48
Хочу отдохнуть от детей
Мне просто уже невмоготу. У меня золотые дети, но мне просто хочется побыть дома одной. Вот честно, даже мужа не хочется видеть. И никак, никак этого не будет.
Тяготит меня необходимость общаться. Я болею сейчас, просто ОРВИ, но мне бы просто тихо лежать, чтобы никто не трогал. Муж поехал на целый день на халтуру, приехал уставший. Ему тоже особо не хочется с детьми ни заниматься, ни гулять.
Ну сегодня ладно, включила им мультики, разрешила побольше поиграть на компе. Сама, как смогла, отлеживалась.
Мне так необходимо мое пространство, а его практически нет. У меня уже просто апатия. Стараюсь говорить, общаться. А желание одно - просто побыть одной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне просто уже невмоготу. У меня золотые дети, но мне просто хочется побыть дома одной. Вот честно, даже мужа не хочется видеть. И никак, никак этого не будет.
Тяготит меня необходимость общаться. Я болею сейчас, просто ОРВИ, но мне бы просто тихо лежать, чтобы никто не трогал. Муж поехал на целый день на халтуру, приехал уставший. Ему тоже особо не хочется с детьми ни заниматься, ни гулять.
Ну сегодня ладно, включила им мультики, разрешила побольше поиграть на компе. Сама, как смогла, отлеживалась.
Мне так необходимо мое пространство, а его практически нет. У меня уже просто апатия. Стараюсь говорить, общаться. А желание одно - просто побыть одной.
Anonymous
Я тоже хочу. Старшей практически 8,а младшей год и 8. За эти год и 8 без детей я была только 5 раз по 3 часа ,когда ходила к парикмахеру. Мне кажется,что я уже просто схожу с ума. Хочу к людям и не разговаривать на детские темы.
Anonymous
Ну так а чего, вы думаете, тетки на работу ходят? ;-)
Я такая ехидна:-) могу оставить старшего на продленке, могу утопать по своим делам и оставить его дома одного(10 лет ребенку). Мелкую могу засунуть в игровую комнату и уйти в кино. И да, матери тоже нужна личная жизнь и пространство, особенно если нет дедушек-бабушек.
Ну вот я уже 1,5 часа как сижу одна, все спят. То есть часа 2-3 вечером у меня есть побыть в одиночестве. У вас нет?
Anonymous
Какое счастье быть умной чайлдфри =)
Ну плодились то когда - какие-то варианты своей, а не детской жизни предусматривали же? Вот ими и пользуйтесь.
Ну плодились то когда - какие-то варианты своей, а не детской жизни предусматривали же? Вот ими и пользуйтесь.
Anonymous
Автор, все мамы такие же.)) Належитесь еще на пенсии, наохаетесь)) Еще будете скучать по деткам... Так что руки в ноги и вперед!)) Поправляйтесь!
ЗЫ-сама простыла сейчас, но дети не мешают, люблю их потому что.
ЗЫ-сама простыла сейчас, но дети не мешают, люблю их потому что.
Anonymous
В выходные отправляйте мужа не целый день с детьми куда- нибудь! В гости, на длительные прогулки . А сами отдыхайте
У меня так же. Весь декабрь болеют, я устала ужасно, одно желание сбежать. Иногда думаю хотела бы я без детей - ответ однозначный, НЕЕЕТ!
Надо регулярно выходить куда-то одной. Причем именно выходить, в кино, музей, на прогулку, в магазин (тряпочный для себя любимой). После таких выходов даже через 2 часа я прихожу домой с ощущением что я очень соскучилась по детям.
Хорошо бы устраивать такие выходы на регулярной основе, но не получается
Надо регулярно выходить куда-то одной. Причем именно выходить, в кино, музей, на прогулку, в магазин (тряпочный для себя любимой). После таких выходов даже через 2 часа я прихожу домой с ощущением что я очень соскучилась по детям.
Хорошо бы устраивать такие выходы на регулярной основе, но не получается
А я с утра встаю (рано встаю) мне надо 30 минут в тишине и молча пить кофе и почитать интернет, иначе злая потом, утром никаких разговоров. Особенно раздражает когда дети приходят в кровать нашу в 5.30 и типа спать пришли, в итоге уже никакого сна, а вставать в 6.30.
Anonymous
а можно скооперироваться с подругой или друзьями детей - мы делали пижама-пати с дочкиной подругой - одни выходные в месяц подружка ночует у нас - а одни выходные в месяц отправляются к подружке.
Лет с трех приучала детей, что кровать для сна у каждого своя. Что мне необходимо определенное время для себя. Что в указанное время меня можно побеспокоить только по вопросам жизни и смерти: пожар, поранились и т.д.
Сама, конечно, тоже не борзела, мое время было часа по 2 в день по пол-часа непрерывных.
Вот так и научились уважать жизненное пространство.
Кстати, дети тоже всегда имели право заявить, что хотят побыть в одиночестве... Без обид.
Сама, конечно, тоже не борзела, мое время было часа по 2 в день по пол-часа непрерывных.
Вот так и научились уважать жизненное пространство.
Кстати, дети тоже всегда имели право заявить, что хотят побыть в одиночестве... Без обид.
Anonymous
У меня соседка в год с небольшим ребенкин вышла на работу, взяв няню. Думаю, именно потому, что немногие могут быть няней своим детям). Но официальный аргумент - " нужны деньги" ( интересно, можно подумать домохозяйкам они совсем не нужны....)
Anonymous
А муж что говорит? Может он согласится хоть на недельку Вас отпустить съездить куда-нибудь? На эту неделю, пока Вас не будет - нанять няню детям
И у меня так,хочу побыть одна. Но мне еще обиднее. Когда я заболеваю, мужа моего это бесит. Он прям выходит из себя,когда у меня температура. Если сопли и горло болит без темпы-я не обращаю внимания. Он у меея специфичный человек. С ним трудно. Ох, иногда уйти хочу. Но многое связывает. Одно из это чёртова ипотека.
Anonymous
всем так хочется,это нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения