрыт сажей.

5 мая умирает папа....5 лет борьбы...У меня с этого момента начинаются проблемы с сердцем.Подкосило.

Старший ребёнок через 2 недели попадает с кризисом к психоневрологу и резко падает зрение.В результате очки и месяц на уколах.

Каждый месяц младший ребёнок болеет ОРВИ+бронхит и всё лето тоже. В августе вылетаем домой(ребёнка только как отпустила температура и там заразили) в этот день в Симферополе объявляют что в аэропорту бомба.Мы как идиоты сидим 4 часа на земле с больным ребёнком и ждём вылета. Прилетели в 4 утра.

Так же как и у вас школа+сад+ж..па. То одно,то другое.Весь год наша секция воюет с власть имущими,даже толком занятий не было с января 2014 до лета. Я билась за место в саду как ненормальная,нас практически слили в другой сад.Чудом вырвала место.Прогрызла.

Маме ставят неутешительный диагноз.Она в шоке. Бабушке ставят онко.Мы в шоке.

Снесли гараж! метростроевцы мать иху.

Неделю назад мужа затащила на МРТ(постоянно боли в спине)-3 грыжи.

И апафигей-мужа сокращают с работы.

Я хочу дожить до 19 февраля....просто хочу выжить и всё.
вот такая вот ....ня
Когда начинают случаться неприятности одна за другой, для меня это знак, что живу как-то не так. Надо забыть о злости, обидах, начать думать о других людях, начать помогать другим, а не думать только о себе любимой. Сходите в церковь, поставьте свечку, даже если не верите, помогите тем кому труднее вас. Не учите их жить, просто помогите. У вас все живы, все, а болезни долгие - это дает вам шанс задуматься, что все мы не вечны, и надо любить друг друга при жизни. И не забывать об этом.
Anonymous
У меня прошлый, 2013, был таким. Тогда думала, что все пережить можно, лишь бы все были живы и здоровы. Пересмотрела очень кардинально свои взгляды на жизнь, перестала ныть, унывать, стала пытаться радоваться каждому дню. Училась этому полгода, теперь уже вошло в привычку. И все встало на свои места, во всем стало легче. Хоть этот год и был трудным (просто пахотным каким-то), но в целом хорошим.
Отпустите уныние (а вы в нем сейчас просто варитесь), поверьте в хорошее и все изменится.
Крепкого Вам здоровья и светлых счастливых дней!
Anonymous
прошлый год был очень злым. научил дышать, когда невозможно, жить, когда не нужно, спать, когда взрывается мозг.
этот подарил спокойствие и немного сил.
соберитесь и терпите, всё образуется.
Не только у Вас, тут уже обсуждали
http://eva.ru/topic/88/3308180.htm
Anonymous
Для меня этот год был худшим в жизни, потеряла маму, вся наша возня в виде борьбы с тяжелой болезнью была не эффективна :( ненавижу октябрь, навсегда :( пытаюсь держаться сама и держать семью, мы очень дружны и друг без друга нам тяжело, а теперь нам не хватает какой-то очень важной части :(

Наряду со страшными событиями были и очень хорошие, что не может не вселять надежду на свет :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения