55
Ехать ли?
Ситуация.
У нашего гендира газеты, пароходы и пансионат в Сочи.
В пятницу на корпоративе пригласил меня с ребенком:) на неделю в этот пансионат, обещал безграничное спа, вино, детские развлекаловы. Ну, выпили все, понятно, между нами за все 11 лет работы никогда и ничего, с моим мужем он знаком, даже как-то вместе что-то отмечали.
Но вчера перезвонил и уточнил, еду ли я?Я сослалась на отсутствие мужа, ответ обещала в понедельник.
Сегодня муж вернулся из командировки, честно говоря, думала будет против, но он неожиданно согласился. Он работает с 3го числа, что делать в городе? Езжайте, говорит, развейтесь.
И?
Меня, конечно, манит бесплатная неделя отдыха, спа и ребенок в клоунах.
Но..кагбэ..а какова чорта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация.
В пятницу на корпоративе пригласил меня с ребенком:) на неделю в этот пансионат, обещал безграничное спа, вино, детские развлекаловы. Ну, выпили все, понятно, между нами за все 11 лет работы никогда и ничего, с моим мужем он знаком, даже как-то вместе что-то отмечали.
Но вчера перезвонил и уточнил, еду ли я?Я сослалась на отсутствие мужа, ответ обещала в понедельник.
Сегодня муж вернулся из командировки, честно говоря, думала будет против, но он неожиданно согласился. Он работает с 3го числа, что делать в городе? Езжайте, говорит, развейтесь.
И?
И?
Anonymous12
билеты за чей счёт?
Ваша должность относительно гендира какая?
Так может его лично там и не будет? Или он сказал, что и он сам там непременно будет в эти даты?
Я так поехала один раз, вернулись вместе :)
Я правда через год встретила другого и ушла к нему, но не в этом дело.
Всякое бывает.
И для таких мужиков слово "муж" ничего не значит, так даже интереснее. И песни петь они такие умеют, когда хотят, заслушаешься.
Будьте осторожнее и не пейте много вина :) И езжайте, конечно!
Я правда через год встретила другого и ушла к нему, но не в этом дело.
Всякое бывает.
И для таких мужиков слово "муж" ничего не значит, так даже интереснее. И песни петь они такие умеют, когда хотят, заслушаешься.
Будьте осторожнее и не пейте много вина :) И езжайте, конечно!
Anonymous
Куда будете девать ребенка на время потрахушек?
Anonymous
муж дал добро, так что конечно ехать, если не понравится вернетесь, чай не другой континент)))))
Anonymous
А вы молодая свеженькая красотка,фигуристая?
Anonymous
нет ничего бесплатного. НИЧЕГО. Просто форма платы разная.
Anonymous
автор, мне интересно, а вы серьезно думаете, что он вас просто так позвал туда???
а вы мужу прям так и сказали, что вас директор пригласил? С какого перепуга он дал добро??? Или у него самого какие-то планы были на эти дни и наличие вас в них не вписывалось?
Anonymous
Я бы поехала. Другого шанса побыть на НГ на всем готовом, в спа и в Сочи врядли представится:))
Anonymous
Отписывайтесь автор,как отдыхаете.Поехали или нет?Интересно же продолжение))
а почему за 11 лет на одном месте не повышали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения