13

Найти партнера, друга, мужчину - не знаю...

Девы, пишу анонимно и хочу как-то с тараканами разобраться... Знакомилась несколько раз с мужчинами - и никак не могу понять, то ли они плохи, то ли у меня требования завышены. Мне 36, был брак, двое детей. Знакомилась на СЗ несколько раз. И вот странно - после первых встреч как-то воротит от всех. Вроде встреча хорошо проходит, люди нормальные, интересно поговорить. Первый раз встречалась просто поговорить - кофе попить. А потом прям плакать ночью хочется.

Первым нескольким сама сказала нет сразу после первой встречи. Одного вроде бы выбрала - но именно того, кто сам мне мозги пару месяцев полоскал, и так ничего и не вышло... А сейчас вот думаю, что зря всем нет сказала, скучаю теперь по ним, кажется, что зря, что можно бы было и продолжить. Сейчас вроде опять кто-то есть. А мне прям плохо заранее. И одной плохо - хочется и встреч, и внимания к себе, и секса, и просто влюбиться. А на деле - боюсь что-ли? После развода три года прошло. Понимаю, что очень привыкла к бывшему супругу, 12 лет вместе. Уже притерлись друг к другу. Я вообще конформный по жизни человек, подстраиваюсь под других...

может кто-то свой опыт расскажет? Прям не знаю что делать. надо как-то найти своего человека, а как...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, пишу анонимно и хочу как-то с тараканами разобраться... Знакомилась несколько раз с мужчинами - и никак не могу понять, то ли они плохи, то ли у меня требования завышены. Мне 36, был брак, двое детей. Знакомилась на СЗ несколько раз. И вот странно - после первых встреч как-то воротит от всех. Вроде встреча хорошо проходит, люди нормальные, интересно поговорить. Первый раз встречалась просто поговорить - кофе попить. А потом прям плакать ночью хочется.

Первым нескольким сама сказала нет сразу после первой встречи. Одного вроде бы выбрала - но именно того, кто сам мне мозги пару месяцев полоскал, и так ничего и не вышло... А сейчас вот думаю, что зря всем нет сказала, скучаю теперь по ним, кажется, что зря, что можно бы было и продолжить. Сейчас вроде опять кто-то есть. А мне прям плохо заранее. И одной плохо - хочется и встреч, и внимания к себе, и секса, и просто влюбиться. А на деле - боюсь что-ли? После развода три года прошло. Понимаю, что очень привыкла к бывшему супругу, 12 лет вместе. Уже притерлись друг к другу. Я вообще конформный по жизни человек, подстраиваюсь под других...

может кто-то свой опыт расскажет? Прям не знаю что делать. надо как-то найти своего человека, а как...
я
Вы просто не чувствуете этих людей своими, вписанными в вашу жизнь. Они как инопланетяне, с которыми не знаешь что делать
Anonymous
А кто сам знакомился, где? Как привыкали к новому человеку? Есть ведь те, кто легко меняет партнеров, а кто-то - не совсем.
Anonymous
Раз хочется плакать после встречи, то правильно, что не стали развивать отношения. Я пару раз начинала в таких случаях дружить, относиться как к тренажеру для флирта и прочее, что советую когда человек вроде хороший, но не "искрит". Потом только четче понимала, что и правда ну никак - раздражать начинал, становилось жалко время тратить на встречи с ним и так в итоге и сливалась тихо. Так что здесь лучше не терять время, активнее знакомиться дальше, не залипать, переключаться на других, если начались серьёзные "косяки" типа пропаданий мужчин на несколько дней. Сложится с кем-то - замечательно, не сложится, значит не судьба. Мне так лучше одной, чем жить с человеком, который неприятен или раздражает. Не вижу смысла заставлять себя быть с мужчиной, который не нужен. Для меня формула "стерпится слюбится" не работает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения