183
Юля
Телефон Доверия
28.12.14 22:39

Да пошла бы ты!

Сегодня звоню свекрови с советом , как лучше приготовить заливное: с языком, с грибами.. Муж ночует там, потому что поругались мы:(По его инициативе. Я плохая хозяйка, плохая жена, плохая мать (ребенку общему 9 лет, сын) Всё с его слов:( Свекровь полностью на моей стороне и вот она объясняет мне, как правильно замачивать желатин и пр и тут голос мужа на заднем фоне: да пусть эта дура хоть расстарается, мне эти языки не нужны, мне нужны простые блюда!А надо сказать,что недавно он упрекал меня в том, что я вообще не умею готовить, вот уже мясяцев как 8 я увлеклась готовкой и опять всё не так :( Что же ему нужно? Послать? Встречать НГ с сыном и пошел он лесом, что? Извините, что сумбурно, сил никаких нет его претензии терпеть:( И вот на заднем фоне: да я ей сейчас так просто в телефон и скажу: пусть бы пошла она!"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня звоню свекрови с советом , как лучше приготовить заливное: с языком, с грибами.. Муж ночует там, потому что поругались мы:(По его инициативе. Я плохая хозяйка, плохая жена, плохая мать (ребенку общему 9 лет, сын) Всё с его слов:( Свекровь полностью на моей стороне и вот она объясняет мне, как правильно замачивать желатин и пр и тут голос мужа на заднем фоне: да пусть эта дура хоть расстарается, мне эти языки не нужны, мне нужны простые блюда!А надо сказать,что недавно он упрекал меня в том, что я вообще не умею готовить, вот уже мясяцев как 8 я увлеклась готовкой и опять всё не так :( Что же ему нужно? Послать? Встречать НГ с сыном и пошел он лесом, что? Извините, что сумбурно, сил никаких нет его претензии терпеть:( И вот на заднем фоне: да я ей сейчас так просто в телефон и скажу: пусть бы пошла она!"
Юля
Да забейте,сделайте себе заливное или язык и угоститесь сама. А эта истеричка, муж, пусть у мамы тусит. Если свекровь хороший и мудрый человек, то мозги сынке вправит.
Алкаш?
Anonymous
скучные какие-то истории предновогодние
Anonymous
разве это не повод развестись? Человек уже настолько не может вас терпеть, что убегает куда подальше и открыто посылает , а вам все нормально.
Anonymous
Если раньше таких приступов агрессии не наблюдалось, то причин две: 1. щитовидка, 2. шлюшка.
Anonymous
Слать нахер, садиться в ближайший самолёт и лететь отдыхать....хоть куда.
Anonymous
Боже,автор! И что вас держит рядом с таким,так сказать мужем? Что же вы позволяете себя так унижать? Полюбите себя,Вам будет проще и легче послать такого человека туда,куда он вас послал. Для вас ето путь хорошии,для него навряд ли
Anonymous
Ничего себе! Поругались с мужем, он от вас слинял, а вы после этого ещё звоните его маме и спрашиваете, как приготовить вкусно блюда, чтобы мужа ублажить? Ещё и ушат помоев получили... Ведёте себя как тряпка, а потом удивляетесь, что муж об вас ноги вытирает.
Сделать заливное и ему за шкирятник с довольной миной.
Anonymous
неужели такое бывает...
признавайтесь,вы чей-то муж, который постит тут этот бред,чтобы ваша жена, начитавшись евы, начала вас на руках носить
Anonymous
Мой не стал бы есть заливной язык и я тоже.
Это же такая гадость.
Anonymous
Заливное с языком и грибами *ушол думать*
Ну вы ответили ему в духе типа
-Это кто это у нас пупок земли нашелся? Раскатал губу. Сиди и думай над своим поведением у мамы.
Ну а кроме жратвы и словесных выражений "дура", что еще у вас происходит то?
Как живете, что с деньгами, сексом, отношениями?

Как вы его называете в порыве гнева - может у вас в норме такой разговор?

Что хорошего есть?
Ну можно подумать, что он владелец ресторана, а Вы повар. Его не устраивает то, что гостям подаете и он орет на Вас. Или прислуга, которая кормит не тем. Вы сами-то это заливое едите? Если нет, то нафига напрягаться для какого-то м_дака, который Вас ни в грош не ставит
Я бы для него и хлеба не нарезала бы после такого обращения
Anonymous
Муж явно с головой не дружит, простите, автор. Сводите его в больничку.
Anonymous
Конечно могу ошибаться, но сугубо имхо...
Увы, ваш муж, вас не любит.
Вы можете стать великим кулинаром, худеть, полнеть, одеваться секси, быть идеальной матерью и супер-хозяйкой, устраивать вокруг него танцы с бубнами, но все будет... в пустую...
Автор, немедленно прекратите "метать бисер".
Начните любить себя и жить для себя. К сожалению, мы женщины слишком поздно это понимаем и слишком поздно к этому "приходим".
Поймите, есть вы и пока есть ваш сын. Спустя время, вы отпустите мальчика в мужское и снова останетесь только с собой. Полюбите себя такой, какая вы есть! Вы прекрасна, со всеми вашими, как вам кажется недостаткими! Вы женщина!!!
Пусть муж злится, бесится, уходит, приходит - поХ
Жизнь одна и прекратите её тратить на ненужные переживания.
Удачи вам и пусть у вас все сложится, как можно лучше!
Согласна к Кукарачей...
Автор, " фиалки пахнут не тем ", явно.
Абсолютно невозможно, чтоб человек любящие такое выдал.
Ну и к тому же УВАЖАЮЩИЙ.
Давайте завязывайте с ним.
Он от вас к маме свалил, а вы заливное ему готовите?!?!?
Дом 2 какой-то чесслово
Anonymous
Если любите и готовите заливное - зачем свекрови за советами звонить? ДА и вообще, это онЕ с сыночкой должны Вам названивать, а не Вы им. А так, Ваши звонки ТУДА выглядят, как заискивания и желания возвернуть блудного мужа.
Anonymous
Переведи! (с)

Если до этой ссоры не готовили, (ребенок есть, значит минимум год-полтора ), с чего вдруг такое рвение? Почему свекрови позвонили, а не маме?
Anonymous
Автор, вы такая жалкая... и с каждым новым оправдательным постом выглядите все унизительнее... кажется, что у вас клеймо на лбу "брошенная женщина"... вы соберитесь! этот период надо пережить! Не злитесь, послушайте как вы выглядите со стороны! на нас наплевать, виртуал, а вот в реальной жизни так себя вести не надо
Anonymous
Ну вот, соизволил позвонить, просто смешно. Еще на работе. "Привет, ну....я приду , наверное" Я говорю, что мы не дома будем и планы изменились (мы будем дома, но будет мама, подруга и ее дочь), он тогда резко: ну ладно тогда, удачи! И ВСЁ! :) Смешно стало!:)
Юля
Секс его не устраивает с вами,вот и орет по поводу и без. Он так и будет докапываться до всего,пока не реализует свои сексуальные желания. Только он сам,похоже не догадывается,что дело в сексе.Все в ваших руках,и маму не надо впутывать ни на чью сторону.
роза
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения