4
Как найти себя?
Обычная история, много-много лет жила семьей, семья рушится, рушится моя жизнь. Нет ни увлечений, ни компании, только замужние подруги с детьми. 10 лет меня это устраивало, теперь я в аду:-(
Я знаю, что очень многие женщины прошли через это. расскажите, как? Вот просто по шагам...
Расскажу немного о себе, чтоб проще было советовать. 33 года, работаю дома, но ЗП хорошая, жаль терять такую работу, хотя может и стоит сменить, все-таки в коллективе проще..
Дочка 10 лет, самостоятельная, учится хорошо, много внимания не требует, можно на отца оставлять.
Побудьте для меня снегурочками:-) В ТД не хочу писать, разнесут в клочья по всем законам любви и добра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбычная история, много-много лет жила семьей, семья рушится, рушится моя жизнь. Нет ни увлечений, ни компании, только замужние подруги с детьми. 10 лет меня это устраивало, теперь я в аду:-(
Я знаю, что очень многие женщины прошли через это. расскажите, как? Вот просто по шагам...
Расскажу немного о себе, чтоб проще было советовать. 33 года, работаю дома, но ЗП хорошая, жаль терять такую работу, хотя может и стоит сменить, все-таки в коллективе проще..
Дочка 10 лет, самостоятельная, учится хорошо, много внимания не требует, можно на отца оставлять.
Побудьте для меня снегурочками:-) В ТД не хочу писать, разнесут в клочья по всем законам любви и добра.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения