Да пошла бы ты!
Сегодня звоню свекрови с советом , как лучше приготовить заливное: с языком, с грибами.. Муж ночует там, потому что поругались мы:(По его инициативе. Я плохая хозяйка, плохая жена, плохая мать (ребенку общему 9 лет, сын) Всё с его слов:( Свекровь полностью на моей стороне и вот она объясняет мне, как правильно замачивать желатин и пр и тут голос мужа на заднем фоне: да пусть эта дура хоть расстарается, мне эти языки не нужны, мне нужны простые блюда!А надо сказать,что недавно он упрекал меня в том, что я вообще не умею готовить, вот уже мясяцев как 8 я увлеклась готовкой и опять всё не так :( Что же ему нужно? Послать? Встречать НГ с сыном и пошел он лесом, что? Извините, что сумбурно, сил никаких нет его претензии терпеть:( И вот на заднем фоне: да я ей сейчас так просто в телефон и скажу: пусть бы пошла она!"
признавайтесь,вы чей-то муж, который постит тут этот бред,чтобы ваша жена, начитавшись евы, начала вас на руках носить
Это же такая гадость.
-Это кто это у нас пупок земли нашелся? Раскатал губу. Сиди и думай над своим поведением у мамы.
Как живете, что с деньгами, сексом, отношениями?
Как вы его называете в порыве гнева - может у вас в норме такой разговор?
Что хорошего есть?
Я бы для него и хлеба не нарезала бы после такого обращения
Увы, ваш муж, вас не любит.
Вы можете стать великим кулинаром, худеть, полнеть, одеваться секси, быть идеальной матерью и супер-хозяйкой, устраивать вокруг него танцы с бубнами, но все будет... в пустую...
Автор, немедленно прекратите "метать бисер".
Начните любить себя и жить для себя. К сожалению, мы женщины слишком поздно это понимаем и слишком поздно к этому "приходим".
Поймите, есть вы и пока есть ваш сын. Спустя время, вы отпустите мальчика в мужское и снова останетесь только с собой. Полюбите себя такой, какая вы есть! Вы прекрасна, со всеми вашими, как вам кажется недостаткими! Вы женщина!!!
Пусть муж злится, бесится, уходит, приходит - поХ
Жизнь одна и прекратите её тратить на ненужные переживания.
Удачи вам и пусть у вас все сложится, как можно лучше!
Автор, " фиалки пахнут не тем ", явно.
Абсолютно невозможно, чтоб человек любящие такое выдал.
Ну и к тому же УВАЖАЮЩИЙ.
Давайте завязывайте с ним.
Если до этой ссоры не готовили, (ребенок есть, значит минимум год-полтора ), с чего вдруг такое рвение? Почему свекрови позвонили, а не маме?